Логотип. Конкурс.
[Re: АнтонГранд] #1938124248 05.12.12 11:13
Это далеко не окончательный вариант,поскольку мы не можем принимать решение единолично,слишком много заинтересованных сторон(правительство новосибирской области,акимат ВКО,ТПП) Именно исходя из продолжающегося обсуждения концепции логотипа принято решение горы и солнце,которые означали Усть-Каменогорск и РК соответственно,заменить на флаг РК и флаг РФ Вписанные в стрелки,что на логотипе. Что же касается текста,то это дело пяти минут,вообще не вижу никакой проблемы. Посмотрел логотип. Тут на лицо психическая болезнь.
Желтые полосы выходят на границу гор.
Кернинг - ужасен. 2013 - ужасно.
Что символизирует логотип, в чем задумка? Горы, солнце, полосы, стрелки... Дизайнеру мама вчера купила компьютер и он решил сварганить такую чушь???
У вас очень тонкий вкус к прекрасному...Идеально владеете предметом.
Логотип(если почитать стартовое сообщение) предлагалось делать не думая о том,что это промышленная универсальная выставка-ярмарка. Игорь правильно подметил,что смысл именно в круговороте,но цвета и элементы действительно слишком экологические. Под круговоротом подразумеваются товарные потоки(как выразился мой руководитель: "могут к примеру означать экспорт-импорт").
Игорь,если ты посмотришь на логотип Минтеха,то увидишь,что солнце находится впереди гор,а его рисовали казахские дизайнеры. Дело не в где солнце,вопрос в том нужен ли этот элемент в принципе и в связке с чем.
Спасибо за критику,очень полезна и нужна мне в данный момент. Будем продолжать работать и доработаем. Не с этим,так с другим исполнителем. Кто желает помочь,буду рад. На альтруизм не рассчитываю. Оплату результата(одобренного логотипа) гарантирую.
Приложенные файлы
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем седов (1354680941)