Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Женщины, подскажите пожалуйста, на что рассчитывает женщина, принимая от мужчины предложение руки и сердца ? :спок:

• Вань, жениться что ль надумал???:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Не суть важно :спок:

• Наивная...
    Еще на что-то и рассчитывает...
    Пусть радуется, что вообще позвали... :злорадство:

Всё будет...!!!!

• Нет, ну вы же думаете что кофе в постель, цветы и романтические ужины и т.п. ?

• Ну точно - наивная...
    Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.
    :злорадство:

Всё будет...!!!!

• Иван - на ВСЕ она рассчитывает... самое хреновое, что приходится это ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ И СООТВЕТСТВОВАТЬ... :ха-ха!: :а\?:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• В ответ на: Любая трезво смотрящая на жизнь девушка должна понимать, что все эти "кофе в постель, цветы, романтические ужины" и пр. заканчиваются за порогом ЗАГСа. И да здравствует "Жена, корми мужа!", "Я сегодня с мужиками на футбол", "Ты что,это моя сестра троюродная была" и т.д. и т.п.
    О какая прагматичная женщина ! :спок:

• Почему так гневно? :а\?:

Разочаровал кто-то? :а\?:

• В первый год может и расчитывает на романтику, а потом...

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• На любовь, поддержку и взаимопонимание она расчитывает.....и на желание то же самое отдать в замен....По крайней мере первое время:миг:

• В ответ на: Почему так гневно? :а\?:

Разочаровал кто-то? :а\?:
    Не об том речь :спок:
    По теме: я от брака (от мужа в частности) ждала очень многого. Я максималист. Не всё давалось легко, многого приходилось добиваться, но оно того стоило: я абсолютно комфортно чувствую себя в браке.

• Все мы где то гдубоко в душе расчитываем на романтику, а мозгами понимаем что будет "Жрать давай". Хотя я думаю, что все таки надеется на щедрого, любящего мужа, мечтает о сыне,который будет на него похож, о совместном разрашении каких то проблем, короче о широкой сильной мужской спине, за которую можно иногда спрятаться:смущ:

• Просто мечтать мало. Надо этого добиться. Как? У каждого свои способы.

• Согласна. Лет может 5 назад я себе представляла более романтичные картинки, сейчас нет. А реально все будет именно так:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• ннп
    "Не ходите, девки, замуж, ничего хорошего!..." :ха-ха!:

• Да почему ничего хорошего? Просто в этом вопросе нужно быть реалистами- букетно- конфетный период заканчивается.. наступает быт..:улыб:
    В общем-то ничего плохого в этом нет, просто и сами отношения меняются.

• В ответ на: букетно- конфетный период заканчивается
    у кого-то его вообще не было.
    и ничего, живёт(ём):улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• ВААААААААНЬКААААА!!!!!... *мы его теряем...* :шок:

• Лично я рассчитывала однозначно только на то, что у меня будет другая фамилия :ха-ха!:
    Все остальное - как жизнь сложится. Пока складывается очень хорошо... :wub1.gif:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Женщины, подскажите пожалуйста, на что рассчитывает женщина, принимая от мужчины предложение руки и сердца ? :спок:
    Рассчитывает, что потом еще и весь оставшийся "ливер" в собственность частную перейдет, то есть на замужество:миг:

• ага, ноги и печень:улыб:

• В ответ на: Согласна. Лет может 5 назад я себе представляла более романтичные картинки, сейчас нет. А реально все будет именно так:улыб:
    :agree:
    Я тоже лет в двадцать слишком уж радужные перспективы в связи с замужеством рисовала. Слава Богу, взрослеем, умнеем, на жизнь более реалистично смотреть начинаем...
    В пятницу так смеялась - причем над собой же...
    Раньше чтобы ухажер на авто проще "мерина" прошлого года выпуска был - да никогда!!! А тут в супермарете молодой человек так мило глазки строил, думаю - "Эх, хорош, чертяка!". Случайно так получилось, что вышли одновременно, топаем к своим авто на парковку. Садится в "девятку". Думаю - "Ну и хрен с ним, что на "девятке", лишь бы человек хороший был" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вот так с годами и меняется отношение к мужикам - вообще и к браку - в частности...
    :ухмылка:

Всё будет...!!!!

• Таня.. ну что сказать... практически аналогичные ситуации со мной тоже случаются!
    :agree: :ха-ха!:

• В ответ на: Раньше чтобы ухажер на авто проще "мерина" прошлого года выпуска был - да никогда!!!
    Действительно, зачем на что то рассчитывать после брака, если уже до брака рассчитала не мерседес :улыб:

• Ваня, можно привести массу примеров, когда и мужчинам в обратку можно многое сказать. Достаточно вспомнить какими мы были лет так в 20. И из-за чего и почему выбирали тех или иных представителей противоположного пола.

• ну я от 20ти недалеко ушел :ха-ха!:

• Ванечка, детонька...
    Может, одумаешься?!!
    В 20 с небольшим - и в ЗАГС захотел?!!
    ЗЫ. А через полгодика начнется, как в том анекдоте -
    "Вась, а мой у тебя вчера вечером был?"
    "Люсь, так он до сих пор у меня, хошь, к телефону позову?" :ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• Да он, небось, бурно выходные провёл, а теперь его девочка в загс тащит, т.к. "обещал" :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Саш, ну ты бы тогда как более опытный товарищ объяснил парню, что "обещать - не значит жениться". А то и вправду женится ишшо... :eek:

Всё будет...!!!!

• Я в него верю! Сам отмажется:улыб:

• Ну не то что бы сразу в загс....и то небольшое у 20ти не настолько все-таки и небольшое.....но
    1) Хочу постоянства и спокойствия
    2) Хочу крепкий тыл
    3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно :спок:

• Так вот, что бы это всё было - главное жену не разочаровать ! :спок:

• В ответ на: .....иногда скучно :спок:
    Вань, так жена - это не клоун цирковой, чтобы развлекать мужа...
    А когда не скучно будет? Пошла нафик, что ли?!! :шок:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: 1) Хочу постоянства и спокойствия
    2) Хочу крепкий тыл
    3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно
    А без загса слабо? :dnknow:

• В ответ на: А когда не скучно будет? Пошла нафик, что ли?!!
    Почему сразу так, тогда жена будет приобщаться к моему миру прекрасного :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: 1) Хочу постоянства и спокойствия
    2) Хочу крепкий тыл
    3) И хочу жить не только ради себя.....иногда скучно
    А без загса слабо? :dnknow:
    Какая то полумера :спок:

• Гм...Интересно...
    Если не секрет, поделись, к чему приобщать будешь, каков он, твой "мир прекрасного"?

Всё будет...!!!!

• А на что рассчитываете Вы, предлагая руку и сердце? :а\?:

• Знаете, есть пары и в 18 лет создавшие семью и живущие отлично. Все успевают и везде реализовываются. Так что возраст тут не главное. Все зависит от наличия мозга у того или иного человека. Но в любом случае, с возрастом понимание семьи приходит более глубокое..

• В ответ на: Какая то полумера
    Нифига подобного.
    Вот поживёшь в браке вместе, не понравится тебе, опять в загс бежать, время и нервы тратить, опять же, деньги на свадьбу зря... Лучче копи на мерс годовалый :DDDDDDD

• В ответ на: деньги на свадьбу зря...
    Да на такое фееричное действие - не жалко :ха-ха!:

• В ответ на: Гм...Интересно...
    Если не секрет, поделись, к чему приобщать будешь, каков он, твой "мир прекрасного"?
    Неважно какой, важно что бы вторая половина разделяла прекрасность этого прекрасного !

• Вот это правильно!!! :agree:
    Только - самое главное - ДО свадьбы выясни, разделяет ли она твои "прекрасности". :миг:

Всё будет...!!!!

• Иван! У тебя же есть машина! Ну зачем тебе жена! Представь ежедневное распиловочное действо: "Опять в гараже был, пиво пил! А хлеб не купил, а мусор не вынес! Дитё родителя месяц не видело, тока тапки из-под днища! Опять все деньги на штрафы отдал!" :злорадство:...и далее в том же духе.
    (Разве что заядлую автолюбительницу встретишь, для которой прекрасное - это рычание прямотока...)

• Дядь Жень, на первый план уже давно вышла работа и карьера, а не гараж :хммм: Хлеб я куплю и мусор вынесу, только бы посуду не мыть :ха-ха!:

• Рычание прямотока - это что...
    Я вот от запаха бензина кайфую...На АЗС езжу воздухом подышать... :безум: :ха-ха!:
    Так что мне от будущего мужа только и надобно будет, чтобы бензин в мензурках время от времени привозил...Добытчик...:смущ::ха-ха!:

Всё будет...!!!!

• В ответ на: только бы посуду не мыть
    Эта проблема как раз решается проще всего и перерастает в "кто загрузит посудомойку" :ха-ха!:

• Вань, если только в этом проблема - лучше купи посудомоечную машину, оно дешевле, и проблем меньше, я тебе с высоты своего опыта говорю... 15 лет стажа семейного.:yes.gif:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Да ладно, я не пожалею, и целую канистру высокооктанового в спальне под кроватью разолью ! :спок:
    Дорогая, надеюсь ты не куришь ? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: