Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • а нечего валить всех подряд! :хехе:

• МАМО :eek: Зайчеги с рогами....лисички валят и жрут лосей. И всетаки....куда котится мииир :tease:

• А ты направляй меня в нужное русло, а то мне так всегда не хватало женской рассудительности! :смущ:

• :ха-ха!: хорошо, что не наоборот

• как нас еще не выгнали нафик.......... тема то про "взрослые игры"

• В ответ на: как нас еще не выгнали нафик.......... тема то про "взрослые игры"
    А чем вы занимаетесь, как не "взрослыми играми"?

Гордый зануда скифов

• А тебе еще нет 16? :eek: МАМО!
    Катя, хочешь шоколадку? Или заячьих потрошков? :а\?:

• Лучше заячьих потрошков :p......очень хочу :tease:

• А что сестренки должны быть обязательно старше 16? :ха-ха!: Расслабься, мне побольше, чуть-чуть...

• ну тут какие-то страшные игры описывали........ я таким не занимаюсь! :1:

• В ответ на: Лучше заячьих потрошков :p......очень хочу :tease:
    Слыш, Катюш, а мож мы его пока не будем жарить? Давай зайцеферму разведем! :а\?:

• В ответ на: ну тут какие-то страшные игры описывали........ я таким не занимаюсь! :1:
    Страшо только первый раз. А потом может и понравиться

Гордый зануда скифов

• В ответ на: Слыш, Катюш, а мож мы его пока не будем жарить? Давай зайцеферму разведем! :а\?:
    :бебе:размножение это наше все! Процесс уж шибко нравиццо! :смущ:

(*) .!. (*)

• В ответ на: А что сестренки должны быть обязательно старше 16? :ха-ха!: Расслабься, мне побольше, чуть-чуть...
    Ой, как я щас расслабился!:смущ::o:смущ:

• Тады тиотку свою тащы! На предмет совместимости проверить надобно бы! :tease:

• В ответ на: Тады тиотку свою тащы! На предмет совместимости проверить надобно бы! :tease:
    Что-то то мне тихо подсказывает, что она и так здесь, правда ушки поджала для маскировки

Гордый зануда скифов

• Да....пусть тащит тиотку :tease: Будет зайцеферма....заживееееем :friends: :agree:

• Ого! :eek:

• :хехе:Ого...
    О-ГО-ГО! :tease:

• Все, убежал Бурого выслеживать! Мою территорию, гад, пометил! :зло:
    Не забудь зайчеГа в клетке запереть! :flowers:

• *взяла сварочный аппарт...заварила клетку*.....Иди...и смотри , чтобы вечером дома был как штык :1:

• О кей, май фюрер!
    Тока на ужин больше кашу гороховую не вари:смущ:

• Катя! :зло:

• Тут я :tease:

• чо, опять гороховая каша? :eek: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Я ж тебя просил вчерась горох не варить! :зло:

• :зло: Так ты домой уже сколько пожрать не приносил...один горох и остался!!!!! Дело тебе говорю...давай зайца завалим!:yes.gif:

• А ты, малыш, вааще лучше пока пищи в тряпочку, апосля тобой займусь, щас Катюху к ответу привлеку! :зло:

• Женщина! Твоя очередь :злорадство:! Бери совковую лопату и иди клетку чистить!

• ЭЭэээээ....нет.... :nea.gif: Я боюсь.....он с рогами :help.gif:

• В ответ на: Женщина! Твоя очередь :злорадство:! Бери совковую лопату и иди клетку чистить!
    хыы... :ухмылка: Я там эта...того.... Экскаватор вызывать придется... :злорадство:

(*) .!. (*)

• Ну вот, пушистик, теперь твоя очередь (берет нежно за шкворяк). Пошли-ка в ванную, щас тебя отдраивать прийдется.... :tease:

• Тут...это...дело такое:смущ:Он тоже вчера кашу ел....так что...осторожнее :tease:

• В ответ на: Ну вот, пушистик, теперь твоя очередь (берет нежно за шкворяк). Пошли-ка в ванную, щас тебя отдраивать прийдется.... :tease:
    Проще шкурку снять - да и мех заячий сейчас не в моде. А зайчатика, да под горошницу - уууу, и диетически и музыкально :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• Эх...*положил мелкую рыжую тушку на плечо* Держись за шкворняк, а то упадешь! Чур мне хен-энд-шолдерс!

(*) .!. (*)

• Хы.... Удивительное рядом... Эт кто тут на предмет зайчатинки? :спок:

(*) .!. (*)

• Ага, знаю, видал как вы с ним кашой ужирались. Хорошо, что я хищник :tease:

• Видал :eek: Чиорт....стыдно то как теперь:смущ:

• В ответ на: Эх...*положил мелкую рыжую тушку на плечо* Держись за шкворняк, а то упадешь! Чур мне хен-энд-шолдерс!
    Низорал тебе от рогатой перхоти! :зло: Все, сохни, а я за лосем пошел....

• Да ладно ( с порога) , родные ж люди :friends:, тем более, что у меня беруши есть :tease:

• Рыжее, ты чо какое то мелко-злобное стало? Мож тебе каши отсыпать? :dnknow:

(*) .!. (*)

• Ну ... это .... любовЪ даже со зверем творит чудеса!:смущ:Да и вас с Катей одним трепом не накормишь (берет рогатину), пошел капканы да силки проверять:улыб::friends:

• хыыы... Да уж! Катя пожрать "не любит"! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Чооооооо?????? :зло: Это все ложь, клевета и грязные инсинуации!!!! *орет....помешивая зайчика в котле*

• А он там не плачет? :not_i:

• В ответ на: *орет....помешивая зайчика в котле*
    Дровишек подбрось! Хреновая какая то у тебя сауна... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• Эка тебя... с бодуна трясет! :eek:

• *Засунула врот луковицу*....А ты помалкивай....не порть суп нам. :tease:

• Катя, ну ты зачем мою мечту порушила, мы ж его так ни разу и не развели! :зло:

• В ответ на: *Засунула врот луковицу*....А ты помалкивай....не порть суп нам. :tease:
    Яблоками фаршируй, яблоками. Советы кулинара :хехе:

Гордый зануда скифов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: