Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пирсинг... Красота ли?...

• Доча сделала себе пирсинг... Проколола язык.... :шок:
    Эт, конечно, её дело... Но, неудобства приходится терпеть: дефект речи (временный), еда персональная... Настроение меняется в зависимости от болевых ощущений...

Есть ли кто с тАким же "эффектом" красоты? :улыб:

• Возврат к каменному веку, к дикарям... и чего девочки ради "моды" (зачастую идиотской) не сделают... :death: ИМХО.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну не бить же мне себя в грудь, доказывая, что в этом нет необходимости. :а\?:

Я думаю, пройдёт время - она её вытащит. :agree:

• Да тоже думаю - достаточно моде пройти, повыдергивают все эти булавки дурочки... а вот кто тату наделал - еще долго каяться потом будут. Ладно маленькие, у некоторых девиц видел вполне приличного размера. Не соображают, что будут рожать, кожа растянется, что просто со временем потолстеют маленько (а кто и не маленько) - из этих рисунков такая мерзость получится...:улыб:

• Это уж точно! :улыб:

• мне категорически не нравится, когда проколы на лице, точнее на голове, кроме ушей. впечатление остаётся именно то, которого добивались индейцы, прокалывая нос, губы и т.д. - страшно, противно, мерзко..
    к проколам других частей тела отношусь спокойно. когда в красивом пупке красивая серёжка - любуюсь, в остальном - пофиг.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• И я тут опять повторюсь: создаётся впечатление, что вытащит она эту "штангу" скоро..
    Ушки - это красиво... :live:
    Хотя, если б я в детсве (перед 5-м классом) не проколола уши, щас бы ходила даже без серёжек! :смущ:

• В ответ на: Хотя, если б я в детсве (перед 5-м классом) не проколола уши, щас бы ходила даже без серёжек! :смущ:
    почему? :dnknow:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• нормально, у моей знакомой есть такая же фишка в языке, так минет прикольно делает,ощущения забавные :смущ:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• бриллиант в белом золоте в носу - "страшно, противно, мерзко"!?!??! :eek: :шок:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: бриллиант в белом золоте в носу
    беееее...

для меня первично не "бриллиант", а "в носу"

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• если сравнить носы и пупы, то гвоздик в носу смотрится в ЛЮБОМ случае гораздо эстетичнее,
    чем серёжка в пупке

ибо во-первых некрасивых носов гораздо меньше, чем пупов
    потому что мало иметь красивый пуп, при этом нужно иметь красивый плоский живот

а во-вторых, для демонстрации серёжки в пупке нужно чтобы этот пуп был виден окружающим
    а это уже в большинстве случаев менее эстетично
    а уж тем более уместно

• :agree:
    Это точно. Я тоже их терпеть не могу. Просто ухоженное тело куда более красиво смотрится без всяческих проколов и татуировок. ИМХО.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• +500! Никогда не нравились женщины с "испорченными шкурами". Ни пирсинг, ни татуировки на женском теле - мне категорически не нравятся.

(*) .!. (*)

• А я еще о таком аспекте задумываюсь в связи с пирсингом.
    Любая "дырочка" - это жёсткое воздействие на какую-то акупунктурную точку. А вдруг не туда попадут?
    И пойдут какие-нибудь побочные эффекты?
    Как пример: неудачный прокол в мочке уха может повлечь за собой снижение остроты зрения.

Иногда банан - это просто банан.

• даже в пупке?

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Да хоть в соске. Лично мне не нравится "испорченная шкура" с дырками и наколками.

(*) .!. (*)

• А сережки в ушах как же?:улыб:

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Сережки не "в ушах". Сережки - в сердцах девичьих, судя по выходным.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А сережки я вот, например, допускаю. Я имела ввиду проколотые языки, носы, брови и проч.:улыб:

• В ответ на: А вдруг не туда попадут?
    Как пример: неудачный прокол в мочке уха может повлечь за собой снижение остроты зрения.
    Посмотрите на китайскую схему ушной раковины для акупунктурного воздействия - плотно усеяна точками. Так что не только зрение может пострадать, там и почки или печень отвалятся, голова болеть будет и вообще всё, что угодно.

• красивая сережка в красивом пупке на красивом животе - прикольно :live:
    а пирсинг в носу или в брови выклядит как фурункул :bad: бееее....

• Да, эти Сережки, они такие.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• НПП
    Вот это вы страшненькую тему завели :eek: Я вообще все подобное панически боюсь....Мне когда уши кололи я месяц с одной дырой в ухе ходила, потому как развернулась и ушла....потом с силами собралась, второе проколола.Для меня все эти проколы, впрочем как и посещение врачей...ад.Вот так и живу, а все ржут....спрашивают как же ты рожать будешь:хммм:

• Рожать - фигня! Там же дырок не прокалывают. :ха-ха!:

• В ответ на: красивая сережка в красивом пупке на красивом животе - прикольно :live:
    Кстати, да. :yes.gif:На днях ехала в автобусе, а передо мной девушка стояла с пирсингом в носу.
    Так я сначала подумала, что это у неё бородавка. :eek:

• нпп
    У меня имеется такая красота уже почти 3 года :улыб:О том, что сделала, еще ни разу не пожалела. Хотя тоже мучилась ужасно первые 10 дней после прокола: ни есть, ни спать, ни говорить, боль ужасная!

Остренького не желаете-с?..

• В ответ на: красивая сережка в красивом пупке на красивом животе - прикольно :live:
    А как насчет красивой сережки в красивом носу или красивой брови или красивом соске?..
    Я чот все же останусь приверженцем консерватизма и старым ворчуном - окромя классических сережек в ушах - всякие пирсинги и наколки нах.

(*) .!. (*)

• А интимный пирсинг? :смущ:
    Ой, это я наверное не на тот форум зашла... :eek:

• интимный пирсинг? :eek:
    больно же :eek:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да ужос вообще :шок:

• В ответ на: интимный пирсинг? :eek:
    больно же :eek:
    Уши тоже больно колоть.

• потому что щас уколов боюсь... :dnknow:
    точнее про-колов. :миг:

• нуууууу то уши ... а то НЕ уши ... :dnknow:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А что сподвигнуло на пирсинг, как я поняла, языка?

И получается, что вытерпеть надо первые 10 дней? А потом абсолютно не мешает?
    А если вытащить, не зарастёт?

• Пирсинг - херня ,тату рулит!!!

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: А что сподвигнуло на пирсинг, как я поняла, языка?

И получается, что вытерпеть надо первые 10 дней? А потом абсолютно не мешает?
    А если вытащить, не зарастёт?
    Сподвигло и собственное желание, и желание в то время близкого мне человека.
    У всех процесс заростания длится по-разному, но в среднем 10-14 дней. Потом не мешает совсем! Я иногда вообще забываю, что он у меня есть :улыб:Если вытащить, зарастет ОЧЕНЬ быстро, через часок уже обратно не вставить. Я как-то решилась расстаться с ним, вытащила, но поняла через минут 5, что не могу уже без него, как будто не хватает чего-то во рту, теперь даже не знаю, расстанусь ли с ним вообще когда-нибудь :dnknow:

• НПП
    Время пройдет, говорить будет норм, потом и замечать перестанет. Вытащит вряд ли, а парень (ну или девушка) ее еще спасибо ей скажет. :миг:
    Сам отношусь ровно, не сторонник, но если хочется кому, ради бога. Главное, чтобы не переусердствовали и заразу какую не зацепили.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Немаловажный факт вэтом деле...образ жизни...Более чем уверенна, что меня бы из банка поперли с пирсингом в языке :спок:

• Ну это уже другое дело. Думать всегда полезно предварительно.:миг:

• В ответ на: Немаловажный факт вэтом деле...образ жизни...Более чем уверенна, что меня бы из банка поперли с пирсингом в языке
    Да его и не видно даже... :dnknow: Я тоже работаю на не менее серьезном месте, но в ротик мне никто не заглядывает :улыб:

• какой ужас!?! :шок:

• Пирсинг - это красиво!!!

• Ага, особенно на девушках с хорошим таким подкожным слоем...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мне нравится когда красивая сережка в пупке, в носу мне не нравится, на языке мне кажется дело сугубо индивидуальное, оно почти и не заметно. Мне не нравится когда много всего. Я как то хотела проколоть пуп, но в итоге сделала татуировку на пояснице. Низкую одежду не ношу поэтому ее видно или на пляже или только самые близкие. Я про нее помнить не помню. А бабушка у меня увидела через несколько лет после того как я ее сделала. :улыб:

• Выжила... бабушка-то?

• Ну да, я ей сказала что она выведется, что бы ее совсем не шокировать:смущ:

• Кто выведется? Тату или бабушка? :ха-ха!:

• Тату :ха-ха!: Не смешно! Моей бабушке в субботу 79 лет исполнилось, и она в здравом уме и твердой памяти:улыб:

• Не смешно!
    Это шо, пониже?:улыб:
    В ответ на: Тату :ха-ха!:

Моей бабушке в субботу 79 лет исполнилось, и она в здравом уме и твердой памяти:улыб:
    А моей 86.:yes.gif:

• вот уж действительно, раз у меня серьга в пупке - значит это красиво!
    а у другой в носу - это фууу... бееее... "страшно, мерзко, противно" (с) Matryona
    а у кого-то в брови или в языке - это вообще каменный век и мозамбикские джунгли

умиляет меня местный контингент, все такие королевы, аж тесно :шок:
    не понятно мне, почему выражение своих предпочтений другими людьми всех повергает в такой шок :dnknow:
    терпимее надо быть...

• Да вроде все ИМХО пишут.
    Терпимей надо быть, ага.

• Это все так субъективно, кому то нравится кому то нет. Это же не значит что вы не должны это носить. Кому не нравится, тот и не прокалывает себе всякие разные места:улыб:

• Щас пришла дочь с занятий и говорит, что возможно она снимет "штангу"... :dnknow:
    Утром встала, во рту кровь...:хммм:

• королевна :спок:

• А то ж:улыб:
    Вот и фрейлинам своим запрещаю всяческие экзекуции над собой проводить:миг:

• А вы что не знали этого? Это наше величество, просим любить и жаловать. И это, реверанс неплохо бы сделать вот так *села в реверансе*:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я из мозамбикских джунглей :ха-ха!:

• В ответ на: Щас пришла дочь с занятий и говорит, что возможно она снимет "штангу"... :dnknow:
    Утром встала, во рту кровь...:хммм:
    Эт нормально. Все так по началу, как я слышал. Снять, не снять, матерятся и т.д.

• Да, ну и как там у вас? тепло наверное...

• Читал когда-то исследование одного историка-социолога, получившего срок и отбывавшего его в тюрьме где-то под Питером (еще в совецкие времена). Там и про блатную феню, и про лагерный фольклор - и очень интересная глава про татуировки (не только про их значение для зеков). Причем утверждается полная аналогия с каменным веком и первобытно-общинным строем, по всем параметрам... и про зековский "пирсинг" (вставки различные в член)... может, поэтому не хочу быть похожим на обезьяну или неандертальца. Соответственно, и моду эту не поддерживаю, не нравится мне эстетически она, и аминь. :улыб:

• В ответ на: и про зековский "пирсинг" (вставки различные в член)...
    никогда не слышала о таком

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: не понятно мне, почему выражение своих предпочтений другими людьми всех повергает в такой шок :dnknow:
    вот и мне не понятно.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: зековский "пирсинг" (вставки различные в член)...
    Да-да-да... читала я жуткие истории про шарики (размеры ужасающие :eek:) в их членах. УЖОС!!!
    Ещё и учитывая в каких условиях это все делается и чем это грозит :eek:

• Век живи, век учись...:улыб:
    Однажды в больнице, в мое единственное в жизни попадание туда, в коридоре положили парня молодого, с перевязанным органом размером эдак сантиметров 30-35 и толщиной в руку...все отделение (хирургия) ржало - вставил он себе по пьянке самодельные "шпалы" - и инфекцию внес. Разнесло до гомерических размеров...Хирург у нас был отличный мужик, с хорошим ЧЮ, и во время обхода поиздевался и попугал парня капитально (а к тому как раз невеста пришла!), пообещав за дурость отрезать под корешок... девчонке чуть плохо не стало, и друг ее побледнел до синевы. :улыб:

• непонятно? а сыпать направо и налево словечки про мерзости и пакости - это нормально?

"не видела, не слышала, не знаю" - но сижу вся такая на форуме и сужу вся такая леди

• Жень, по разному у людей приходит принятие всех этих "неадертальских штучек"
    я тоже раньше воспринимала татуировки не иначе как "зековские наколки"

а оптом познакомилась с людьми
    люди оказались мало того - нормальными, а просто чудесными!
    но с "наколками"

и что было делать? отказаться от общения?
    брезгливо морщить носик, отворачиваясь от "мерзости"?

так и получается, что сначала принимаешь Человека
    а потом и всех его гусей

а сидеть и рассуждать о всех этих "гадостях", ни разу с ними реально не столкнувшись - моветон

• и другие словечки бы написала, но формат форума не позволяет.
    это моё восприятие. не претендующее на истину в первой инстанции. не любо - не слушай..те

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Не, человека можно принять хоть всего разрисованного, просто зачем ему уподобляться? :улыб:Я в далеком 85-м в Барселоне прямо на центральном бульваре видел мастера тату - мы с ребятами его альбомы смотрели (ЦВЕТНЫЕ!!!!!!) :eek: - это было красиво. но еще раз повторю - а будешь бабушкой - внучкам смешно будет узреть на сморщенной коже непонятно что...

• ну мы сейчас с тобой про тату спорим, а разговор-то вообще про пирсинг изначально был :хехе:
    если тату - это более радикальная мера украшения, то прокол на коже - баловство

красиво ли? каждый отвечает на этот вопрос сам
    тут дело скорее не в красоте, в большинстве случаев,а в причастности таким образом к некой группе

сродни тому, как начинают курить, например
    здесь вопрос скорее не в красоте, а в психологии

• А пирсинг встречал тож в далекие былинные времена в Москве - попадались на улицах и в метро индийские девушки - но для наших мужиков (да и женщин тогда) это был крутой шок - на крыле носа золотая бабочка, или на щечке паучка видел, тоже золотого...им вроде как шло, просто и внешность экзотическая, отторжения не возникало, просто очень необычно было. А можно вопрос? Вот девчонкам в сексе пирсинг в пупке не мешает? :eek::улыб:- вдруг партнер слишком уж прижмется и как-нибудь сорвет эту цацку? :хммм:

• лично у меня нет в пупке пирсинга :хехе:не знаю )))
    у подруги есть, узнаю - скажу :улыб:

• В сексе может все что угодно мешать, например бывшей жене моего настоящего мужа мешала цепочка, так она ему ее носить запрещала. Какова его радость была когда я ему эту цепочку подарила и не снимает ее никогда. А в пупке обычно небольшие сережки, так что наверное не особо оно и мешает. А бывают же и гвоздики, те наверняка совершенно не помеха в этом деле:улыб:

• гы, подруга с юмором у меня

цитирую

"а чем он её сорвет - предположений нет? :ха-ха!:
    чтобы она за что-то зацепилась на голом теле - надо чтобы она ЗАЦЕПИЛАСЬ
    не надевай такую, чтобы как рыболовный крючок работала...
    любая гантелька имеет округлые формы...
    вроде ни разу ни за чо не цеплялось..."

:улыб:

• браслетом, что у меня на руке,зацепиться можно, было уже такое:хммм:

PS представил картинку, сейчас повальное увлечение брекетами на зубах, и пирсингом в языке, вот как зацепяться :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не зацепятся :миг:

• У меня есть пирсинг в пупке (и не только)... так вот ничего не мешает, сейчас планирую проколоть нос...
    Пирсинг не тату, убрал серьгу и все...

• Сёдня мне Катерина-дочь по Асе с занятий опять пишет: может мне вытащить "штангу"?...

Дочь (11:26:37 26/03/2008)
    надоела мне что-то?!

Дочь (11:27:54 26/03/2008)
    Не знаю!меня ни кто не понимает?! И кушать нормально не могу!
    Я же типо белая и пушистая!

Думаю не вытерпит и вытащит... :dnknow:

Правда говорят: красота требует жертв. :а\?:

• Интересно, что же её побудило сделать пирсинг?
    Подражание кумиру? (подружка, например, может быть кумиром)
    А то что никто не понимает... кто-нибудь да поймёт:миг:

Дружба создаётся, а не предлагается...

• Говорит, что прикольно смотрится....
    Она ваще хотела с ягодкой на языке "штангу"... :улыб:

• Ой, а я с сердечком хочу! Только не знаю где такую найти, не искала еще. В любом случае, надо сперва чтоб зажило всё, потом уже менять штангу.
    Еще по теме топика.
    Я сотрудникам про пирсинг не рассказывала, только близкой подружке по работе. Чтобы не показывали на меня пальцем. Потому что знаю, что мнение у людей неоднозначное. Считаю пирсинг личным делом каждого. А мама моя сказала: ой колите что хотите, лишь бы здоровью не вредило...

• у меня проколото пузико и язык, несколько лет уже. вполне удобно, комфортно, не мешает, и.. никто никогда ничего не говорил против:улыб:

• Ой, девочки... по поводу показывания пальцем - она не переживает... Она и так всегда на виду, на первом месте. :улыб:
    А с ягодкой/сердечком она видела где-то в переходе метро - точно где, не помнит. Искать надо... :dnknow:

Главное чтоб быстрее зажило. :бебе:

• Причем здесь мода, каждый делает сам для себя. у меня вот 3 год, пирсинг в языке, и даже не все знакомые об этом знают, я ж не вываливаю его и не выставляю на показ....это так, для себя. мои родственники увидели пирсинг через пол года.и прокол языка ни как не сказался на моем отношении с родителями и друзьями. просто этим она привлекает к себе таким образом внимание. :спок:

• Как она себя сейчас чувствует? :улыб:

• Да вроде хорошо. Тока дефект речи... - надоело блин, пытаться понимать её речь... :ха-ха!:

Язык болит по утрам. - так говорит... :dnknow:

• Что она ночью с языком то делает?:миг:Пошутила...
    А серьезно, желаю вашей дочке скорейшего выздоровления и избавления от дефекта речи:улыб:

• советую полоскать рот всякими полоскалками почаще, чистить зубы каждый раз даже после мааааленького перекуса, и прополаскивать слабым раствором марганцовки на ночь и по утрам. поможет, чтоб опухоль быстрее спала.

• Вы не переживайте, пусть полоскает рот, ну и разговаривает, мне первые дни тоже было тяжело говорить, но я дома говорила сама с собой, как говориться отрабатывала речь. а по истечению 5 дней все прошло))) говорю хорошо, ни какого диффекта речи нет

• Сняла она вчера "штангу". :спок:
    Как я поняла, одевать больше не хочет. :улыб:

Придёт после занятий, посмотрю ЧТО скажет.
    Если хотите - расскажу... :ухмылка:

• конечно расскажите нам, как там состояние вашей дочери. а можно вопрос, сколько ей лет?

• Катерине 19 лет было в марте. :улыб:

• Вчера видела девушку. Пирсинг под губой в виде копья что ли. В общем торчит такая иголка наружу см так два. Вот такие вещи мне точно не по душе. При чем у девочки переходный период на лице это ярко выраженно. Совокупность ужасающая...:хммм:

• А Катерина вытащила всё таки "штангу".... :улыб: Кончилась мания по пирсингу языка. :ухмылка:

• А здря.. :злорадство:

• Народ! Кто-нибудь знает, где можно приобрести колечко для пирсинга из нержавейки? Обычное, без "каменьев".

• В ответ на: Народ! Кто-нибудь знает, где можно приобрести колечко для пирсинга из нержавейки? Обычное, без "каменьев".
    Кстати да. Я знаю всего одно место, где много-много всего для пирсинга продаётся, хотела бы узнать еще места, может подскажет кто?
    Я знаю только на пл.Ленина магазин "Цифры" (здание архитектурной академии) (там внутри магазина, тётеньки теперь не с лотка торгуют, а уже ветринами обзавелись, всё цивильнее стало). У них, по-моему, только нержавейка как раз...

• Спасибо, заеду посмотрю. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: