В ответ на: а как вам фраза из одного из последних фильмов: УМНЫЕ ЛЮДИ ГЛЯНЕЦ НЕ ЧИТАЮТ, ОНИ ЕГО ИЗДАЮТ. Или вы думаете это было так, ради красного словца?
:secret: а мне и фраза понравилась и сам фильм, ведь, как ни странно, только "брендоНЕзависимый" автор....может создать реально уникальную брендовую фэшн коллекцию! (ну это к примеру про кутюрье, хотя и про рекламу с дизайном для фэшн сегмента тоже!
Но они, ведь, по сути, только провайдеры, замыслов авторов - то есть, тех же модных дизов, но другой специализации (пошив, от кутюр, вещи авторского дизайна, мебель то се и все остаьное что зовется "премиум", а то и вовсе "luxury" и не в НСКЕ, а именно на мировом уровне ) ...другое дело, что зачастую философия реально "премиумной" вещицы не совпадает с ее рекламой - то есть -

не прочувствована рекламистом / не понята постановщиком, не отражена дизом и т.д.,

:cray-1: а уж особенно, остро это проявляется в таких забавных вещах как "адаптация западной рекламы на Россию", а уж тем более, в НСКих локальных придумках, там где это позволяется (или просто "мировые головы" брендов не знают про это или кто -то из НСКих предпринимателей "не прямой дилер" и т.д. разные причины), ну и уж тем более, когда мы говорим о локальной НСКой рекламе мультибрендовых бутиков :cray-1: ....у владельцев брендов глаза бы на лоб полезли, если бы они увидели в каком контексте, пусть и в рамках вроде как "не прямой рекламы" их бренда, а только в плане "аксессуарно-соучаствующей", "создающей нужный антураж", "настроение" и т.д......испольуются их товары .... :шок: :eek: :cray-1: :dnknow:

Вот поэтому, я в начале этой темы и говорил - к чему весь пафос "бренд провайдеров".....сравнимый с пафосом западных "бренд собственников", если все получается "антигламурным"...при всех стремлениях к "гламурности" и "брендоразрушительным" при всех стремлениях к "брендингу"... :шок:

Может проще...не изобретать велосипед...а может просто ТУПО ПЕЧАТАТЬ / ПЕРЕПЕЧАТЫВАТЬ западную рекламу фэшн-брендов в НСКЕ? - если сами ничего не в состоянии грамотного делать, ну ... присылают же буклеты, каталоги, какое-то сопровождение же "бренд-собственник" делает...может, это хоть как-то бы НСКую "авторскую", "гламурную" "псевдосозидающебрендинговую" НСКую рекламу...как-то бы может заставило бы ...даже не знаю как это сказать .....а вот скажу -заставило бы может "ОПОМНИЦЦА!" что ли ..... :шок: