В ответ на: ну если вы желаете нечто "эмблемистое", могу предложить только это...
по итогам тех работ, которые выкладывали вы
Я очень извиняюсь,давно не заходил. Что то поднавалило,да и морозы еще тут в кучу. Спасибо за варианты. Кстати идея с "поклонением богу Ра":улыб:в принципе интересная:и стрелки по фен-шую,и цвета у них удачные,и переходом сделаные. Думаю,может солнышко конкретно в этом варианте лишнее?:смущ:
Пытаюсь себе представить вариант,на котором содружество будет вместо солнца. Сибирь и Казахстан размещены где то в другом месте,хотя хз куда они могут гармонично вписаться. А внизу оставить место под 2013. Завтра на работе распечатаю,порисую.
В эмблемистом мне очень понравились горы,солнце,река. Выглядят просто потрясающе,но как подметил Иван во всех,не только в Ваших, лого очень мало ассоциаций с Сибирью(Россией),если не сказать,что нет совсем. Флаги использовать можно,но мне они кажутся банальными. Была мысль использовать традиционный казахский и российский орнамент(как на флаге РК и например на форме наших олимпийцев) только к сожалению не могу себе представить,как. И не понимаю уместно ли.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней