Погода: −5 °C
11.02−7...−5пасмурно, небольшой снег
12.02−7...−6пасмурно, небольшой снег
  • Это пленка обратной проекции.Все виды этих пленок создают невообразимые эффекты и служат незаменимыми средствами массового привлечения клиентов и покупателей к Вашей продукции и услугам!
    Как вы думаете стоит ли заниматься этим продуктом у нас,будет ли востребован продукт?

• По-моему, круто!))
    Только не совсем поняла, ка как это работает!

"...Единственные настоящие поэты нашего времени служат в рекламных агенствах.." (с) Теннесси Уильям

• вот картинка на ней все видно

• а мне вот интересно что думает общественность на тему видеописем
    когда на почту приходит не текстовый материал а видео ролик

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• Интересно, но мне кажется многое будет зависеть
    от быстроты загрузки ролика с интернета.

• Видеописьма - отличная вещь, на мой взгляд. Хотя все зависит от того, как это реализовано.

• Интернет сейчас у всех быстрый. Во всяком случае, у тех, к кому стоит обращаться с рекламными предложениями.

• На Ю-тубе нашел ролик про виртуальный макет, вот это крутая штука.
    Для рекламы новых разработок очень даже подходит.
    Но немного дороговато.
    Хотя не стоит считать чужие деньги.
    youtube.com/watch?v=lbqfZP4zOnY
    Длительность показа 27 секунд.

• Наберите в ю-тубе INVISION STUDIO это есть у нас в новосибирске

• Пишите в личку отвечу на все интересующиеся вопросы.

• Отличная тема - видеописьма. Я организовал рассылку видеописем своим клиентам. Продажи выросли на 40%, а затраты на рекламу я сократил в 2 раза. Порекомендовал своему другу, у него ресторанчик, посетителей стало в 3 раза больше. Тема супер! Отличная прога, всем рекомендую. Вся инфа здесь п3

Исправлено пользователем ФиАлка (08.03.12 11:32)

• что-то отвлеклись от темы-проекционная пленка на витринах магазинов

• Прямо сказочная история какая-то.
    Можете рассказать о содержании ролика, если не секрет?
    И какому ресторану так дико повезло?

Кстати, не открывается ссылка

• Почему сказочная можете в МЕГЕ сами посмотреть центральный вход справа.

• Испанское отделение агентства Grey создало наружную рекламу, главное сообщение которой видно только детям. web-страница

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Очень интересное направление... задумался. Спасибо.

• я уже год брежу таким способом рекламы и продвижения на рынке.. это очень круто. рассматривал этот вид рекламы для разных видов деятельности. но бюджет не позволяет.

хочу себя рекламировать, а нельзя...

• Насколько дорого в реалиях?

• тут многое зависит от оборудования и от условий в которых это оборудование должно работать, какое разрешение должно быть , это просто видео витрина или интерактивный вариант витрины. цена может варьировать от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей.
    меня интересует только интерактивный вариант, а это дороже. цены только в интернет магазинах. в новосибе не искал, так как не вписывался в примерный бюджет. можно тыкать разные сайты и смотреть цены тут

хочу себя рекламировать, а нельзя...

• В принципе плёнка сама стоит не особо дорого выходит (одного квадрата вполне хватает), какой нужен при этом проектор ? насколько качественный и с какими параметрами.

• Тема интересная, отмечусь

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: