Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Здрасьте всем! Нужен дельный совет

• Вот не думала, что снова напишу на ЖФ. А проблема возникла и зуд в башке покоя не дает, то ли седина начинает вылазить, то ли рог пробивается
    Короче, дело было так. Муж ушел на работу раньше меня. Звонит - глянь мое партмоне, оставил дома или потерял. Ну я глянула - дома, вот оно, на телефонной полочке пристроилось. И тут - дурацкое бабское любопытство - а многи ли у любимого от благоверной заначено. Оказалось немного, так, мелочь, плюс запакованный презерватив в одном из кармашков . А зачем? Вот прийду домой вечером и не знаю, то ли сразу в глаз ему дать, то ли на полиграфе его мозги протестировать. Как думаете?

• У меня было так......В итоге раскрутила так....что пришлось расстаться, из-за того, что узнала :спок:

• Ну лежит и лежит...
    Значит переживает человек за свое и ваше, между прочим, здоровье.. :tease:

In vino veritas

• спросить доволен ли качеством и попросить прикупить и для себя презиков :миг:мол раз ты себе позволяешь, почему я не могу себе то же самое позволить :улыб:отсекает на раз, проверено :agree:

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• Да это АБЗАЦ какой-то!?! :eek:
    Это так весна и раздевание женской половины человечества стало действовать на мужиков чё ли? :шок:

А чё ж мужики тАкие тупые стали - компромат практически на глаза "выкладывают"? :1:

И в чё у вас щас этот факт выльется??? :а\?:

Я бы тоже заглянула... :yes.gif:

• То есть разборки устраивать не стоит? С кем бы муженек не тешился, лишь бы заразу домой не приволок, так что ли?

• Возьми иголку и незаметно проткни презик. Вот и все разборки.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• а почему не может быть так, что он с собой его носит, чтобы если вдруг приспичит где-нить с вами побыть?!:миг::dnknow:
    почему сразу в неверности подозревать?! :dnknow:

• А я бы спросила. Но не со злостью и сковородкой в руке, а по-доброму, хитро улыбаясь...

Или вот. Посмотрите через неделю, что у него будет лежать - новый, старый или вообще ничего. Тогда можно и сковородкой :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не самый, конечно, очевидный вариант, но, может, это чисто психологически - как бы он всегда "готов" и вот такой орел.
    У меня почти всегда в сумке болтались всякие нужные и ненужные вещи "про запас", и моя невестка как-то пошутила, что только презервативов не хватает. И я просто по приколу таскала с собой упаковку, хотя пользоваться не собиралась. Кстати, припоминаю, что как-то пригодились эти изделия кому-то знакомым.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Вот про зарплату вы верно подметили.. :tease:
    Ну что вы можете сделать - скандал закатить, так не пойман, не вор...
    Присматривайте за ним повнимательнее...

In vino veritas

• Ой, Вер, а может он у него во времен вашего знакомства лежит?
    Что сразу сковородкой-то? :ха-ха!:
    Хотя я бы сковородкой наверное...:dry:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да потому что меня не интересуют такие примитивные модели. И вообще используем сей предмет не часто, только для разнообразия отношений.

• В ответ на: лишь бы заразу домой не приволок
    Вспомнила анекдот. Кстати, начальница рассказывала, у которой муж в отпуск уехал :ха-ха!:

Вообщем, муж уезжает в отпуск один без жены.
    муж - Дорогая, что тебе привезти?
    жена - Да что хочешь вези, сейчас все лечится.

это не по теме! не подумайте! просто вспомнилось

• да собственно презерватив можно для любых целей использовать, хоть по прямому назначению, хоть не попрямому
    у нас вот случай был, в прошлом году ездили на берег, парень ногу неслабо поранил, так хорошо что аптечка, водка и презерватив были рядом, ну там продезенфицировали, перемотали, и надели его на ногу, что бы не замочить бинт и не запачкал кровью коврики в машине
    мне как то подарили ради прикола один презерватив, более подарить нечего было, так я его тоже в бумажник сунул и благополучно забыл там, вспомнил когда о нем когда мелоч доставал.
    а вообще спросите в лоб и посмотрите что он скажет. а там уже сами поймете, врет или нет.

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

Исправлено пользователем march_cat (21.05.08 13:34)

• ну, и накручивайте себя дальше :спок:

• А может это вам спецом он сделал? :1:
    Чё ж он дурак что ли? Или память девичья? - чтоб, знАя, что там лежит, просить посмотреть дома лопатник... :dnknow:

Прикол своеобразный... :yes.gif:"...только для разнообразия отношений..." - кстати ваши слова. :миг:

• В ответ на: для любых целей
    Аха :спок: У меня один друг тоже их долгое время возил в машине, объясняя жене, "что в случае поломки машины - это незаменимая вещь, а ты женщина ничего не понимаешь". Но однажды женщина все поняла ))))))

• а вообще спросите в лоб и посмотрите что он скажет. а там уже сами поймете, врет или нет.
    Какому из них следовать, пока не созрела.

• Кстати. А если муж вас спросит почему вы шарились в его портмоне, что вы ответите?

• Все равно будете мучиться. Так что лучше первое. А если интеллект и воспитание мешают - прочтите статью о женской логике и примените в ближнем бою.

http://mitya.pp.ru/woman.htm

• Вот-вот, и я о том же. Положить незаметно ему в партмоне вместо крамольного презика перцовый пластырь, что ли? :а\?:

• Подождать недельку. потом проверить. если будет на месте, хорошо. А вот если нет, тогда уже спрашивать где и для каких целей использовал. Хотя вполне можно ответить "другу отдал, мне то он зачем"

• собственно я придерживаюсь того, что если у меня есть девушка, на сторону не хожу, появились мысли о стороне, ухожу вообще.
    ну пусть лежит себе в аптечке в машине, если есть силы его не использовать ни скем кроме жены, молодец :respect:ему

женщине - ну а собственно либо верь, либо не верь. или же может ты ему мало внимания уделяешь, вот он тебя и решил цепануть. вот сейчас то ты начнешь ему больше внимания уделять.
    мужчине - лучше нужно скрывать факт измены. а то прямые до нельзя, сами себе проблему делают, а потом тупо мажуться.

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

• Мам Вер, ну не разводиться же теперь... Ты лучче попроси его из твоей косметички помаду гигиеническую принести, когда, например, в ванной будешь... Ну и насыпь в нее тоже презервативов заранее. А чтобы не убил - чек приложи с наименованием покупки и датой. :улыб:

(*) .!. (*)

• а вы себе в сумочку или кошелёк положите тоже презерватив и попросите что нить достать из сумочки... пусть найдёт......
    а с другой стороны: ну выясните, думаете легче будет???

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Не будет неизвестности.
    Хотя, конечно, лучше, попсиховав пару часиков (с нашей помощью), сесть и подумать: реально эта тема беспокоит или просто самолюбие уязвленное гнетет? И готова ли она к последующим действиям, если выяснится, что дыма без огня опять не было?

• Ага, да он меня и так к каждому столбу ревнует, а тут еще ...презики в косметичке. Убьет не глядя на чеки и товарно-сопроводительные документы :o.

• И к какому действию вы склоняетесь после всех прочитанных высказываний? :а\?:

• т.е. получается, что он может таскать презервативы с собой, а вы не имеете права их хранить у себя в косметичке которая дома находиться...
    хм..
    лучше начать издалека...

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]

• Так я же все продумал! Ты в ванной запрись покрепче и через дверь ему все объясни! Пусть посмотрит чеки, чутка остынет, а потом уже отпирай ванну и наезжай на него трактором сама, по существу данного вопроса.
    Ну или еще вариант: накупи в аптеке кондомов и полный бумажник ему напихай. И молчи, как будто ниччо не произошло... Гыыы... Вот бы на него посмотреть, чо он делать будет, когда это обнаружит...:улыб:

(*) .!. (*)

• во: вы ему вместо презика в кашелёк записочку любовную подсуньте. Он хвать презерватив из кошелька, а там записка от любимой жены, разом всё опустится. Интересна будет его реакция :злорадство:

• Второй вариант даже прикольнее:улыб:

(*) .!. (*)

• А в записке написать: "Удачи, дорогой!"

Иногда банан - это просто банан.

• пока вы точно не знаете для чего и для кого он лучше скандал не затевать, они этого жуть как не любят... Юмор в любой ситуации помогает.

• А еще лучше, аккуратненько вскрыть упаковку от , а туду вложить эту самую записку. И аккуратненько упаковочку заклеить. Вот удивиться-то когда откроет в нужный момент. :ха-ха!:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Ну вы сами подумайте....а куда делись еще два? :eek: Они же обычно по 3 штуки продаются. А еще дату выпуска можно посмотреть....она там мелким шрифтом напечатана. А то мне пытались отмазаться...что он там уже год лежит...а дата выпуска была месяца 3 назад.Сразу было понятно что врет. А если врет значит априори виноват. :спок:

Исправлено пользователем Eka26 (21.05.08 14:04)

• Лучше тада записку БУЛАВКОЙ приколоть к презервативу! :улыб:

• Вот это-то и страшно, наверное. А если и в заправду виноват, тогда что? :eek:

• но кажется мне больше вы презерватива там не увидете, он поди уже перепрятал, или выкинул, как компроментирующий факт. А вечером букет притащит :flowers: Ну или особо ласков будет.

• Замысел без умысла считается вымыслом...

• ...и это самый верный признак... :1:

• Мои действия?
    Ну, во-первых, сегодня - ни грамма спиртного (день рождения корпоративное в фирме намечается, а я и так черезчур "горячая тиотка".
    Во-вторых, постараюсь пока не подавать виду о том, что подозреваю его в "мелких шалостях", пусть эта темка немножко "отлежится"
    Да, я сейчас убегаю, вернусь только в пятницу к данному вопросу. Буду очень благодарна всем за высказанные мнения. :flowers:

• Удачи! И спокойствия дУши... :yes.gif:

• В ответ на: во: вы ему вместо презика в кашелёк записочку любовную подсуньте. Он хвать презерватив из кошелька, а там записка от любимой жены, разом всё опустится. Интересна будет его реакция :злорадство:
    Ага, а вдруг у него от шока потом вообще...никогда не поднимется :eek:

• Если виноват....ставить вопрос ребром. :спок: Потому как мы женщины склонны обманываться....и верить в чушь несусветную. Прокатит один раз вранье.....и пойдет дальше по накатанной.

• да куда оно денется? так принапугается слегонца, но ценить вас за юмор будет больше.

• ну выяснит, что изменил, и что??? ОТДАВАТЬ??? АХА, ЩАЗЗЗ! Ты его значит воспитываешь, растишь, холишь и лелеешь, и уступить просто так?

• Если решили поднимать эту тему....то лучше сейчас...потом будет масса поводов технично отъехать :спок:

• Ну ..ну...биться может за него надо? :спок: Потом так всю жизнь и будет тянуть его обратно в лоно семьи.

• Ой, здравствуйте! Мне лично Вас так не хватало! :flowers: Как только начала читать про портмоне, так сразу подумала, что презерватив там - и точно :ха-ха!: Мне кажется это один из предметов, входящий в обычный джентельменский набор. Типа должен быть у каждого себя уважающего и бла-бла-бла...
    Мне идеи про подложить пластырь или записочку - больше всего нра!!! Вот почему-то кажется, что он еще очень долго подмены не заметит, ну правда:миг:После Вашего "это звучит гордо" - я в Вас верю! :ха-ха!:

• В ответ на: Возьми иголку и незаметно проткни презик. Вот и все разборки.
    Дыроколом лучше.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не, тогда уж лучше степлером к упаковке пришпилить :ха-ха!: Будто так и было.

пы сы. Лия, спасибо, мне приятно, что Вам приятно меня снова видить. Все, "улетаю", до пятницы.

• думаю правильно сказали ранее..
    :flowers:подождать немного-а потом посматреть-тот или нет...
    ну уж тогда и вопрос ребром... :зло:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Гыыы.....ну вот как она докажет, что раньше был другой....или вообще был :ха-ха!: Мужик же будет отпираться до последнего....Лучше сразу...пока не сообразил, легенду не придумал:миг:

• Тёпленьким брать, тёпленьким! :ха-ха!:

Смех смехом, а у меня знакомая пока не ткнула своего мужа в распечатку его СМС-сообщений на один и тот же номер (не её номер, естествено) - отпирался до последнего... хотя было предостаточно подозрительных моментов.

• Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.

• В ответ на: Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.
    Этому нас еще в школе учат....на уроках труда :ха-ха!:

• Застать в расплох - ответ будет показательным. :). Вы сразу почувствуете врет он (придумал отмазку заранее) или начнет заикаться и лепетать что попало.

• В ответ на: Или вот. Посмотрите через неделю
    :respect: :ха-ха!: Классно!
    Нужно, кстати, тоже заглянуть.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• то, что он носит презерватив в портмане не о чем еще не говорит))) у меня тоже носил - и через неделю проверяла, все на месте. видимо у них рефлекс такой :улыб:после разговора сказал, что так - положил и забыл про него. Больше не носит

• Мне кажется что все это говорит о немалой экономичности мужика.
    Токо представить себе - он ж когда-то ЭТО покупал, а там ж меньше трех штук не бывает. Два значит использовал, а последний выкидывать не стал - вдруг пригодиться!
    Экономия семейного бюджета однако! :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Ага, ещё скажите скинулись на троих и по штуке разобрали. Экономия!

• Вроде мой тоже одно время носил. У него работа такая, что правда иногда пригождался. Колечко отрезал и на механизм пристроил. Да и сыну сама рекомендовала когда на сноуборде катается телефон в него прятать от запотевания. Очень полезная штука во многих отношениях, особенно по прямому назначению.

• Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.

• В ответ на: Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
    т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил? :шок:

• Смех смехом конечно, но!
    Ну вот я не понимаю какой-такой рефлекс заставляет мужчин носить с собой презервативы в портмоне??? Это тот же рефлекс, который заставляет женщин носить с собой помаду? Это из одной серии рефлексы? :ха-ха!:

И потом...ну презерватив он такой...не очень плоский. Соответсвенно портмоне от него тоже утолщяется. Это типо "я забыл, что у меня презерватив, думал там денег много, что кошелек толстый такой" :ха-ха!:

• нпп
    Может ему его на сдачу дали :ха-ха!:

• Щас отчитаюсь, минут через 15.

• Ой, очень интересно ЧЕМ закончилась эпопея с презервативом... :смущ:
    Не томите уже. Пожалуйста... :улыб:

• 15 минут прошли. Народ ждёт!

• Не выдержала я с расспросами, душа-то болит, мести кровавой просит... Пришел мой домой, а я уборкой занимаюсь, полы, значит, натираю в эротической позе да улыбочки многозначительные ему сквозь зубы строю. Обнадежила, короче, а потом – упс, облом, низя мне щас, дорогой, гигиену свою нарушать, денек еще подожди…А он такой довольный - скок к своему кошелю...
    Короче, дыроколить больше нечего. :миг:

• ну вот и славненько :flowers:
    Нов все же интересно...где еще два :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Использовали по назначению? Вот и славненько :улыб:

• В ответ на: где еще два
    А то и 11 :secret:

candy is dandy, but liquor is quicker

• иногда и по одному продают..есть такие:миг:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Ну дак мне ж тоже интересно было.
    Решил он было, что легко от меня отделался, да не тут-то было. На его довольное похрапываение говорю:
    - Ты чо, сокол мой ясный, однАполчанина из себя строишь?
    - :eek:
    - Тогда тащи уже и остальные, их же в пачке еще как минимум два!
    - Да не, нету больше :dnknow:
    - Куда ж ты тогда остальные пристроил?
    - Да и не было остальных, это Леха-пивник всем мужикам сдачу на 9 мая так сдавал...

Хочется верить, но Леху все-таки прижму.

Исправлено пользователем ver (22.05.08 17:03)

• В ответ на: Хочется верить, но Леху все-таки прижму.
    А может не надо Лёху жать? :а\?:

• А чо он жмотится? Мог бы и пару на сдачу сдавать :ха-ха!:

• Вот и отмазался..)) а чего другого то можно было ожидать ? Нет, все таки надо было подождать и посмотреть сколько долго он еще полежит в кошельке. Тогда выводы можно было бы сделать. А так в вас сомнение осталось. И мужу врядли понравилось, что вы в его вещах шаритесь. Но это вариант конечно для особо терпеливых, я бы наверное тоже не стерпела :agree:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Не, ждать я бы долго не смогла, да и кошель его не часто беспризорным остается. К тому же "если есть ружье, то оно обязательно когда-нибудь да выстрелит". А вдруг не я буду "мишенью":миг:
    Мужики - они и есть мужики...

• В ответ на: когда-нибудь да выстрелит". А вдруг не я буду "мишенью":миг:
    Что делает мужик если забыл дома сотовы? правильно - звонит жене чтоб отключила чтоб "никто не звонил". А еще заранее продумывает отмазки. А что делает мужик забывший дома кошелек с презервативом? Правильно - заранее продумывает отмазки и варианты действий на случай, если жена заметила. Это так, к размышлению.

А про 1 штуку - как-то раз на улице шла реклама магазина шинн, девченки раздавали рекламки с лозунгом Смени резину! и приклеенным презервативом к бумажке. Вот вам и одна штука.

• хехе. У меня во время стирки был найден презерватив в брюках. Ой - смотри, что это такое!
    100% честно дал пояснения о том, что ходил на встречу выпускников, предполагались да и состоялись алкогольные возлияния неумеренные+ на фоне сауны - вобщем - "Заботясь о безопасности семьи и понимаю всю ответственность соврешаемых деяний, принял решение о максимальной минизации ущерба от возможных ситуаций, которые бы так или иначе не поддавались или неполностью поддавались контролю с моей стороны....". Вобщем - всякое бывает, нужно на всяк пож. иметь средситво самоохраны.
    В итоге получил поощрение за проявленную ответственность и предприянтые
    усилия, направленные на безопасность семьи !:улыб::):улыб:

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• а чё, обязательно с кем-то сексом заниматься на встрече выпускников (см. так же на пьянке; в сауне)?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Для кого-то, наверное, это в порядке вещей. :dnknow:

• А что делает мужик забывший дома кошелек с презервативом? Правильно - заранее продумывает отмазки и варианты действий на случай, если жена заметила
    А вот как Вы считаете, что я больше хотела от него услышать - пусть даже выдуманную логичную версию или реальную грязноватую прозу жизни? Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.

• В ответ на: Да они даже в критической ситуации делают непонимающее лицо и врут. :ха-ха!: Плавали....знаем.
    У меня была одна такая ситуация в жизни (тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь последняя), развела так:
    Для меня это уже ФАКТ, если ты отпираешься, я собираю вещи сейчас же, если признаешся, будем разговаривать (и сделала такое понимающее лицо при этом)...
    Надо сказать, что ни о каких фактах не было и речи, только интуиция.
    Повелся. Получив доказательства, я ушла.

• В ответ на: Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
    Да ну? В ФСБ работаете? На моего попробуйте чё-нить накопать. :спок:

• Нда уж....
    я бы положила записку и проткнула :ха-ха!: при натяжении рваный презие обязательно лопнет )))

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Искренне рада Вашей уверенности, не бывает правил без исключений.
    Но, если все-таки, не дай конечно Бог, случится обоснованный повод заподозрить (уличить) своего мужа (мужчину) в измене, то что? Взять его и так просто отдать чужой тетке? Или бороться за него? Вопрос этот адресован не только Вам, но и всем, кто имеет по этому поводу какое-то мнение.

• Мне не нужна бл...ь с яйцами между ног. Я мужа уважать хочу, а после измены только ноги о него вытирать и останется :спок:
    ЗЫ: Модераторы, сорри! Забыла буковки пропустить :роза:

Исправлено пользователем esenina (23.05.08 14:20)

• В ответ на: Ведь, насколько мне известно, все мужики имели (имеют) связь на стороне.
    Если Вам все известно, для чего все эти разборы полетов!
    Ваш уже налево ходил чтоль?

In vino veritas

• Да что вы напали на человека!
    Все это конечно громко сказано, но большинство причем подавляющее, особенно в возрасте 28-37 лет, если в браке примерно лет 5-7 .
    Но ведь каждой хочется верить что свои муж не такой.....

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Надеюсь, что нет... У меня на работе есть очень хороший друг, с которым можно говорить обо всем. Поплакалась ему в плечо, вот он меня и "успокоил" тем, что не знает ни одного мужчину в своем окружении, у которого бы не было связи на стороне.

• В ответ на: есть очень хороший друг
    Очень хороший друг! Классно "успокоил" :respect:

• Да что вы напали на нас! Что хотим, то и пишем. :спок:

• :улыб:Ну, по-крайней мере, не солгал, выложил свое видение "правды жизни", когда друзья врут даже для успокоения - вот это гораздо хуже ИМХО.

• Бороться надо однозначно! У моей подруги недавно какая то малявка отбила мужа, и не просто изменил, а ушел, снял квартиру, представляете! Ну так она не расстерялась - сексуальное бельишко, макияжик обновленный, ужин при свечах - его в гости и дело в шляпе. Он опять с ней довольный и счастливы и все время сожалеющий о своем поступке. Так что своего отдавать нельзя - по крайней мере попытаться сделать все воз-ное надо. А то ты его "растила", кормила, стирала ему, заботилась, а тут какая я б..ь взяла и увела. Неа, так не пойдет. Ни в коем случае нельзя позволять мужику забыть тебя. Элементарные звонки - помоги мне сделать, помоги это, отвези - вообщем постоянно надо быть в его жизни, чтобы ему тяжело было уходить к другой. Чтобы метался туда-сюда. Это не все выдерживают и возвращаются с ещё более сильными чувствами.

• Я привыкла верить только фактам..
    Как понять фразу "Все они изменяют!"
    Вот про своего ниче подобного слышать не хочу....
    Изменит - узнаю-приму меры...
    Но про чужих мужей говорить такого не стану...

In vino veritas

• ежели я б была тем мужиком, то мне были бы смешны такие попытки вернуть меня в семью, честное слово.
    я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: и "успокоил" тем, что не знает ни одного мужчину в своем окружении, у которого бы не было связи на стороне.
    Ну исключения ведь бывают.

• Капец, ну у кого нет ни капли самоуважения - можно и превратиться в эдакую навязчивую тряпку :death:
    А где уверенность-то, что он снова себе малолетку не найдет? И дальше что? :ухмылка:
    Я фигею до чего женщин нехватка мужиков доводит :безум:

• она и рассекала:). Тока все приедается. Так она обновила гардеробчик. Ну а на самом деле кому то и этого достаточно чтобы вернуться. Мужики то разные все.

• В ответ на: Изменит - узнаю-приму меры...
    Но про чужих мужей говорить такого не стану...
    +1

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я же вам скзала что не все поголовно но очень многие. Говорю на примере тех мужчин с которыми общаюсь....

А про курицу клааснно сказано ))) я бы тоже подумала что нить подобоне

• В ответ на: я бы ещё подумал(а): курица, раньше надо было в бельишке рассекать.
    :respect:

• Да в баню эти примеры...
    У меня тоже есть примеры....вполне нормальные есть мужья...

In vino veritas

• Понимаете, здесь многое зависит от самого мужчины. Вот он хоть и жил с той, но к бывшей забегал. И сам звонил иногда. А вообще когда любишь и мужчина тебе нужен ты и не на такое пойдешь Наверно, сильно вы ещё не любили. Сколько случае и историй - что только женщины не творят ради мужчины, чтобы его другой не отдавать. А на счет того, вдруг найдет или нет - то это да - доверие подорвано. Но каждый сам выбираем как и с кем ему жить. :dnknow:

• очень многие - слишком громко сказано.
    в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
    выборка ваша слишком мала, чтобы говорить о её репрезентативности

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И это вы называете любовью? Самоунижение и неуважение себя я это называю :спок:

• В ответ на: в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
    Вы действительно полагаете, что порядочные семьянины вам расскажут о своих похождениях??

• Не делайте выводов о том, чего не знаете (любила я или нет).
    Как связаны любовь и уважение вообще?
    А как насчет того, чтоб себя любить?
    Насчет того, что каждый выбирает по себе (с)....вы правы.

В ответ на: Вот он хоть и жил с той, но к бывшей забегал
    Вот это мне не понять...мне такие бегуны триста лет не сдались, они всю жизнь бегать будут, пусть с кем-нибудь другим в догонялки играют.

• Я же говорю, значит вы ещё не любили сильно. ВОт когда проживете с человеком лет 10, и когда у вас его отнимут - то вы почувствуете, что у вас кусок тела без наркоза оторвали вот тогда и вспомните историю моей подруги. на самом деле там ещё очень много тонкостей и знать эту пару надо очень хорошо, чтобы понять, почему у них все опять отлично

• В ответ на: в моём окружении всё больше порядочных семьянинов
    впечатление обманчиво. за себя-то не всегда можно ручаться, а уж за окружение...
    когда моя жена меня подозревала все ее подруги в один голос говорили "да быть не может, кто угодно только не твой муж, он не такой".

• Вы сами ответ дали себе - каждый выбирает себе спутника жизни сам и решает, жить ему дальше с этим человеком или нет. Вот вас это не устраивает, а кого то- даже очень ( в том смысле, что любимый опять рядом).

• вы о презумпции невиновности слышали что-нибудь когда-нибудь?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да уж, точно игра в самоуничтожение....
    Вот обидно, что этот пример не единичен, я тоже знаю девущек, которые идут на все, чтоб бл.....на такого обратно вернуть....

In vino veritas

• В ответ на: Вот вас это не устраивает, а кого то- даже очень ( в том смысле, что любимый опять рядом).
    Ну какой же он после этого любимый...это какой-то временный трофей...

In vino veritas

• Это любовь :ха-ха!:
    Надя, это из серии "Абы какой, лишь бы был, всё не одна" :ухмылка:

• вы одно и тоже разными словами говорите :безум: Повторяю: вас это не устраивет, а кого да.

• вы сами как считаете, это любовь?
    или чувство собственничества, страх остаться одной и тп

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Это любовь :ха-ха!:
    Надя, это из серии "Абы какой, лишь бы был, всё не одна" :ухмылка:
    +1. Даже противно писАть казалось бы, прописные истины.... Нельзя давать так себя растаптывать... Фигассе.. До обеда в одной побывал, после обеда в другой, а вечером к законной под одеяло полез :bad:

• страх остаться одной, однозначно. Я ей ничего не говорю, это её жизнь. У них разница в возрасте, она старше его.

• Ир, ну ведь женщины-то все разные, и обстоятельства в жизни разные бывают. Вот только сейчас не надо меня опять обвинять в страшных выдуманных историях.
    Я вообще считаю, что все женщины - красивые, правда. Но есть у меня одна знакомая, не то что некрасивая, а настолько, что люди даже пугаются, когда оборачивается. Привалило и ей "счастье" - пригрела, отмыла и откормила одного молодого местного бича, даже ребенка от него родила. Он "оперился", на работу устроился, да любовницу себе нашел. Так она и знает, и терпит, и все-равно любит. :dnknow:

• Уже тему пора новую заводить: Быть или не быть: что лучше - одной или с бегающим мужем? :umnik:
    А-то эту зафлудили всю...

• Да я ж и не спорю...тут каждый про свое видение ситуации говорит :dnknow:

• А что зафлудили то? Автор решил проблему, дальше ведутся обсуждения.

Кстати по поводу порядочных семьянинов.... ха ха ха ... и еще три раза также. Они бегут и рассказывают всем что изменили.

• Это вы из собственного опыта вынесли? Или ваш единственный верный муж на Земле? :спок:

• Да блин многе не равно все! Или это надо написать большими буквами? :безум:

• Ок.
    Продолжаем тогда.
    Вот вы бы стали мужа своего возвращать и зазывать от любовницы бельём и пирожками?
    Насчет того, что про измены не рассказывают соглашусь, но мы-то обсуждаем то, что заставляет женщин превращаться в тряпку и терпеть унижение? Или для кого-то это не унижение и типа "все жертвы ради вселенской любви"?

• В ответ на: Да блин многе не равно все!
    Большими не надо. А вот по-русски не помешало бы...:yes.gif:

• Вот пока мне 22 и наша семья не обремененна детьми, то я бы пожалуй не стала терпеть подобного унижения. CUT пиписька, и все имущество себе.
    Но вот что будет дальше надеюсь я что не будет, сказать не могу. Категоричность хороша когда ты молодаяконкурентноспособнооченькрасиваяистройная девица, нет можно быть такой и старости но вот приставка молодая...пропадает с годами..... а с ней и максимализм.
    Так что за потом ручаться не могу, может и останется кат пиписька :ха-ха!:

• Т.е. вы утверждаете, что с возрастом женщины становятся более терпимее с унижениям?

• Все это так, но все-таки все люди разные, и у кого-то это не максимализм, а отношение к жизни. И возраст тут не при делах.

• Думаю что не терпимее а их все больше обстоятельств вынуждает к этому.

• Не спорю.
    Но как правило такое отношение очень часто показывают молодые, а потом спустя годы сами и терпят хотя в молодости волосы рвали на энном емсте, дя чтобы я , да никогда

• Ну если самоуважение основано только на внешнем виде, то ,наверное, вы правы. А вот если женщина уважает себя за то, что она хороший специалист, любящая мать и прекрасная хозяйка (на вскидку вспомнила), то думаю, что увядание кожи не будет для нее поводом терпеть рядом потаскуху с яйцами.

• Да нету такого правила, просто есть те или иные примеры из жизни:улыб:Откуда статистика?
    Все-таки я думаю тут каждый при своем мнении останется...

• Но внешность тоже играет далеко не последнюю роль:миг:

• В ответ на: Они бегут и рассказывают всем что изменили.
    кому всем-то? вам что ли?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Правильно сказала Герцогиня, что красота у многих с годами вянет. И тогда должны быть какие-то еще факторы, которые не позволят женщине опустить голову и стать посмешищем в глазах блядующего мужа :спок:

• Умищем, умищем брать :tease:

• Или кулаком железным :tease:

• у меня подруги - двойняшки. Лет 15 назад решили они с дочками на юг отдохнуть съездить. Мужья здесь остались и тоже "отдохнули". Одна семья чуть не расспалась, простили обе: одна сейчас родила ему еще 2-х дочек, а другая сказала: женщин много, а кородева - одна. С этим и живут, причем счастливо. Мужья умнее, правда, стали.

Все будет хорошо!

• а в кулаке ножницы, ага.
    те женщины, которые считают, что все мужики на свете изменяют, нашли себе отмазу для успокоения. мол, мне муж изменяет, но дело вовсе не во мне, они все по природе кобели.
    естественно, речь не идёт о клинике. все знают, что есть такой тип мужчин, которым в жизни "экстрима" не хватает. но таким меньшинство.
    всё имхо

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• А кто определил, что они счастливо живут? Вы?
    И что мужья умнее стали? Это как? Не "палятся" больше?

• В ответ на: женщины, которые считают, что все мужики на свете изменяют, нашли себе отмазу для успокоения. мол, мне муж изменяет, но дело вовсе не во мне, они все по природе кобели.
    Кстати, хорошая психотерапия из разряда "Помоги себе сам". :миг:

Исправлено пользователем Таис (23.05.08 15:48)

• я и не только, общаемся-то тесно. Я думаю, что жены понимают, что без своих мужей они не прожили бы, т.к. совершенно к жизни не приспособлены, а у тех бизнес, да не плохой.
    А мужья да, не "палятся".

Все будет хорошо!

• Да прожили бы поди, не пошли бы по миру...другое дело напрягаться бы пришлось, а тут куда проще: простила-забыла. Всем хорошо.

• да, они выбрали способ попроще, т.к. никогда не работали, да и кушать готовить не умеют. Готовят мужья да не лишь бы как!

Все будет хорошо!

• В ответ на: Ну исключения ведь бывают.
    эээ я ни одного исключения не знаю, ну кроме себя естественно

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: вы о презумпции невиновности слышали что-нибудь когда-нибудь?
    а вы со статистикой знакомы?

• ты случаем не тот казик который у меня в аське :миг:

• да ксатти, вы уж для начала разделите принципиально два понятия:

Сходил разок налево и Ходит ПОСТОЯННО к любовнице, ну типа или он просто потрахаться налево ходит, или у него любовь слева.

• В ответ на: а вы со статистикой знакомы?
    Давайте сюда вашу статистику.

Только как положено:
    выборка, регион, методика (ОБС не рассматривается), таблицы результатов.

Посмотрим, изучим...

• кстати от точго что сходил даже 1 раз налево - не легче

• В ответ на: выборка, регион, методика (ОБС не рассматривается), таблицы результатов.
    ага регион безумно важен. лень ща гуглиться, но такие исследования проводились по всем странам (за исключением исламских), результат немного отличался, но не принципиально. а ведь ещё не все признаются:)

• Чем понятия принципиально отличаются?

In vino veritas

• В ответ на: кстати от точго что сходил даже 1 раз налево - не легче
    ну значит криво сходил/сходила, если об этом узнали.

ПЫСЫ: не задавайте вопросов на которые не хотите слышать ответы.

• В ответ на: Чем понятия принципиально отличаются?
    ну в первом случае это скажем так больше физиологический порыв, а во втором душевный.

в первом варианте это ближе к маструбации, а во втором человека тянет далеко не физиология/интерес/скукота.

• А дома помастурбировать в ванной не судьба???
    Кривенькие отмазки :nea.gif:

• В ответ на: А дома помастурбировать в ванной не судьба???
    а кто отмазывался? более того замужние женщины, пусть в меньшем % соотношении, тоже ходят налево, при абсолютно счастливом браке.

• В ответ на: ну в первом случае это скажем так больше физиологический порыв, а во втором душевный.

в первом варианте это ближе к маструбации, а во втором человека тянет далеко не физиология/интерес/скукота.
    Пусть в душе мастурбирует...зато без вреда для семейной жизни :tease:
    На самом деле,ну это с моей точки зрения, разницы в изменах нет.... либо изменил, либо нет..
    А на порывы душевные или физиологические делить - это так себя утешать...

In vino veritas

• В ответ на: А дома помастурбировать в ванной не судьба???
    Оо, Алена, одинаково мыслим

In vino veritas

• Счастливом ли? Или при благополучном? При счастливом не ходит никуда никто имхо.

• Опять вы свое мнение на всех распространяете? :1:
    Где статистика про замужних женщин?

• В ответ на: ...зато без вреда для семейной жизни...
    а семейной то жизни какой вред, если делает все по уму?

• В ответ на: Где статистика про замужних женщин?
    я ж про всех ни разу и не говорил:)

• Мы мыслим как жены, чьи мужья, вопреки каким-то там статистикам, любовниц не заводят.:улыб:

• В ответ на: Счастливом ли? Или при благополучном? При счастливом не ходит никуда никто имхо.
    ну осталось тока определить что такое счастливый/благополучный брак.

• А мысли материальны, будете думать, что все, будут все :tease:

• В ответ на: Мы мыслим как жены, чьи мужья, вопреки каким-то там статистикам, любовниц не заводят.:улыб:
    эээ стоп, я про "заведение любовниц" и не говорил, этот вариант всего лишь частность (и не лучшая) варианта хождения налево.

Мне вот просто интересно, а откуда вы знаете что ваши мужья не ходят налево?:)

• В ответ на:
    В ответ на: а кто отмазывался? более того замужние женщины, пусть в меньшем % соотношении, тоже ходят налево, при абсолютно счастливом браке.
    Только женщины о своих "лево" не рассказывают всем подряд... :спок:

In vino veritas

• Благополучный в моем понимании: брак стабилен, интересы именно официальной составляющей брака ставятся обоими супругами выше чувств.
    Счастливый в моем понимании: Люди любят и уважают друг друга со всеми вытекающими.

• Ок! Снимают проституток, заводят курортные романы и т.д. и т.п........

• В ответ на: Только женщины о своих "лево" не рассказывают всем подряд... :спок:
    умные мужчины тоже:)

• Детектор лжи используем перед ужином, как же еще знать-то? :ха-ха!:

• В ответ на: Ок! Снимают проституток, заводят курортные романы и т.д. и т.п........
    ну почему бы и нет, счастливому браку то это каким место мешает?

• В ответ на: Детектор лжи используем перед ужином, как же еще знать-то? :ха-ха!:
    а я думал просто не задаете ненужных вопросов :ха-ха!:

• В ответ на: Детектор лжи используем перед ужином, как же еще знать-то? :ха-ха!:
    Ира! У нас это называется полиграф. Будь более профессиональна :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Ок! Снимают проституток, заводят курортные романы и т.д. и т.п........
    ЗППП например...помешать счастливому браку может.

• В ответ на:
    В ответ на: Детектор лжи используем перед ужином, как же еще знать-то? :ха-ха!:
    Угу, иногда полезно НЕ думать:бебе:А что в вашем понимании счастливый брак?
    И вы вообще понятия различаете счастливый брак и ВИДИМОСТЬ счастливого брака?

• Блин! Вы серьезно??? Если мужик выбрал себе женщину, с которой он готов жить, детей рожать и т.д., какие могут быть потрахушки???? Ну трахайся ты с кем хочешь, но тогда не связывай себя и женщину узами брака :зло:

• Вот нифига вы тут девченки темку развили)))Всего лишь советика спрашивали)
    Надо своему мужу дать почитать...чтоб налево не хотелось и знал о последствиях :tease: :злорадство:

• А мы по теме. Присоединяйтесь.

• В ответ на: Но, если все-таки, не дай конечно Бог, случится обоснованный повод заподозрить (уличить) своего мужа (мужчину) в измене, то что? Взять его и так просто отдать чужой тетке? Или бороться за него? Вопрос этот адресован не только Вам, но и всем, кто имеет по этому поводу какое-то мнение.
    Отдать чужой тетке? Это в смысле? Что за глупости....отбить....отдать. Сколько ни общалась с мужчинами все они были гражданами самостоятельными, умеющими думать мозгом и были вполне способны сами разобраться, где и с кем им быть. Вопроса отдать/не отдать не стояло. Хочешь идти-дверь открыта, хочешь остаться - изволь соответствовать.
    Что значит бороться? Над отношениями работать надо не когда ненаглядный уже лыжи навострил, а когда у него ещё и мысли такой не возникло. Иначе это напоминает искусственное дыхание трупу - пользы не будет, а вот себе здоровье подорвать можно.

Жизнь удалась!

• у каждого своя статистика. или вы мне хотите предоставить серьёзные данные серьёзного учреждения?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Девочки, Казик ушел в подполье, мы на него всей бандой навалились :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    Не нужно на ЖФ идти против женщин :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Детектор лжи используем перед ужином, как же еще знать-то? :ха-ха!:
    Лёш, дык меня уже много лет интересует вопрос, откуда можно знать точно, что не изменяет? Можно верить (нормальная, здоровая позиция, которая подразумевается в нормальных отношениях), можно об этом просто не задумываться (тож нормально, но до поры до времени), можно проверять и не находить подтверждений (не нашел ещё не означает, что клиент чист, может просто хорошо спрятал), но знать-то откуда? Телепатия в действии? :tease:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Девочки, Казик ушел в подполье, мы на него всей бандой навалились :ха-ха!:
    эээээ....а где он не прав? :eek:

Жизнь удалась!

• Выше все посты вообще-то есть, какая разница кто прав, кто не прав...каждый все-равно при своем останется.:улыб:

• Если вопрос по-другому поставить - стал бы хоть один нормальный мужик терпеть, что его супруга умно ходит на "лево"...так вопросы лишние не задавать, ну что такого один же раз можно, а проституты так это ваще так фигня какая-то!!
    :миг:

In vino veritas

• Девчонки, да женщин, которые любыми способами возвращают своих мужей много. У меня одна знакомая пара так живет 4 года. Он с переодичностью примерно раз в 1,5 года заводит себе любовниц и притом неприменно так что жена узнает. Она выставляет ему вещи, а через месяц два они опять вместе.... новизна чувств... :шок:

• да ну, накинулись. это диалог.
    *по-женски резюмировала* есть определённая доля логики в его словах ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Да эта тема так или иначе всех коснулась.И всегда интересно узнать чужое мнение.Либо что-то подчерпнуть для себя.
    А вообще-чужая семья потемки...
    :flowers:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:

• Он не прав в своей категоричности. Я говорю про себя. Он же про всех женщин-мужчин вместевзятых. Глупо и самонадеянно.

• Мамо! Нифига не понимаю о чем здесь говорят, а перечитать все точно не могу :шок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Выше все посты вообще-то есть, какая разница кто прав, кто не прав...каждый все-равно при своем останется.:улыб:
    ну дык он общую теорию развел, а дамы заладили "а вот мой не такой, а вот узнала бы кастрировала бы". Дык может и не такой. Однако огляделась вокруг....я не знаю ни одного мужчины, который бы совершенно точно не изменял бы своей жене проживя в браке несколько лет. Зато друг МЧ слегка выпив при мне совершенно спокойно выдал фразу "ну я ей (жене, мелкий у них недавно родился) конечно изменяю, но я ж её всё равно люблю и деньги в тумбочке она может сколько угодно брать". Мягко говоря я охренела....т.е. я и раньше знала, что многие мужчины изменяют в той или иной степени....но чтоб вот так вот не краснея об этом говорить в присутствии полузнакомого человека (меня) это для меня было нонсенсом....

Жизнь удалась!

• Давай коротко! Ты гуляющего мужика простишь? Жить с ним продолжишь?

• Я пошутила про "накинулись":улыб:
    Определенная может и есть, но слова о том, как может б***во помешать счастливому браку меня смущают, в его логике.

• Не прощу. Одназначна. Хотя шанс объясниться дам.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Он не прав в своей категоричности. Я говорю про себя. Он же про всех женщин-мужчин вместевзятых. Глупо и самонадеянно.
    вот уж что-что, а категоричность казику не свйоственна. Он говорит про массу. В массе оно действительно так и есть:миг:а по поводу "мой не такой", откуда ты можешь ЗНАТЬ точно? Верить - да, предполагать - да. Но ЗНАТЬ как? :а\?:

Жизнь удалась!

• :чмок: Моя доча!

• сколько нужно прожить в браке, чтобы можно уже было изменять?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• 1) Твое мнение, что не свойственна. Моё другое.
    2) Я ЗНАЮ. Доказательства есть, но они не для всеобщего обозрения.

• В ответ на: сколько нужно прожить в браке, чтобы можно уже было изменять?:улыб:
    Кому можно? Я для себя измену вобще на данный момент не представляю. Не потому что честная, просто потребности в этом у меня нет. А есть полная противоположность - сексозависимые граждане, которым день без секса что неделя без еды и воды. Те конечно изменяют, если у половины голова болит, али половина на пару дней в командировку отбыла. И есть сто тысяч миллионов промежуточных вариантов.
    Точно знаю, что если (ттт) узнаю, то мне будет крайне сложно понять, принять, простить. И сейчас, и через 10 лет.

Жизнь удалась!

• В ответ на: 1) Твое мнение, что не свойственна. Моё другое.
    2) Я ЗНАЮ. Доказательства есть, но они не для всеобщего обозрения.
    1. Эт не мнение:улыб:Ален, я с ним 10 лет знакома....или 9....не помню:миг:ну и на эту тему у нас диалоги столько и происходят (когда эта зараза склонял меня к секису при наличии на тот момент любимого МЧ):миг:2. Я не про тебя. Я в теории. Откуда можно ТОЧНО ЗНАТЬ? Можно примерчик? Я не спорю, мне правда интересно.

Жизнь удалась!

• Как не мнение. Мнение. Твое.

• это я спросила после твоего сообщения, что ты не знаешь ни одного мужчину, кто после определённого количества (нескольких) лет в браке не изменял бы ))
    вот интересуюсь, через сколько лет начинать бояться.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• фиг с ним:миг:
    так откуда можно ТОЧНО знать?
    Вот как точно знать, что изменил я в курсе:миг:Можно в тот самый момент случайно зайти:миг:А вот как точно знать, что не было никогда....?

Жизнь удалась!

• В ответ на: это я спросила после твоего сообщения, что ты не знаешь ни одного мужчину, кто после определённого количества (нескольких) лет в браке не изменял бы ))
    вот интересуюсь, через сколько лет начинать бояться.
    Самый переживающий по этому поводу не изменял лет 5, после чего было пару раз, с тех пор утверждает, что ничего не было:миг:Из разговоров по пияной лавочке. Естесственно мог и соврать:миг:Эт к примеру.

Жизнь удалась!

• Лет 5 в лучшем случае.

• откуда такая статистика? :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Я как то лет 13 назад приехала в деревню весной. Мы с дедушкой пошли выгонять "на воду" уток после зимовки в загоне. В стае было 4 утки один селезень. Как только они пришли к озеру селезень сразу рванул к чужим уткам. И дед мне сказал то что я запомнила на всю жизнь: Вот смотри внучка у него своих 4шт., а он на других кидается - природа и против нее не попрешь он САМЕЦ, и у людей как не парадоксально почти все точно так же.

• Ну я ж не девушка. Мне с этой статистикой проще.

• В ответ на: Лет 5 в лучшем случае.
    Ну все пошла презервативы в кошельках искать...
    Мое время счастливой семейной жизни еще 2 года назад истекло...... :безум:

In vino veritas

• Хоспади, мы же утки...

In vino veritas

• вот меня всегда улыбает, когда людей сравнивают с животными. природой прикрываются. а мне казалось, что человек он на то и царь зверей, что может свои инстинкты контролировать.
    есть, пить и спать - это биологическая потребность. а размножаться - инстинкт.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• у меня как всегда анек в тему:
    Старая Одесса
    - о, здравствуйте Соломон Моисеевич
    - меня зовут Соломон Матвеевич
    - ну как же, Соломон Моисеевич, я отлично знавал вашего папу, он был такой высокий и кудрявый
    - вы ошибаетесь, мой папа был низкий и лысый
    - какого чёрта, вы совсем не знаете своего папу.

намёк понял?:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я д..к думаешь?

• В ответ на: Девочки, Казик ушел в подполье, мы на него всей бандой навалились :ха-ха!:
    казик детей из садика забирал:)

• В ответ на: Он же про всех женщин-мужчин вместевзятых.
    не было такого, я говорил о большинстве.

• В ответ на: (когда эта зараза склонял меня к секису при наличии на тот момент любимого МЧ):миг:
    не было такого:) я тебя к любви и понимаю склонял:)

• В ответ на: сколько нужно прожить в браке, чтобы можно уже было изменять?:улыб:
    Да сколько угодно:)

А что ты понимаешь под изменой, физиологию или душу?:)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Ок! Снимают проституток, заводят курортные романы и т.д. и т.п........
    ЗППП например...помешать счастливому браку может.
    Ээээ мы говорим о УМНЫХ мужчинах:) дурак спалиться ещё до того, как заразу в дом принесет:)

• нет, с чего ты взял )))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• в контексте вопроса не вижу разницы между бл***вом и сексом по любви.

сколько угодно? рано или позно что ли?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: в контексте вопроса не вижу разницы между бл***вом и сексом по любви.
    а она есть:)

а по поводу когда можно... да когда захочется:)

• хм... 6-ти значная аська в связке с 83 годом рождения наводит на мысли:)

• ой, интересно-интересно на какие это мысли она Вас наводит? Рассказывайте! *села поудобнее и приготовилась слушать*

• эт на какие? предлагаю обсудить это в Недельке, чтобы не захламлять топ )
    ЗЫ: мало того, что 6знак, ещё и серебряный

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ЗЫ: мало того, что 6знак, ещё и серебряный
    никада не думал что в аське могут быть серебрянные номера.

Варианта два:
    6-знаков это 97 год примерно, то есть в инете вы с 97 года:), вам было 13-14 лет, а таких девушек единицы:) и наверняка ещё на сибпати тусили:)

2-ой вариант, номер куплен или подарен:улыб:

Исправлено пользователем kazik (23.05.08 17:50)

• Не единицы, но мало, в этом согласна :улыб:тогда девушки были большим раритетом))

• есть ещё один вариант:миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• говорят, наоборот, что сейчас девушек совсем мало осталось )) о времена, о нравы

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: есть ещё один вариант:миг:
    передан по наследству:) ну или копроративная аська:улыб:

• *скрипнула* эх, молодёжь
    сбручена :спок:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: *скрипнула* эх, молодёжь
    сбручена :спок:
    ну = "подарена"

• false
    = украдена:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: false
    = украдена:улыб:
    именно это я и имел ввиду под словом "подарена"

кстаит воровать нехорошо

• я тоже так считаю ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: я тоже так считаю ))
    ну и маладса:)

• в измене тоже ничё хорошего нет ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Молодец мужик!
    Предохраняется!!! :respect:

• В ответ на: в измене тоже ничё хорошего нет ))
    секс не измена:)

• а что тогда?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: а что тогда?
    секс:улыб:

• все так говорят.
    пока это не касается твоей жены(мужа)
    :миг:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ничего не вижу хорошего если твоя половина занялась просто сексом где-то на стороне, для меня это тоже измена

• пойду проверю пормоне мужа

все будет

• в портмоне врядли что-то найдется.

• а где?

все будет

• Если он осторожный, то обнаружить практически не возможно.
    Могу дать наводку:
    телефон.

• если он с мозгами, то там тоже можно ничего не обнаружить

• Понятное дело что с мозгами. Но это то самое место где может быть со временем он и ошибется....

• никуда не надо лазить. Меньше знаешь - крепче спишь.

• полностью согласен. :agree:

• В ответ на: не было такого:) я тебя к любви и понимаю склонял:)
    Дык разницакакова? у меня с одним уже была и любовь, и понимание:улыб:А ты склонял:миг:А уж к чему склонял, да и когда это было :-D
    ЗЫ а какая-то сволаш лет несколько назад таки серла аську мою с красявым номером (офф)

Жизнь удалась!

• В ответ на: у меня с одним уже была и любовь, и понимание:улыб:
    Людко, ключевая фраза БЫЛА, я те сразу грил что это бесперспективняк:)

• В ответ на: ага регион безумно важен. лень ща гуглиться, но такие исследования проводились по всем странам (за исключением исламских), результат немного отличался, но не принципиально. а ведь ещё не все признаются:)
    Так где данные-то?

Сразу говорю: я ни в одном опросе не участвовала. А Вы?

• В ответ на: Сразу говорю: я ни в одном опросе не участвовала. А Вы?
    я же говорю:) лень гуглить:) да впрочем можно просто сделать выводы на основании всех моих знакомых мужского пола:)

• В ответ на: вот меня всегда улыбает, когда людей сравнивают с животными. природой прикрываются. а мне казалось, что человек он на то и царь зверей, что может свои инстинкты контролировать.
    есть, пить и спать - это биологическая потребность. а размножаться - инстинкт.
    Кстати, у животных все бывает очень по-разному. :улыб:
    А любители порасуждать на эту тему выбирают тех зверей, которых им удобнее под свою теорию подогнать.
    Зоологи хреновы. :ха-ха!:

• В ответ на: я же говорю:) лень гуглить:) да впрочем можно просто сделать выводы на основании всех моих знакомых мужского пола:)
    А Вы уверены, что ни один из Ваших знакомых мужчин не похвастался своей несуществующей любовницей в мужской компании просто, чтобы не выглядеть белой вороной? :миг:

• В ответ на: А Вы уверены, что ни один из Ваших знакомых мужчин не похвастался своей несуществующей любовницей в мужской компании просто, чтобы не выглядеть белой вороной? :миг:
    Практически все мои знакомые женатые мужчины либо рвались со мной переспать, но не дала. Ну либо дала. Такая статистика устроит?

Жизнь удалась!

• Устроит, если на практике покажешь :бебе:

• И друзья мужа тоже?

• В ответ на: Устроит, если на практике покажешь :бебе:
    в смысле не даст?:)

• В ответ на: И друзья мужа тоже?
    ага:)

• В ответ на: И друзья мужа тоже?
    неа, это было в добрачный период. Хотя вот его друг клинья подбивал на старте не особо стесняясь... Но он мужчина был почти свободный.
    Zevs, а как я на практике приставания докажу-то?:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на:
    В ответ на: И друзья мужа тоже?
    а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)

Жизнь удалась!

• В ответ на: а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)
    какого из них?:)

• В ответ на:
    В ответ на: Ну либо дала. Такая статистика устроит?
    Устроит, устроит... :бебе::p:бебе:

• В ответ на: Зоологи хреновые :yes.gif:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• уже ответил. :1:

• В ответ на:
    В ответ на: И друзья мужа тоже?
    хАрошие друзья :yes.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: а каких женатых друзей мужа ты знаешь? %)
    какого из них?:)
    какого-какого? гражданского. Текущего :)))))) :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: какого-какого? гражданского. Текущего :)))))) :ха-ха!:
    я к сожалению плохо знаю друзей твоего текущего мужа:)

• В ответ на:
    В ответ на: Зоологи хреновые :yes.gif:
    Не-а. ХрЕновы.

• В ответ на: хАрошие друзья :yes.gif:
    Любящие!

• я имела в виду, что хреновые из них зоологи, раз они животных не знают, думают, что все звери полигамны ))))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: я к сожалению плохо знаю друзей твоего текущего мужа:)
    а женатых среди них так и вобще ни одного не видел:улыб:так что не болтайте ерундой. Они ко мне не приставали:улыб:

Жизнь удалась!

• В ответ на: я имела в виду, что хреновые из них зоологи, раз они животных не знают, думают, что все звери полигамны ))))
    Да я про то же. :улыб:

• В ответ на: Да я про то же. :улыб:
    наверно прикольно сравнивать себя то с медведями, то с кроликами :ха-ха!:

• Ну это уже вопросы самоидентификации... :umnik:

Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут. :nea.gif:

• В ответ на: Некоторые и правда больше, чем на кролика, не тянут. :nea.gif:
    ну мы же о них не говорим?

• Надеюсь. :улыб:
    По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.

• В ответ на: Надеюсь. :улыб:По крайней мере не о "кроликах" говорить как-то более приятно.
    чем о медведях?:)

• Ладно, переформулирую: о НЕкроликах говорить более приятно.
    Так лучше?

• В ответ на: Ладно, переформулирую: о НЕкроликах говорить более приятно.
    Так лучше?
    наливай:)

• Согласна! Да и потом, если бы чувства и желание было, ведь не ушли бы к другой, а зачем возвращать как домашнее животное прям((

• В ответ на: Молодец мужик!
    Предохраняется!!! :respect:
    Да, он у меня такой - заботливый и надежный, здоровье семьи - превыше всего! :улыб:
    Да, kazik интересный вопрос задал, очень сложный, наверное, никто не смог на него ответить: «А что ты понимаешь под изменой, физиологию или душу?:)»

Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?

• В ответ на: Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?
    А как Вы выясните, что мысли рисуют образ другой? :спок:

Жизнь удалась!

• :)Ну, Вы не поняли, это я уже про себя..:улыб:
    Всю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?

• В ответ на: :)Ну, Вы не поняли, это я уже про себя..:улыб:Всю жизнь жить с одним человеком, любимым человеком, это здорово, конечно. Но как заставить себя не замечать других мужчин? Грешна, мысли иногда "витают", но только мысли. Или я одна - такое "греховное" исключение?
    не знаю, много лет ни с кем прожить не довелось:улыб:но вобще-то думать, смотреть с интересом, и даже глазки строить это вобще дело полезное:миг:Пусть витают. Мне вон сны эротические снятся и ни фига там мужа нету. Выходит я, коварная женщина, практически на семейном ложе и изменяю. :tease:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Измена – она только в физическом плане – измена? А если физиологической связи нет, но мысли рисуют образ другого (другой) – это измена?
    Попробую сформулировать.
    Измена - это когда человек предпочитает обществу своего(ей) супруга(и) - общество другого человека противоположного пола.
    Предпочитает в любом виде: физическом или виртуальном.

• В ответ на: Попробую сформулировать.
    Измена - это когда человек предпочитает обществу своего(ей) супруга(и) - общество другого человека противоположного пола.
    Предпочитает в любом виде: физическом или виртуальном.
    сразу масса вопросов:
    1. т.е. если образовалась пара, то дабы избежать измены противоположный пол из общения исключаем? А если этот противоположный пол друзья давние, или хобби какое связывает? Я вот, к примеру, с девочками в горы лезть не рискну, с мальчиками как-то надежнее, а МЧ допустим эти горы нафик не сдались. Получается измена пойти с друзьями мужского пола в горы? (физически предпочла другое общество)
    2. Ну или вот приснился мне секс с другим и сон мне понравился, получается тоже измена? (виртуально предпочла общество)
    Как-то уж сильно категорично имхо сформулировали

Жизнь удалась!

• ОК.

"Предпочитает" заменяю на "постоянно предпочитает".
    То есть стремится свести общение с другим человеком противоположного пола к максимуму, а со своим супругом - к минимуму.

На второй вопрос.
    Когда Вам что-то снится - Вы ничего не предпочитаете. Просто смотрите, что показывают.

• В ответ на: ОК.

"Предпочитает" заменяю на "постоянно предпочитает".
    То есть стремится свести общение с другим человеком противоположного пола к максимуму, а со своим супругом - к минимуму.
    А простите нафига в таком случае супруг? Если общение с ним сводишь к минимуму?.... Это уже не просто измена выходит, это уже первый шаг к разрыву имхо.

Жизнь удалась!

• А измена и есть первый шаг к разрыву.

• В ответ на: А измена и есть первый шаг к разрыву.
    не всегда. Некоторые всю жизнь осознанно имеют левый секс и с эмоциями, и без, в присутствии жены позволяют себе легкий флирт, однако никто ни от кого уходить не собирается вот уже 15 лет как...

Жизнь удалась!

• Я это называю - удобство сосуществования на одной территории.
    Тоже неплохо, и длиться может долго. :yes.gif:

• В ответ на: А измена и есть первый шаг к разрыву.
    Ну, не всегда, иногда - наоборот. Разве не может так оказаться, что свои родные, обыденные "щи" окажутся куда вкуснее экзотических "суши" :а\?::миг:

• Может не в дугу, у меня жена в рыбацком комплекте нашла цветные презервативы, ну и что? Я их в нарезку использую на мормышки, иногда чебак хорошо клюет, иногда подъязок, ленточку нарезаешь и на мормышечку вместе с мотылем, песня, у меня все знакомые так делают, а знакомый гандонами изолирует контакты, латекс оч. прочный - надежно получается. А женские прокладки прекрасно впитывают влагу не только в местах прямого назначения но и в рыбацких бахилах - целый день сухой, это если у меня прокладки в рюкзаке то я стало быть транс какой то? А вообще по опыту могу сказать, если супружник носит резину в портмоне это значит что в худшем случае ( для Вас) изменщик он чрезвычайно неумелый, а в лучшем ( ну понятно тоже для Вас) вообще никакой, опросов не проводил, но думаю 99% таких несунов как раз носят их для понта, так что видимо поводов для беспокойства у Вас особо нет.

• В ответ на:
    В ответ на: Радуйтесь - ваш муж беспокоится о безопасности. значит меньше шансов что заразу в дом принесет.
    т..е пусть изменяет, главное, чтобы ничего не подцепил? :шок:
    Да они все изменяют рано или поздно! ПРОВЕРЕНО!!! Просто некоторые изменяют умело, так что женщина об этом никогда не догадается, а некоторые не очень умело....вот тогда и проблемы возникают и у него и у его женщины, и семья рушится..... А абсолютно верных не бывает. Это лишь вопрос времени, к сожалению.

• Блииин! По-новой начнем обмусоливать? Бывают неизменяющие мужчины, и если вам таковые не попадались - сочувствую :спок:

• Может не в дугу, у меня жена в рыбацком комплекте нашла цветные презервативы, ну и что? Я их в нарезку использую на мормышки…
    Хорошо Вам, мужчинам, всегда можно отмазку найти :). Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал? :а\?:

• В ответ на: Да они все изменяют рано или поздно! ПРОВЕРЕНО!!! Просто некоторые изменяют умело, так что женщина об этом никогда не догадается, а некоторые не очень умело....вот тогда и проблемы возникают и у него и у его женщины, и семья рушится..... А абсолютно верных не бывает. Это лишь вопрос времени, к сожалению.
    а откуда Вы про всех знаете? По моим наблюдениям да, многие, даже очень многие. Но вот так чтоб все....

Жизнь удалась!

• Я работаю уже 11 лет в фирме где в большенстве своем мужчины. Фирма маленькая у всех все на глазах, да и когда по 10 часов в сутки скрыть что то сложно . Так вот в течении этих 11 лет почти у всех мужчин были связи на стороне. В основном "без отрыва от производства" или из соседних офисов. У кого 2-3 месяца у кого 5 лет. Кто то пытался скрывать, кто то нет, у всех все по разному. Очень смешно было наблюдать за поведением жен, когда они их не пускали на корпоротивы, наивно счатая что все случается именно там. И верить своему, что он не изменяет сложно, но я конечно верю, а иначе как жить.:улыб:

• В ответ на: Положить, чтоль, и мне в кошель пару «резиночек»? Ну так, для понта? Вот тока какую такую «рыбалку» придумать, чтоб муж случаем по стене не размазал? :а\?:
    Скажи, что губную помаду от дождя заворачиваешь...а то жалко дорогую вещь, вдруг размокнет... :cray-1:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на:
    В ответ на: а откуда Вы про всех знаете? По моим наблюдениям да, многие, даже очень многие. Но вот так чтоб все....
    У меня ОЧЕНЬ много друзей-знакомых мужчин. И эта тема неоднократно обсуждалась с ними. И все они, как один, не сговариваясь, не зная друг друга, все разных возрастов, социального статуса и характера подтверждали ЭТО!!!!

• В ответ на: У меня ОЧЕНЬ много друзей-знакомых мужчин. И эта тема неоднократно обсуждалась с ними. И все они, как один, не сговариваясь, не зная друг друга, все разных возрастов, социального статуса и характера подтверждали ЭТО!!!!
    Это не ВСЕ, это Ваш круг общения:улыб:

Жизнь удалась!

• :agree: согласна
    и ещё моих 5 копеек:
    говорить - не значит сделать...
    Я вот могу тоже сказать: я - нефтяной магнат. Верите? :tease:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: