Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
|
|
|
Боже, дай мне силы изменить то, что я могу, терпение принять то, что я не в силах изменить и 2 бутылки вискаря в качестве запасного плана.
Ответ на сообщение Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя parazitka
почему бы нет, если это позволяет делать Ваше презентацинное оборудование и техника для самой съемки таких роликов, пока, конечно, все это очень прогрессивно и опережает НСКое время в массовом масштабе, поэтому вряд ли кто-то покажет хоть какое-то исслдование по НСКу...поэтому судить можно пока только по кинотеатрам ...народ идет...впечатляется...значит, все работает! 
Ответ на сообщение Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя parazitka
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя Игорь_Борисов
судить можно пока только по кинотеатрам3D камеры в медиамаркте лежат, телевизоры тоже - бери да делай, чего еще надо?
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя wobbler
пока заказчик в массовом формате не найдет деньги на это...профи не перейдут на 3D камеры...а пока профи не перейдут...сам по себе формат ... в умелых руках ...лишь самодеятльность...но тоже вариант конечно ...в нашем то рынке...и тотальной экономии 
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя Игорь_Борисов
пока заказчик в массовом формате не найдет деньги на это...профи не перейдут на 3D камеры..нууу, робяты - не найти 30 тыр на развитие производства...
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя parazitka
долой лицемерие!
Может у кого есть опыт использования стерео презентаций или фильмов для сотрудников, хочу оценить эффект, стоит ли заморачиваться?тут правильно сказали - стоимость изготовления возрастает ненамного, возрастает стоимость презентации.
нууу, робяты - не найти 30 тыр на развитие производства... вы реально прозябаете или я чего не понимаю
да не смешите....любой формат требует соответствующей своему времени профессиональной техники, а не бюджетной мыльницы, в противном случае, это будет просто... если так можно выразиться - "графоманство"....то есть любование форматом...работа только ради формата...в любом искустве все-таки первичен сюжет (содержание), а не форма его выражения...конечно, в идеале, круто чтоб они все-таки соответствовали друг другу ...но тогда и для стерео треба, все, что для "большого кино"...и краны, и рельсы, и свет и профи объективы (помноженные на 2
) и своя специфика..то есть у оператора уже должен быть хоть какой-то опыт таких съемок ...или думаете купил бюджетную камеру и всё сразу пошел снял "Аватар" Камерона или "Пину" Вендерса ? 

долой лицемерие!
дык, на аватар Вас никто и не подписывает ....тем более, что, как выясняется, и техники-то особой не трэба - только софт... ну и желание, конечноок, если всё так просто, то давайте на Аватар Вас и подпишем...с камерой за тридцатку и софтом...ждем новых работ тут ...заказчик вон у Вас уже как бы есть в виде ТС

а "всё, что для большого кино"+опыт в не меньшей степени требуется и для обыкновенной съемки...ок, это есть допустим у LB* и допустим у AV* ...вот купили они стереокамерку за тридцаточку....цена их работы с чего упадет? с чего она станет доступной среднестатистическому НСКому заказчику - собственнику малого бизнеса...или манагеру по рекламе...с бюджетом в "три рубля" и сроком "надо вчера" ?
Подчеркиваю, я говорил в начале именно о массовом воплощении этого тренда в НСКе, а не об единичных гипотетических возможностях ...поэтому закладывайте года три...а лучше лет gznm ...чтоб вернуться к этому разговору на этих страницах 
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя ligalize
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя Дмитрий М.
Ответ на сообщение Re: Объемная визуализация, оценка восприятия пользователя ligalize