Пожеланий моих не счесть,
И зачем их делить на части,
Если все они, сколько есть
Заключаются в слове счастье

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
|
|
|

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Ответ на сообщение Поздравляем Daria_June с днём рождения! пользователя Matryona
Желаю тебе чтобы у тебя было все, что нельзя купить за деньги и деьги, чтобы купить все остальное

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Поздравляем Daria_June с днём рождения! пользователя Matryona

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Поздравляем Daria_June с днём рождения! пользователя queeny

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
:чмокДело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

In vino veritas

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Поздравляем Daria_June с днём рождения! пользователя Dogmatic

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь

)Ответ на сообщение Re: Поздравляем Daria_June с днём рождения! пользователя Daria_June

One life. Live it well. (c)