Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Зря надеешься...дорогой... :злорадство:

Всё будет...!!!!

• Ну всё, развод и девичья фамилия :улыб:

• Ну, так не интересно...
    Сам говорил, что не хочешь, чтобы с женой скучно было, а тут..от такого веселья отказываешься!
    Только представь - спальня, полумрак, в воздухе витает тонкий аромат бензина, страсти накалены до предела...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!! :eek: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Ижег, не переживай!

Желание стабильности проходит через пол-года целенаправленного поиска спутницы жизни.
    Начинаешь понимать, что неадекватных дам, мечтающих о семейной, а не о красивой, жизни крайне мало. И тогда накал страстей спадает.

:ухмылка:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• сумашедший!! на кой тебе жена??? поверь опытному человеку(у меня уже третья) не нужное это дело!!! не нужное!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А вот Ваше "ненужное дело" - это хобби? Или население мужское спасаете типа "вызываю огонь на себя"?

• В ответ на: ...Одна брошеная на пол сигаретка - и тут ТАКОЕ начинается!!!
    Сгорит моя палатка ?! :ха-ха!:

• не то и не это...просто я мягкосердечный, после секса сразу в ЗАГС иду,вот и пользуются некоторые моей слабостью

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Алекс, так у тебя секс всего три раза в жизни был? :eek:
    Бедненький... :cray-1:
    Приезжай, хоть 4-й раз тебя осчастливлю... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• :ха-ха!:..тогда ему придется на тебе жениться....

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Так я на это и рассчитываю... :спок: :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• офф

• :смущ:
    Спасибо...
    Мне она тоже очень нравится...

Всё будет...!!!!

• а в ЗАГС не потащишь? *опасливо так спрашиваю*

• Алекс, ну в твои то годы поздно уже жизненные принципы менять...
    Так что если уж у тебя ЗАГС после секса - будь добр, веди в ЗАГС :смущ:
    Нет, ну если ты конечно будешь настаивать, то можно наоборот - сначала ЗАГС, потом - секс...:бебе:

Всё будет...!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: