Ответ на сообщение Re: Возраст пользователя Matryona
я вот спокойно могу, но мне просто жалко...я лучше в отпуск съезжу или еще что, чем тратить по 2-5 тысяч, на ОДНУ баночку косметики...тем более, не факт, что лореаль и эсте лаудер у нас в России не из одной бутылки разливаютконечно, тушь за 50 рублей я уже себе не покупаю, ибо это сплошное кощунство над организмом, но вот гигиеническую помаду за те же 50 рублей - легко, ибо проверено, что губкам она просто отлично
а платить свои кровные исключительно за бренд - нафиг надо, в конце концов мне это все надо исключительно для личного использования, а не понтов ради

ЗЫ не, если бы я зарабатывала пару миллионов в месяц, тогда да, вопрос не стоял (хотя не факт, я бы лучше больше путешествовала и тратила деньги на машины и технику), но со свой скромной з.п. я предпочитаю, выбирая между техников и баночкой крема за 5 т.р. купить технику, ибо радует больше и полизительнее опять же

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

я, конечно, не знаю, может у вас там все так страшно (сорри), но вот у меня ВСЕ знакомые (и М, и Ж, и разного возраста) говорят, что веснушки это очень мило, такая изюминка, задоринка живая, всем очень нравится, некоторые даже спрашивали, не подрисовываю ли я их специально 

) у меня волосы стали виться, так вот теперь я их с той же старательностью пытаюсь вытягивать феном 

произошел в силу определенных обстоятельств. поэтому никому не пожелаю таким же образом заполучить кудряшки.