Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Неформальные отношения.

• Девочки привет. С таким вопросом к Вам. Сегодня уезжаю в командировку с ген. директором. предупредили что будут не пристойные предложения. как отказать так что б на работу не повлияло? :not_i:

Блондинки в моде при любой погоде)

Исправлено пользователем filolog (30.07.08 12:24)

• Как ни прискорбно...никак :dnknow: Ну можно конечно сделать вид...что такая дура...такая дура...ниче не понимаю :tease:

• Сделай вид, что плохое самочувствие...........лучше при нем выпей обезбаливающее и скажи ненароком: "вот наша женская доля, мучайся каждый месяц!". Если женатый сразу поймет и приставать наврятли будет.

Исправлено пользователем MAXIMUM27 (30.07.08 12:25)

• Скажите, что только что аборт сделали, нельзя вам. И минет нельзя - три зуба с кариесом страшенным, а вылечить денег нет, зарплата маленькая:улыб:

• В ответ на: Скажите, что только что аборт сделали, нельзя вам. И минет нельзя - три зуба с кариесом страшенным, а вылечить денег нет, зарплата маленькая:улыб:
    а мож сказать что критические дни ?)) :злорадство:

• Любителей секса при месячных больше, чем садистов:улыб:Процент того, что его это не смутит, больше.

• А прямо нельзя сказать что спать с ним не будешь?

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Можно, но страшно.

• В ответ на: Сделай вид, что плохое самочувствие...........лучше при нем выпей обезбаливающее и скажи ненароком: "вот наша женская доля, мучайся каждый месяц!". Если женатый сразу поймет и приставать наврятли будет.
    прямо сказать нельзя, а вот почти намекнуть можно!!!

• Ничего и по страшнее бывает:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Блин, а что ген.дир. толстый, лысый, уродливый......может все хорошо будет и з/п. прибавит..........только в командировки часто ездить будете :злорадство:.

• В ответ на: А прямо нельзя сказать что спать с ним не будешь?
    одна сказала.. приехали с команд. уволилась.. типа сама по собственному желанию.

• У вас есть муж или бой-френд? Попросите его звонить каждые полчаса, и при этом заверяйте, что вы его любите и пр.:улыб:У нас в институте препод был - долги у студенток принимал в помещении кафедры, зачастую при этом закрывал на ключ. Выворачивались по-разному - кто-то с друзьями договаривался, чтобы те в это время каждые пять минут заглядывали на кафедру или стучали в дверь, кто как:улыб:Правда, не всем помогало - одногруппница приехала аж с грудным ребенком, реально не с кем оставить было, так и до нее домогался:хммм:

• Ну и нах Вам такая работа? Он все равно не мытьем так катаньем своего добьется - или секасу, или увольнения. Определитесь, что для Вас хуже. В конце концов, работу можно и другую найти, а от чувства брезгливости отделаться сложно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Согласна, с предыдушим постам. Самой потом не противно нет?
    Если у вас нет бойфренда мужа парня, а директор очень даже ничего , то почему бы и нет. А если все куда прозаичней, то лучше бежать вам дальше оттуда. А то неудовлитворите как нить директора, а потом будете устраиваться на работу а он про вас скажет, что спала со мной и ублажала, с такими рекомендациями точно не возьмут потом никуда.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• А у вас что зп мильон??? чтобы так держаться за эту работу...В сад его, милого, в сад.

• однозначно отправляйте вальсом и ищите работу новую. в подобной ситуации у меня отказ привёл к 3 месяцам травли и увольнению по с/ж. зачем мучилась? :а\?: всё справедливости хотелось :ха-ха!:

• Он что к вам прилюдно приставать будет? Может просто не оставаться с ним наедине. Я думаю что поселитесь вы все же в разных номерах гостиницы!?

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Бесполезно....У меня была такая ситуация....Причем был директор банка...дядька в годах...Невозможно на едине не оставаться...вызывает к себе типа по делу...и все...не откажешь. В итоге, я уволилась...сама.Чего и вам желаю.

• ой, я не представляю как может шеф травить на этой почве??? ну что он может сделать??? ну обломался и все объясните ему русским языком, что он баран или спецом девушек на работу берет.......так пусть за вами заедет ваш МЧ или друга попросите.......и обязательно машинку покруче шефской надо, тогда мужик хвост прижмет. У них все на машинах у кого дороже тот и круче, и к его бабе приставать не надо, а то мало ли что.

• В пень таких директоров!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В данном случае они едут в командировку, причем вот-вот - т.е. с демонстрацией крутого ухажера можно не успеть.

• диктофончик или камеру в телефоне...........записать его нежные приставания и клятвенно пообещать опозорить его перед всем светом в первую очередь перед вышестоящим руководством.......и тихо спокойно работать пусть только пискнет......... А если не проймет его ваша угроза спокойно увольняться.

• Можно попросить "ухажера" проводить топикстартера на поезд/самолет. Там директор его точно увидит:yes.gif:

• А вот это уже эффективнее! :live:

• а кто предупредил??? Может у того и проконсультироваться???

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• тогда жудкие боли в животе и таблетки горстями.....

• Ну расскажите же нам как выглядит ваш директор!:миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Девочки работа кайфовая. очень жаль будет с ней расстаться.. :cray-1:
    а вотнасчет заболела, парня, идеи хорошие. :agree:

• ВНИМАНИЕ!!! кто может спасти девушку ищем КРЕПКОСЛОЖЕННОГО на ДОРОГОЙ МАШИНЕ.....на час-два..........спасем человека!!!.
    Кстати какая машинка у шефа???

• Да у Вас, похоже, богатый опыт! И откедова?

• В ответ на: тогда жудкие боли в животе и таблетки горстями.....
    а еще мона венерическими заболеваниями попугать... :ха-ха!:

• В ответ на: ВНИМАНИЕ!!! кто может спасти девушку ищем КРЕПКОСЛОЖЕННОГО на ДОРОГОЙ МАШИНЕ.....на час-два..........спасем человека!!!.
    Кстати какая машинка у шефа???
    машинка рено. время осталось совсем мало. в 3 поезд отправляется))

• Если он экстримщик - может обойтись презервативами.

• как? ну, например, регулярно пытаться нагрузить вас не вашей работой, грубить, хамить, быть вечно недовольным, раздавать твой телефон своим похотливым дружкам, вызывать в кабинет каждые 10 минут. Нервы в итоге не выдержат.
    Есть такие тираны. В топку их. Сглупила, что сразу не ушла

• Работать предпочитаю в мужской компании........и ума палата........вот ! Но мне все приличные шефы достаются:yes.gif:ни от одного намеков не поступало, хотя и в командировки с ними моталась и на дачи ездили и вечерами вином меня после сор с любимым отпаивали.

• о это конечно тяжело найти будет.

• писать жалобы в трудовую инспекцию, налоговую - пусть займется проблемами, а не девушками.........

• Только вот клич про мужчину с машинкой надо скорее на АФ кидать, а не здесь :1:

• НУ шас попробуем :yes.gif:

• Иееех...я бы помогла...только отсутствует моя половина устрашающего вида :tease:

• Удачи! :роза:

• В ответ на: НУ шас попробуем :yes.gif:
    Последняя новость с фронда. пришел сказал что вызвал нам такси. :зло:

• Я бы могла, но вы слишком поздно сказали. Время и правда мало.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Если уезжают на поезде то машину к поезду не подгонишь :ха-ха!:

• В общем...не очкуйте...держитесь уверенно...Если начнет приставать....идите во все тяжкие...все равно увольняться, может что и поможет.:миг:

• Скажите, кавалер ревнивый (кавказец, например), что вызвался сам провожать, а не то не пустит никуда или морду набьет обидчику. Причем делайте вид, что Вам за него очень стыдно и Вы боитесь, что шеф обидится. Типа: "Я не за себя, за Вас боюсь!". И пусть шеф удивляется и объясняет, что ничем подобным тут и не пахнет, с чего это Ваш "кавалер" взял. А Вы ему жалуйтесь, жалуйтесь, что прям жизни нет, продыху не дает...

• В ответ на: В общем...не очкуйте...держитесь уверенно...Если начнет приставать....идите во все тяжкие...все равно увольняться, может что и поможет.:миг:
    :respect: :respect: :respect: :respect: действительно один хер..втопку.. так хоть... :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ага, или сказать что..... ой парень задрдживается, у него совещание в администрации (налоговой), с намеокм на то что там работает.... хе хе хе, пусть боится...

• На автофоруме кинула инфу, только не знаю будут ль желающие так быстро сорваться!
    А Как отправляетесь на поезде или ........

• Ваше имя и телефон........есть желающие проводить.....и откуда отправляетесь.......

• Все такси прибыло???

• забей:) если директор не маньяк и не извращенец, то када сам поймет что не светит успокоится:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• Казик, ты бы помог девушке, у тебя же большая машина:улыб:

• А вообще (щас меня закидают камнями...но скажу)
    заранее простите за грубость, но слова не мои....цитата так сказать..... :tease:
    если ... не захочет, кобель не вскочет.

• Так девушка все пропала, я ей сопровождение нашла.................

• Не всегда верно, Лида. Есть такие типы - которым хоть заобъясняйся по-хорошему :зло:
    (а еще есть выражение "проще дать чем объяснить почему не хочешь" :ха-ха!:)

• Нифигасе :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Если я не хочу нравится мужчине, то никогда ему и не понравлюсь. Если девушка не хочет, она не флиртует не улябается, не смотрит в глазки заигрывающе. Исключаю маньяков.

• :agree: Бог миловал...да я бы сразу же уволилась... нах такую "хорошую" работу!

In vino veritas

• Ну рас все таки уже рванули на такси, надо за нее пальцы держать крестом и ждакть новостей, как вернется...
    А вдруг у них там лубоф возникнет :спок:

Аве мне!:yes.gif:

• Ага, так еще в милиции говорят, когда заявление об изнасиловании подают.

• Лида, встречаются такие товарищи, которым и не улыбаешься, и глазки не строишь, а у него просто типа "пунктика" - тр....ть всех! он же АААфигенный мачо!

• Надо было дату возвращения узнать и встретить! :злорадство:

• В ответ на: Лида, встречаются такие товарищи, которым и не улыбаешься, и глазки не строишь, а у него просто типа "пунктика" - тр....ть всех! он же АААфигенный мачо!
    Повывелись мужики та хорошие, да? :спок:

• Вообще-то такси в три часа должно быть.

• Да?
    А я все-таки тут больше с Лидой согласна...ну игнорируй его, дихлофосом набрызгайся, я не знаю...любое желание пропадет

• В три часа вроде паровоз уходит?

• Я ж не про всех говорю :1:

• Кстати ну тут же проскакивал вариант еще и со звонками...можно через 15 минут, через час потом, потом еще вечером пару раз повзонить - "поворковать" :злорадство:

• В этом есть рациональное зерно.
    Понятно что это неправильно когда человек реально нездоров психически, имеет маниакальные наклонности.
    В данной ситуации, уж извините, наврят ли директор какой то маньяк, просто видимо дамочка поулыбалась, отшучивалась, он это воспринял как "намек", или флирт. Вот и результат. У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.

• Да как-то быстро после вызова такси девушка исчезла...

• Ох, не попадалось Вам, видать, _такое_ начальство.
    В таком везении тоже что-то есть, разумеется, но это уже другая тема.

• Ир, разные люди бывают. :dnknow:

• Ага, мож ей просто такси нужно было :dry:

• В ответ на: У меня не было никогда даже намека, только потому что я с начальством не заигрываю. И оно со мной тоже.
    Тут еще момент такой, субъективный...бывают вещи, которые тебе покажутся абсолютно невинными, а мужчина воспримет их как призыв к действию...
    Слышал пару раз разговоры моей с коллегами мужеского пола, игривые такие, но естественно ничего лишнего...задал вопрос - "зачем ты игриво разгвоариваешь"...она очень удивилась, я грит, нисколько даже не капли...пришлось объяснить, что раз я воспринял игриво, значит и любой другой мэн может так же воспринять призывом к действию...

• ей же работать там хочется.............
    Понимаю, что окажись я в такой ситуации ух и тяжело ему со мной было бы..........я бы постебалась малек............
    АААААААААА я вспомнила ко мне пару раз приставали......только один раз не начальник......так я его своим другом запугала, воспитательную работу провела........, а второй раз один из почти шефо.........при моих шефах пригласил в кафе и с намеком на продолжение, помню ушла в свой кабинет гордая под апплодисменты (что-то ляпнула, но очень в тему) больше он ко мне только на ВЫ обращался............

• Абсолютно согласна, но в этом опять же виновата девушка, я так отмазывалась когда прикидывалась глупенькой блондинкой...ой и правда это как заигрывание....ой а я не замечала...... :шок: на самом деле, нужно тогда учиться общаться. Далеко так не уедешь.

• :umnik: вот записывать такие "ляпы" нужно - шоб выучить и применять если что, да и другим пригодиться может :1:

• да уж.........

• Не соглашусь с тобой. У меня директору было 50 лет...с огромным пузом...думаешь было желание у меня с ним заигрывать? :tease: Есть такие люди...которые считают, что им по статусу положено, чтобы его все хотели...Он жеж директор...так что ничего не теряет.....за спрос денег то не берут, а вдруг выгорит? :tease:

• ну...так ты о него же отмахалась как-то?
    или уволится пришлось?

• Ну дык за спрос то понятно.
    А там дальше идет 2 варианта развития событий:
    1) если грамотно отшиваешь, то ему не хочется больше
    2) отшиваешь неграмотно, это воспринимается за жиманство, набивание себе уены, вот тогда и начинается травля.

• мамо :eek:
    это ж где на классную работу принимают что оттуда уходить неохота с таким : "стабиризаторы " уровнем грамотности??? :безум:

• Нет, некоторые воспринимают отказ, как бы мягко и грамотно не был он сделан, как личное оскорбление со всеми вытекающими...

• Вот мне интересно, реально у кого-нибудь такая ситуация была....что уволиться пришлось...
    Интересуют подробности....на всякий случай!

In vino veritas

• Это происходит в том случае когда девушка показывает свою расположенность и принимает заигрывания и флирт.

Согласись. Ты работаешь, шефу не показываешь никакого личного отношения кроме работы. Ничего личного вообще. И тут он говорит давай секса. Такое предложение только смех вызовет. Ну так спросит за спрос денег не берут. Да и не будет млин спрашивать человек о сексе, у тебя есть семья, есть муж, ты только работаешь с ним...... для меня очень сложно представить ситуацию такую......... :eek:

• Надя я увольнялась, откуда - ты знаешь, но я тогда маленькая совсем была...да и не то место было, за которое держаться нужно было...

• и тем не менее такие ситуации бывают

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• У меня был заказчик, рисовала ему дизайн для сайта. Виделись один раз вживую, да и то я в этот один раз была не дюже сексуальна, потому что -40, три свитера и текущий нос. С ним не заигрывала, стандартно обсудила проект - бла-бла, вышлите мне то-то и то-то, первые макеты тогда-то, дедлайн тогда-то.
    Ладно. Делаю первые макеты, он делает замечания - чувствую, что что-то в этих замечаниях не так, кота за хвост тянет просто. Переходим к финальной версии, вроде бы уже и все готово, ан нет, то одно ему не то, то другое, причем не по существу замечания, а явно уже время тянет.
    И тут прилетает в аську откровение от прекрасного этого прЫнца - мол, ежли я с ним пойду на сеновал, то все он примет и денег даст, а если не пойду - дак к дизайну можно до морковкина заговенья придираться, если желание есть.
    Плюнула я на его паршивые двести долларов и не пошла на сеновал :ха-ха!:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• У меня была....я в отпуск сходила, приехала и уволилась. :спок: Даже гламурно ....осторожно отшивать не стала. :спок:

• чорт ... наверно я какой то не такой директор..... пайду всех дивчонок которые мне не дали увольнять и гнобить....

• В ответ на: чорт ... наверно я какой то не такой директор..... пайду всех дивчонок которые мне не дали увольнять и гнобить....
    А что просил дать?:улыб:

In vino veritas

• и ваще просил? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: и ваще просил? )
    а как это? просить?

• и хорошо ли просил? убедительно?

• В ответ на: А что просил дать?:улыб:
    ну как, утренний минетик и вечерний секс:)

• Пра-льно! Брать надо без всяких там прелюдий и церемоний! Чтоб опомниться не успели.

• а, таки знем что такое "просить" :1:

• как, как... а вот так: нука быра раздевайся, а не то уволю..

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• *завистливо* вам бы романы писать ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Чтоб опомниться не успели.
    и понять что это было :злорадство:

• В ответ на: как, как... а вот так: нука быра раздевайся, а не то уволю..
    ну какой кайф от такого секса?

• Эротицкие? :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: А что просил дать?:улыб:
    ну как, утренний минетик и вечерний секс:)
    Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?

In vino veritas

• ну ты прям как подросток ))
    кайф от разнообразия

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И даже исчо лучше: и он горд, и она ничего не заметила. :миг:

• да, да ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: И даже исчо лучше: и он горд, и она ничего не заметила. :миг:
    Ой, капец.... :ха-ха!: :ха-ха!:

In vino veritas

• как будто так и былО :ха-ха!:

• В ответ на: кайф от разнообразия
    кайф от разнообразия взаимного:улыб:

• В ответ на: Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?
    Пачиму ФИ, а что по вашему секс это сразу фи?

• с другой стороны, если у меня был бы шэф как мой МЧ.........я бы на работу как на праздник каждый день летала!!!!!!!!
    только ему жениться потом пришлось бы...........

Исправлено пользователем MAXIMUM27 (30.07.08 16:01)

• В ответ на: Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?
    Солнце, ну неужели ты думаешь, что ответ будет отрицательным?:улыб:

• В ответ на: Солнце, ну неужели ты думаешь, что ответ будет отрицательным?:улыб:
    а ты как думаешь?

• В ответ на:
    В ответ на: Фи! Любопытно, а кто-нить согласился?
    Пачиму ФИ, а что по вашему секс это сразу фи?
    Секс по принуждению, да, блин, с директором...три раза "ФИ" :tease:
    Вот такая я ханжа:улыб:

In vino veritas

• В ответ на: Секс по принуждению, да, блин, с директором...три раза "ФИ" :tease:
    Вот такая я ханжа:улыб:
    ээээ стоп, я то как раз не понимаю секса по принуждению, и не важно с кем.

• А я не думаю, я блондинка:улыб:

• В ответ на: А я не думаю, я блондинка:улыб:
    ну пашли тада пиво пить:)

• Слушай мне как-то обидно - как блондинка, так пошли пиво пить или есть сразу, да :beee:

• В ответ на: Слушай мне как-то обидно - как блондинка, так пошли пиво пить или есть сразу, да :beee:
    да мне в офисе сидеть достало, душно:) вот исчу когонить кто компания составит в 501:)

• Вас хоть кормят. *завистливо стонет пустым желудком*

• Пошла писать в личку всем ЖФ-ницам, нас будет около 10-12 чел.:бебе:

• В ответ на: Пошла писать в личку всем ЖФ-ницам, нас будет около 10-12 чел.:бебе:
    ок, ищите меня в 501:)

• Таг. Я тоже блондинка, где чо дают?

• В ответ на: Таг. Я тоже блондинка, где чо дают?
    пиво в 501:улыб:

• За чей счет? :tease:
    *учусь на содержанку :tease:

• В ответ на: Вас хоть кормят. *завистливо стонет пустым желудком*
    Подтягивайтесь, Казик не жмот же, всех накормит!

• В ответ на:
    В ответ на: Вас хоть кормят. *завистливо стонет пустым желудком*
    Подтягивайтесь, Казик не жмот же, всех накормит!
    ни вапрос:) ты через скока будешь?

• Умничка :чмок:

• Я ведь все правильно делаю, да?:смущ:

• Как солнце сядет.

• В ответ на: Я ведь все правильно делаю, да?:смущ:
    жду всех:)

8-913-929-45-45.... пашел:)

• В ответ на: Как солнце сядет.
    чорт... я ж напьюсь:)

• Самое главное не теряй ЧЮ, в любом состоянии!

• Скока раз нужно подтянуться, чтобы Казик накормил? *пытается играть хилыми бицепсами*

• Я вообще подтягиваться не умею, у него спросите :dnknow:

• Ну вот, а говорили - "подтягивайтесь".

• Ах, так вы про мой сленг тинейджеров?!
    А подтягиваться нужно, или хотя бы приседать - для фигуры полезно.

• Баюсь что не осилит он нас 10 содержанок привыкших жить на широкую ногу ))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хорошая была фирма у kazik'a, пока сегодня вечером не разорилась... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• :yes.gif:

• "Это я шалю, ну то есть балуюсь" (с)

• Не теряю:) выпил пару харпа:) ни адной блондинки не увидел:) исчо и телефон сел:) зашел домой телефон подзарядить:)

• не подтянуться не канает... по еленовской объездной, с утра быстрее меня на лыжах спуститься, тада ни вапрос:)

• А если на санках? *не теряя надежды*

Исправлено пользователем презумпция (30.07.08 17:59)

• В ответ на: А если на санках? *не теряя надежды*
    не обгонишь, да и я не поеду, думаешь больно весело трупы в новосибирск отправлять?

• Ну я спущусь...и чо? :спок: *сплевывает в пол* :tease:

• В ответ на: Ну я спущусь...и чо? :спок: *сплевывает в пол* :tease:
    тебя я и так пивом угощу:) ну а коли спустишься тогда дом периньон:)

• Хыыыы.....еще я за пиво с гор не спускалась :tease:

• В ответ на: Хыыыы.....еще я за пиво с гор не спускалась :tease:
    дом периньон все таки кажется шампусик...

• То есть ...за шампусик я должна вааще с пробуксовкой стартануть? :ха-ха!:

• В ответ на: То есть ...за шампусик я должна вааще с пробуксовкой стартануть? :ха-ха!:
    оооочень хароший шампусик:)

одно условие:)

декабрь месяц, после 20-го, снег жестче, народу мало, плюс в форму войти успеем чуток:улыб:

Доставка с меня:улыб:

• Я те че...алкаш штоль :tease: За шампусик не поеду....давай денег! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Я те че...алкаш штоль :tease: За шампусик не поеду....давай денег! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    ок, на сколь спорим?

• Слушай.....я жеж инструктор по горным лыжам....разделаю же тебя под орех :ха-ха!:

• В ответ на: Слушай.....я жеж инструктор по горным лыжам....разделаю же тебя под орех :ха-ха!:
    ну дык посмотрим:улыб:я канечно не КМС, но катаюсь получше среднего:) в конце концов у меня фора:) ты девушка:)

• Да нет....это у меня фора..Я девушка :tease:

• В ответ на: Да нет....это у меня фора..Я девушка :tease:
    кароче договорились?:)

• Заметано:миг:

• В ответ на: Заметано:миг:
    када обмывать договренность идем?

• В ответ на: Баюсь что не осилит он нас 10 содержанок привыкших жить на широкую ногу ))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!:
    он же только тех поит кто подтягиваться умеет..)))
    так что отсев будет приличный))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: За шампусик не поеду....давай денег!
    7 500? :спок: :1:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Леха, ты чот нафлудил тут беспредельно :ха-ха!:
    А по теме - чо там, топистартерша вернулась интересно из командировки...жива ли здорова...

• Цены выросли...инфляция :tease:

• Лёша, я записываюсь в группу поддержки!:миг:

мамашка в квадрате

• В ответ на: Лёша, я записываюсь в группу поддержки!:миг:
    атлична:) будешь шампусик вскрывать на финише:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: