Это карма, точно сказали - у самой такая же...:миг:
Вспомнился забавный случай - летела из Москвы в Брюссель в прошлом году, ну естественно, на рейс регистрацию проходят все сплошь бизнесмены при галстуках. Ляпота, одним словом...:бебе:
Подхожу к стойке регистрации, набираюсь наглости и прошу молодого человека "Посадить меня с кем-нибудь "посимпатичнее". Парнишка понятливо улыбается, бросает взгляд мне за спину на очередь и говорит - "Вот тот молодой человек Вам нравится?". Поворачиваюсь. Стоит весь такой холеный бизнесмен (на лице написано) лет этак 40, смотрит на меня и улыбается. "Давайте мне его" - говорю парнишке, и ухожу, довольная, как слон.
В итоге оказалось, что молодой человек иностранец (чего и следовало, в общем, ожидать), однако промашку мы с МЧ на регистрации допустили - попутчик мой знает только английский, бельгийский и французский, а я - только немецкий. Так что диалога не получилось... :cray-1:
С тех пор я поняла, как важно иметь не только симпатичного попутчика, но и желательно говорящего с тобой на одном языке... :ха-ха!:

Всё будет...!!!!