Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
|
|
|
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Nissenka

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
, а то на работе кое-кто мне у виска пальцем покрутил. 
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Nissenka
А смысл организовывать им это все, тратить время, силы, чтобы потом все выбросить?Ответ на сообщение Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Nissenka
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Бассё
Нимфетка-конфетка.
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Nissenka
Значит решено! в обед повезу!сами они такие
Спасибо что поддержали, а то на работе кое-кто мне у виска пальцем покрутил.
![]()

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! 
действительно ли то ,что принесут люди в пункт помощи, будет отправлено в Ю.Осетию, а не осядет на свалках или дорожных станциях?вы знаете, приятно видеть что людям не пофиг на других людей...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Lysihka25
Ну не знаю, я вот как-то набрала всяких вещей, старый, но работающий компьютер и т.д. хотела отвезти в детский дом и узнала, что они еще не все принимают, вы к ним запишитесь приедьте в назначенное время….а за это они и по башке могут получить, это какой дет дом у нас такой богатый?
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Лисёнка
А смысл организовывать им это все, тратить время, силы, чтобы потом все выбросить?а их уже по этому поводу профинансировали.
Анонимный пользователь
Там сказали, что принимают постельное белье, вещи детские и врослые (новые!).Т.е. новые? Вещи, должны быть совершенно новые, не б-у? А если не новые, но хорошо постираны?
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Oduvana
Нимфетка-конфетка.
Именно новые,я тоже удивилась.я наверно циник, но это что бы между собой делить было удобней сотрудникам....
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Pan Inspector

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя АЛиксенок
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя Жужика
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Готова помочь, только сомневаюсь... пользователя АЛиксенок
я боялась что отсюда могут все что люди принесут расхватать,так еще и там.Что же тогда останется нуждающимся? 
Анонимный пользователь