|
|
|

Ответ на сообщение А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя ver

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Vau

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя natalka2
Наташа! Хоть одно словечко напиши!![]()
![]()

Будущее, это прошлое которого не было

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя esenina

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя ver
А я дак всегда считала, что главное - душой любитьНу дак я же написала :"И другими частями тела тоже люблю..." Можете считать мою душу частью моего тела![]()

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Elle Driver

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя esenina
Особенно разъяснено армянским радио по вопросу - а где у человека душа
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя PLPC
Любить лучше сердцем, а не получать удовольствие от лести и "лапши", которую на эти уши вешаютНеужель не приятно комплименты слушать?

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя JANE_
И мои уши просто не услышат ничего, если изначально не увидят глаза
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя queeny
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь

Конечно, комплименты эт очень хорошо и приятно, но когда их сильно много за один раз это начинает напрягать...Ну не обязательно же реагировать моментально..типа ..Ваня я ваша навеки!...![]()

In vino veritas
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя JANE_

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Исправлено пользователем queeny (22.02.08 11:42)
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя queeny

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя chokozaika

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя chokozaika
Комплименты еще нужно научиться делать. Они должны быть искренними,и недалеки от правды.И тем не менее не редко приходится видеть, как девушка растекается под влиянием откровенной лести, подхалимства и "вылизывания" её ушей.
Неприятно, когда тучной даме говорят, про осиную талию (образно), не замечая какие у нее красивые глаза, Всегда хочется спросить "тебе чего от нее надо?"

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Rumeal
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Dogmatic

Не ЛЮБУЮ! Проверено мною!Там и написано ПРАКТИЧЕСКИ любую.![]()
Видимо, ты то самое исключение.

(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Rumeal
Хотя некоторые подумают со стороны, что просто не уважает...Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Dogmatic

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя Dogmatic
Анонимный пользователь

ннпЯ б сказал, что это у вас восприятие такое скорее.
А комплименты то же разные бывают. Вот вчера мой мне заявил со смехом: "Ну ты как была дурой, так и осталась!". В другой ситуации обидется можно, а от него - как комплимент прозвучал, не меняюсь то есть., такая же безбашенная, как в юностиХотя некоторые подумают со стороны, что просто не уважает...

А чот про то, как мужчины глазами любят, мало мнений. А вот если пред ними в момент влюбленности муляж или мираж? Тогда только один раз любят?Для меня внешность никогда не стояла на первом месте. Да и на втором, пожалуй, тоже. Оценить внешне могу, но если она при этом туповата, то нах, не хочу, не интересно.
Это, в основном, глупые так реагируют. Либо с сильно большим самомнением...часто ни чем не обоснованным.Трудно не согласиться. Только не хочется думать, что глупых и с завышенным самомнением большинство.![]()

С праздником!

Вот и в Ваши посты чаще воспринимаю не как критику, а как руководство к действиюНу я не то, чтобы уж прям целью ставлю - раскритиковать, но так иногда выходит, признаю.С праздником!
![]()
![]()
![]()
Спасибо за поздравление!

Ответ на сообщение Re: А правда ли, что женщина любит ушами? пользователя lollypop