Прошу совета, связанного с продвижением ИМ (хотя самого интернет-магазина еще нет: программист пишет код). Рассматриваю/читаю/изучаю много стратегий….
Исходные данные.
У меня нет ограничений по времени, для выхода ИМ на самоокупаемость и тем более в прибыль (бизнес уже окупился).
Есть ограничение по бюджету продвижения данного ИМ. Мне хочется, чтобы каждый потраченный рубль на продвижение ИМ – работал на меня вечно.
Да – вот такая вот индивидуальная форма сумасшествия.
Важен для меня срок действия «рубля», а не скорость отдачи или конверсия каждого потраченного рубля на продвижение.
О чём это я? Купив баннер где-либо… - он провесит ровно столько, сколько за него заплачено. И такая же аналогия по другим видам продвижения.
Мне же хочется найти возможность, чтобы реклама работала, покуда площадка где она размещена будет оставаться живой, заплатив за это – только один раз. Под словом «работала» - я подразумеваю что данная реклама/отзыв в блоге/статья и пр. – постоянно была проиндексирована в поисковых машинах.. Чтобы на страницу данной площадки – пускай не толпой, но заходили посетители…
Какие инструменты лучше применить в данном случае? Какие подводные камни?
Или как завещал В.И.Л: «лечится лечиться и лечиться»?
С Уважением, Артём.
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)