Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вопрос девушкам,если что то криминального в скромной просьбе купить по пути с работы бутылку самого дешёвого пива?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• а у кого ты попросил?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• столько же криминального,
    как и в женской просьбе "купить чулки в переходе по дороге"

для кого то абсолютно нормально,
    а кто-то после этого общаться перестанет

what do you want?

• Нет

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да почему сразу я то?
    Просто ситуация,абстрактная,он и она,он готовит дома ужин и просит её по пути с работы купить бутылку пива .
    Она отвечает что не шалава подзаборная и покупать ничего не будет

• единственный криминал, что это может быть несколько тяжело...

what do you want?

• Нормальная просьба.. ничего криминального или особенного. Я бы купила без лишних вопросов.
    П.С. Если это, конечно, не происходит каждый день, я бы не напрягалась.

Она не женщина- она зараза!

• Насколько я знаю единожды он просил.
    Ну и она ео разок в недельку :ухмылка:

• В ответ на: не шалава подзаборная и покупать ничего не будет
    А разве только ТАКИЕ покупают пиво? :eek: Другим пиво не продают?

• Неее,не жбан пятилитровый,некоторые пьют существено меньше

• Что значит самого дешевого? :ха-ха!:
    Захожу я в магазин и начинаю мониторить цены на пиво в поисках самого дешевого, это так что ли? Или лучше у продавщицы справшиваю, а какое пиво самое дешевое? Вот его дайте, пожалуйста!
    Ну это как-то странно, по моему :улыб:

• Ну если бы муж попросил бы меня купить бутылку самого дешевого пива - я бы удивилась :а\?:. А вот если просто бутылку его любимого пива - то ничего криминального в этом не увидела бы :dnknow:.
    Но обычно у нас по-другому. Муж мне звонит и говорит - я тут пиво зайду куплю :pivo:, а ты купи плиз к нему закуски (рыбки вкусненькой, фисташек и т.д.) :бебе:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• НПП
    Не нормально это...Вить.Хотя, мы ведь не знаем какие между людьми отношения.

• не праильно сформулирована просьба:улыб:

надо: дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь

• надо: дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь
    ржу :ха-ха!:

• На сдачу, жвачку там:бебе:

• В ответ на: На сдачу, жвачку там:бебе:
    ...или туфельки, сумочку, шляпку, шубку... на выбор!

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ничего криминального.

One life. Live it well. (c)

• Ого! Это тогда с какой же карточкой нужно за пивом ходить, чтоб на сдачу шубу покупать:улыб:
    А вообще, фраза, конечно, красивая: Дорогая, купи мне Хайникен и себе шубу по дороге. :ха-ха!:

• Уф, а я уж было подумала, что кортес стал придерживаться так им критикуемого образа жизни...
    Для меня - криминально. Правда, если он готовит ужин, то должен предупредить, что это у него новый рецепт... делают же что-то с добавлением пива... (вариант пиво внутрь перед едой/во время еды опять же криминальный).

Дружба создаётся, а не предлагается...

• В ответ на: дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь
    ..а я тебе потом расходы с процентами компенсирую :ха-ха!:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Постоянно идя с работы мужу сигарет и минералку покупаю.. (пиво не пьет просто).
    Ужасного ничего в этом не вижу.

Интересно, а много мужчин отважатся жене прокладки купить?:смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• мне супруг покупает, когда попрошу. Правда в первый раз очень долго покупал - разбирался что к чему, наверное.:смущ:

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Видела как-то в Посуда-центре мужчина очень долго изучал полку с прокладками, потом выбрал что-то.:улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• в чём криминал? пиво - оно и есть пиво

• А мне кажется, прокладки это перебор, имхо.
    Хотя каждому своё.

• Вот если бы Вы обратились со скромной просьбой по пути домой какое-нить почтовое отделение грабануть, там был бы криминал. :1:

• Возможно у пары глубокие финансовые проблемы, а также раздельный бюджет.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• А что в прокладках предрассудительного?
    Разные бывают же ситуации у женщин.

• Когда из пиво делают культ или образ жизни - это лично для меня неприемлимо. Раньше на Руси была традиция - чаепитие, люди в гости ходили друг к другу на чай. А сейчас что? У большинтсва встречи с друзьями без пива не прохдят, а кто-то и каждый вечер посасывает его перед телеком... Фу... Вот так и спиваются...

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Я же говорю, кому как.
    Кому-то и предОсудительно:улыб:

• Деточка,там чёрным по твёрдому написано что пиво просили единожды,культа из пивопития не делаю.
    Пиши по теме,вариации на тему оставь при себе

• Фигня всё это,когда чел пластом лежит,будешь не только их покупать а ещё и запихивать их и вытаскивать

Исправлено пользователем DrLee (07.06.08 13:48)

• "Самого дешевого" - это забавно :ха-ха!: но в просьбе купить пиво ничего криминального не вижу

• В ответ на: Возможно у пары глубокие финансовые проблемы, а также раздельный бюджет.
    Да и жизнь раздельная.. у каждого своя.. :злорадство:

• Нет никакого желания дискутировать с вами на тему прокладок.
    А модераторам здесь можно нецензурно выражаться?

• +1 :agree: В семье между близкими людьми.. по-настоящему близкими.. не может быть ничего неприемлемого.

• А как иначе? :eek:
    Всякое в жизни бывает.В противном случае смысла вообще нет в создании семьи. Ибо в радости и горе...

• :respect: Жаль, что далеко не все это понимают..

• Вполне нормальная просьба. Было бы хуже, если бы просил купить бутылку водки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Жену мог бы попросить, а вот девушку лучше не трогать, обида попрет, скандал устроит. :шок:

• странная какая то девочка попалась.
    ничего такого в покупке пива нет, пусть даже и самого дешевого. может оно ему действительно оно нужно для приготовления какого то блюда, а так ему и настроение уже будет порядком попорчено и желамое может пропасть для до готовки этого ужина
    мне сразу вспоминается одно высказывание моей хорошей знакомой, кому интересно, могу кинуть в личку.

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• А в чём принципиальная разница между людьми вместе живущими и официально зарегистрированными?

• Ничего странного тем более крименального в этой просьбе не вижу. Это ж наоборот приятно купить любимого пивка и к нему всякий вкусностей, сесть и вместе выпить (я иногда просто ем закуски) за просмотром телика. :улыб:

кримИнального

Исправлено пользователем filolog (07.06.08 14:08)

• Жена ворчать не посмеет,ей это надо ?! а вот девушка будет коготки показывать.:миг:

• А у меня бы возник вопрос :улыб:будет в одного пить? :pivo: а как же я ? :ха-ха!:

• :ха-ха!: насмешили!

• У меня прекрасное чувство юмора - темное такое всех развел

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• Слыш мужик с ускими глазами - темнить могу только я :спок:

• Шо только на это и способны ? :миг:
    Посмотрелся в зеркало - глаза не узкие, зубки ровные и вообще я красавчег! Бери меня красавица :secret:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• В ответ на: Шо только на это и способны ? :миг:Посмотрелся в зеркало - глаза не узкие, зубки ровные и вообще я красавчег! Бери меня красавица :secret:
    А какое самомнение....:хехе:

• Все, наверное,зависит от взаимоотношения пары.
    Я бы без проблем зашла бы и купила. И не самого дешевого, а самого его любимого, ну и себе чего-нибудь. Но обычно он сам мне звонит и спрашивает: пивко попьем? Я, правда пиво-то не пью, вино предпочитаю. Если я не хочу пить, то покупает себе. А если я чего попрошу,так без проблем пойдет и купит.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Эт он , видимо, сам не похвалишь, никто не похвалит... :ха-ха!:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• обычно у токо кого хорошее самомнение, те закомплексованные дядьки! :спок:

• В ответ на: Эт он , видимо, сам не похвалишь, никто не похвалит... :ха-ха!:
    Точно! Аутотренинг перед зеркалом... :ха-ха!:

• В ответ на: не праильно сформулирована просьба:улыб:
    надо: дорогая, купи мне бутылочку пива, ну и себе чего хочешь
    Ой, ну зачем уточнять!
    Я бы и так догадалась, что кроме бутылочки пива можно и себе чего-нибудь купить. :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: Фигня всё это,когда чел пластом лежит,будешь не только их покупать а ещё и запихивать их и вытаскивать
    :agree: :flowers:

Иногда банан - это просто банан.

• Да гони ее к черту уже. На[ez тебе такая дурища? Дофига вон веселых, покладистых, улыбчивых умниц кругом.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: