Погода: −3 °C
13.10−4...2ясная погода, без осадков
14.10−2...2переменная облачность, без осадков
  • В ответ на:
    В ответ на: не заворачивайте рыбу в ноты
    А если это ноты шансона, тогда можно в них и рыбу завернуть! :write:
    В ответ на: Ру́сский шансо́н — собирательный термин, которым обозначают различные жанры русской музыки: блатная песня, городской романс, военные, эмигрантские и некоторые эстрадные песни.
    Городской романс - это то, что играли и пели в конце 19-го века. Есенин тоже мастер шансона. если что.

В ответ на: Шансо́н (фр. chanson песня) — жанр светской вокальной многоголосной музыки эпохи позднего Средневековья и Возрождения. Словом «шансон» обозначают песенные жанры старинной музыки на французский поэтический текст, написанные в строфической форме. Песенные жанры в твёрдых формах (во Франции — это рондо́, виреле, баллада) обычно именуют непосредственно по названию стихотворной формы, не используя термина «шансон».
    Ведет свою историю от средневековых баллад...

Капитан Очевидность

• В ответ на: У меня в офисе рыба висела поющая, на батарейках :biggrin:
    Там функция была включения при приближении. Если её включали, кто первый раз к нам заходил нервно вскакивали со стула для посетителей, рядом с которым рыба висела. :biggrin:
    Одно время эта рыба была у многих. :secret:

• Одно слово - шансон

• В ответ на: Одно время эта рыба
    рыба моей мечты?

Общаясь со специалистами, я понял одну вещь: ни хрена эти специалисты не рубят.

• Во всех офисах и кафе были такие рыбы, они шевелились и что-то говорили :biggrin:

• Ну что за дела?! Берега Невы в спячку погрузились! :appl:

• Не мешайте спать крейсеру "Аврора" :tantrum: Ему что-то интересное снится :umnik:

Тулмбтнг!

• Скоро уже А лига стартанет

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• так всё самое интересное и проспит :dry:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• опять штоле :а\?:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Правда же уже перебор с этими чемпионатами :mafia:

• В ответ на: так всё самое интересное и проспит :dry:
    Соня-засоня

• В ответ на: Правда же уже перебор с этими чемпионатами :mafia:
    в чём успех римских императоров? Хлеба и зрелищ!
    Раньше на аренах умирали пленники, но на рубеже эпох варвары стали сильнее Рима. И тут "удачно" подвернулась христиане.
    Только христианская кровь как кислота убила античную цивилизацию.

Капитан Очевидность

• Намекаете, что ЧМ убьёт наше правительство? :biggrin:

• В ответ на: Не мешайте спать крейсеру "Аврора" :tantrum: Ему что-то интересное снится :umnik:
    в противном случае он бы стрельнул :umnik:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А в приятном? :смущ:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• В ответ на: Скоро уже А лига стартанет
    это ладно
    сегодня бой будет яркий Усик-Гассиев

• В ответ на: А в приятном? :смущ:
    разрешил бы покататься :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: сегодня бой будет яркий Усик-Гассиев
    в телеге пару билетов за 12k продают, надо?

• на чем? :biggrin:

• Первый тяжёлый вес - 91 кг - это серьёзный поединок. Это лёгких (мухачей) смотреть смешно.

• спасибо, на диване бесплатно покажут :biggrin:

• В ответ на: это серьёзный поединок.
    ага. Гассиев - умница просто, такое отличное интервью. А бьет он как локомотив! и 24 годочка всего( сразу в профессионалы свалил). Усик тот вроде олимпиец( счас почитать надо, вспомнить)

• Гассиев вообще, как танк.

• В ответ на: на чем? :biggrin:
    как минимум на Авроре :biggrin:
    В ответ на: спасибо, на диване бесплатно покажут :biggrin:
    мне и даром не нать. Пойду лучше гулять, покамись погода устаканилась

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: