Провокационный вопрос:
- девушки, а у Вас было так, что вот приехали вы к примеру с МЧ на какое-то мероприятие, например на природу с компанией. Компания большая, есть и новые персонажи. И вот народ отдыхает, ваш МЧ пошел спать, Вы еще нет. Слово за слово, знакомитесь с понравившимся Вам новым МЧ....
И получается так, что утром МЧ, с которым Вы приехали просыпается и обнаруживает, что спать-то Вы легли с Вашим новым знакомым. Ну вот так получилось.
Бывало такое, только честно?
И если да, то как отреагировал МЧ, с которым Вы приехали?
Или если предположить такую ситуацию, как бы он отреагировал?
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
че-та даже фантазия не сработала с какого места начать думать... Такс, попробуем с наводящих вопросов. с МЧ№1 как давно девушка знакома и в каких они отношениях? Если она просто доехала до места тусовки с ним на одной машине, то это одно дело...
Ой...какая-то совсем нереальная ситуация. Я в принципе и не выпью столько, чтоб не понять с кем спать легла. А "ну вот так получилось" со мной не бывает.
Мой МЧ не сделал бы ничего сильно страшного, но больше бы мы с ним не увиделись никогда.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Да не так даже.
Просто вот романтическая обстановка, рядом понравившийся МЧ, ну типа любовь (наверное, как там щас у молодежи это называется).
Тот с кем приехала - дрыхнет без задних ног.
Чё время-то терять?
TLC-70
Не, так не было.
Было чуть-чуть иначе. Я тогда была девушка свободная и приехала отдыхать в санаторий одна, т.е. вообще без МЧ. Познакомилась там с МЧ, он мне оказывал знаки внимания и т.д., но роман в итоге у меня был с другим МЧ, с которым я познакомилась позже.
А так как у вас описано было у моего мужа когда-то. Познакомился он с девушкой по интернету, они начали общаться, а потом пошли вместе на Новый Год. Отмечался НГ в квартире в компании друзей моего мужа. В итоге получилось так, что пришел он с одной девушкой, а ушел с другой.
>А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее?????
-------------------
История умалчивает.
Вроде как думали что его девушка, даже вроде как живет с ней.
Потом он стал говорить что "между ними ничего".
Уехали обратно вместе.
Да, девушке 17 лет, обоим МЧ около 30-ти...
TLC-70
В ответ на: >А тот, с кем приехала девушка, он ей кто??? Просто знакомый или парень ее?????
-------------------
История умалчивает.
Уехали обратно вместе.
И живет с ней??? Хм.....ну тогда девушке надо в дыню дать за такое вот поведение. Ужос!
Не, ну если у девушка и МЧ№1 уже живут вместе, то тогда ее поведение - это совсем свинство .
Те ситуации, про которые я выше говорила, там еще отношения на самой первой стадии были, там никто ни с кем не жил.
Да это бред, в одной компании со своим МЧ столь тесно контактировать с другим! Ну хочешь изменить-пожалуйста, но делай это с умом, чтоб не задеть своего партнера.
В ответ на: Да, девушке 17 лет, обоим МЧ около 30-ти...
Чего с нее взять в ее 17 лет....юношеским максимализм "Или все, или палочка от мороженого"...
Понятно, что поступила она, с вашей точки зрения, аморально...разгульная мадама! Но вас всех, как я поняла, видела она в первый, и, скорее всего последний раз…поэтому мнение о ней ваше, ей скорее всего пофигу...
Не случалось...мой МЧ всегда САМЫЙ_САМЫЙ и ему нет конкуренции...да и спать с ним радость только...а если б случилось такое..мой бы в горы пешком ушёл...а я б наверное потом за ним...на коленях..до самой вершины
у нас практичный вариант: малчики отдельно, девочки отдельно! Мужчины как правильно храпят, как правило полночи шараборятся еще в пъяном виде, так пусть вместе и ночуют! А девочки в палатке пока поболтают, тихо посплетничают, мирно спать улягутся.И все дела! кто с кем приехал, тот с тем и уедет!
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
В ответ на: История умалчивает.
Уехали обратно вместе.
А при чем тут девушка?
Это просто мужчина нежадный: попользовался сам - дал другому.
В ответ на: у нас практичный вариант: малчики отдельно, девочки отдельно! Мужчины как правильно храпят, как правило полночи шараборятся еще в пъяном виде, так пусть вместе и ночуют! А девочки в палатке пока поболтают, тихо посплетничают, мирно спать улягутся.И все дела! кто с кем приехал, тот с тем и уедет!
>Стройной, красивой с сиськами 3 размера.
-------------------
И как ты про размер угадал?
Она такая сидит у костра у "нового" МЧ на коленках, говорит "у меня третий размер"!
МЧ потрогал - "и правда" говорит!
TLC-70
Нормальная ситуация для современных 17-ти летних.
Предположу, что у второго МЧ машинка классом повыше будет, либо годом поновее. Или жилищные условия получше, чем у первого. Короче, в этом направлении мыслите
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
В ответ на: Нормальная ситуация для современных 17-ти летних.
Предположу, что у второго МЧ машинка классом повыше будет, либо годом поновее. Или жилищные условия получше, чем у первого. Короче, в этом направлении мыслите
Ой....Давайте в этом направлении не будем мыслить, а то мы опять содержанками-лягушонками окажемся
Наверно зависить будет кто за чем приехал. Кто выпить и отдохнуть, а кто и приключений поискать...и что за мущина это такой, пьяный спать лег в разгар веселья и оставил девушку в кампании разгоряченных мужчин. Приятно ей, да? Все люди как люди кто ест ,кто пъет, кто сексом занимается, а она одна болтается, смотрит как любимый спит...Не порядок!
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
А вот и нет ! в институте когда учились, ездили отдыхать большими компаниями, и видела как пъяные м.ч. сначала своих подруг всяко разно грязью обольют, обидют, а потом идут себе спать. Девочка полачит в уголку, а потом глядишь кто нибудь так и останется с ней утешать до утра. И при этом мы так одну свадьбу в группе сыграли!!! Вот.
Деточка,автор топика нигде не написал что главный герой кого то обижал.
Даже если и была ссора( что есть обычное дело житейское),то в любом случае это не повод ложиться с другим(другой).
Ну да, это я уже просто в дебри полезла. Но факт остается фактом. Ссоры тоже бывают разные. Может если бы тогда у них ничего не случилось интимного ночью, она бы так и мучилась со своим буйным м.ч. А сейчас вот замужем и лялька вон подрастает. Просто это я к тому, что тоже не надо так категорично про лядей
Девушка, Вы себя слышите? То етсь это НОРМА? Дружить с одним, потом под куст со вторым. По причине "нашу девушку обидели". В кои веки соглашусь с Кортесом про лядей.
Игорь, ну все как всегда, пока девушка общалась с этим парнем, она успела выснить что он богаче и солиднее ее парня, поэтому спать она должна лечь с ним
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
>Игорь, ну все как всегда, пока девушка общалась с этим парнем, она успела выснить что он богаче и солиднее ее парня, поэтому спать она должна лечь с ним
---------------------
Ну наконец-то хоть один честный ответ!
TLC-70
я полагаю такие? :
1. для мужчин измена это норма, т.к. они полигамны ... и прочая лабуда ...
2. а женщина посмотревшая в другую сторону, уже сразу лядь
ну ... ну ...
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
у меня тоже.
Мы с Вами несовременные до безобразия. Лечиться пора .
А если серьезно, страшно становится, что подобное поведение оправдывается, в первую очередь, самими девушками. Это деградация? Или еще нет?
>аха, Игорь, и еще вопрос, как к взрослому и состоявшемуся мужчине. Что два тридцатилетних мужика нашли в 17летней девчонке?
--------------------
Молоденькая, симпатичная, как уже было отмечено грудь третьего размера, чувственные влажные губы... так примерно...
TLC-70
оно не оправдывается.
оно рассматривается с разных сторон, мало ли какие бывают ситуации.
к тому же, моё личное мнение, странно в чём-то взрослом (как то измена) обвинять малолетнюю соплюху.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
не удивлюсь, если окажется, что на трассе...
хотя вроде пояснили, что нет
я одного не понимаю, че мы тут обсуждаем? МЧ№1 проспался, посадил свою деваху 17летнюю в кабриолет и укатил в гималаи, т.е. его все устроило - он поспал, деваха не скучала, ему опять же не докучала. А нам-то тогда какое дело?
ПыСы. Игорь, пасиб. любопытство удовлетворил
о какой глупости речь, если в 17 лет мозгов ещё нет? глупить нечем. поехала же она со взрослыми дядьками хрен пойми куда да ещё и с ночевой, как после этого вопросы/ответы обо всём остальном возникают..
*второй вопрос снимается*
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
В ответ на: Следовательно, она готова играть во взрослые игры.
детки в дошкольном возрасте играют в дочки-матери, с них тоже спрос как со взрослых? и эта девочка поиграла во взрослую, что совсем не значит, что за её действия можно по-взрослому спрашивать. да и толку, ответа всё равно не будет
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
и вообще, ну представьте 30-летнего мужчину и 17-летнюю прынцессу. я так поняла, сама она на него не вешалась, значит уболтал, трудно ли.
даж я знаю, как это делается.
надо в первую очередь со второго парня спрашивать, а не с неё
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
>к тому же, моё личное мнение, странно в чём-то взрослом (как то измена) обвинять малолетнюю соплюху.
----------------------
Правильно, до 18 лет секс сексом не считается (а омлет омлетом)!
TLC-70
>Это было то юное пухленькое чудо которое мы видели в заельцовском?
----------------------
Я ее не узнал честно говоря. Похудела похоже.
Какого труда нам стоило уговорить ее пива попить, сосисок поесть - диета говорит!
TLC-70
воооот! ты сам себе и ответил. у девушки видимо диета новомодная какая-то, предполагающая секс по расписанию, а МЧ№1 возьми да захрапи неровен час, бедняжке пришлось другой тренажер искать. "есть ты, нет тебя, но в 9 часов у меня секс" (с)
Провокационный вопрос:
А у Вас лично IgorOK такие ситуации бывали что б наутро девушку в чужих постелях обнаруживать ? Бывало такое, только честно? И как Вы реагировали ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
>Провокационный вопрос:
-------------------
А вот интересный вопрос.
Только хотел сказать "да поубивал бы обих, а с девушкой точно бы порвал всякие отношения!"
А потом вспомнилось, когда молодой был, года 23-24 наверное, была у меня "подружка" с института легкой промышленности. Красивая девушка, причем реально красивая и умная, отличница круглая, но с тараканами в голове. Мы с ней "дружили", но до тела она не допускала. Все рассказывала про свою несчастную любовь, к мужику какому-то, с которым встречалась ранее, он старше ее был, около 40 по-мойму, по профессии карточный игрок (понятно что тогда все это нелегально было).
Так вот с одним корефаном в общагу к ним забурились, сидели-выпивали. И тут я вижу, что они симпатизируют друг другу. И она к нему так... то руку его возьмет, то свою ему на коленку положит... А дружок такой "ловелас" был, на обратном пути говорил мне все, что мог бы и остаться, но неохота ему было в этот раз.
Я поговорил потом с ней, она говорила, что он ей не понравился, что мол встречаться с ним она бы не стала.
Но осадок все равно неприятный остался.
Понятно, что через некоторое время мы с ней расстались.
Вот такая грустная история из молодости...
TLC-70
Ну и истории...мой МЧ меня бы не за что не просил, но я на 100% зна. что ни когда бы себе подобного не позволила,я верная...
А как можно сидеть и оправдывать 17 лядь, я вообще не понимаю, мозгов у неё нет, не смешите меня, в 17 лет девки уже очень умные и расчетливые, ноги умеет раздвигать, а вот хорошо это или плохо она не знает (маленькая ещё)...Девки в большинстве своем стали очень легко доступные уже лет с 14, куда мы катимся, те кто её оправдывает, вы бы хотели чтобы ваша дочь так себя вела..??? я бы свою убила....