Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя kravchenko
"Нравится тот текст - который продает"
Да-да это сюда подойдет фраза "цель оправдывает средства"
п.3
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя kravchenko
п.3
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя Dimitriy

Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал.
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя Dimitriy
Я бы отбросил всю эту чепуху моральную
типа бабло решает всё? 
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя VSK
Выражать свое мнение и отношение - пожалуйста. Так и скажите: "Я вот не считаю это интересным и заслуживающим внимания."Я тебе сейчас скажу предметное, попробуй возразить по существу:
А насчет оскорблений - либо скажите что-то предметное, либо не бросайтесь словами.
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя AA
).Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя AA
Я тебе сейчас скажу предметное, попробуй возразить по существу:Хочешь по существу (раз уж мы на ты)? Держи:
- титул «одного из лучших копирайтеров в России» — самопровозглашённыйЧтобы было понятно, немного поменяем слова:
(в лучшем случае — с подачи одного из его коллег по инфобизнессовой тусовке, хотя пара примеров из работ для реальных компаний у него были когда-то)1. Что такое инфобизнессовая тусовка? Какая разница что продают - товар, услуги, информацию?
- мнение Павла Давыдова — вообще ничего не стоит, этот «гуру» из «инфобизнесса» никогда не приводил реальных примеров своей работы для реальных рынков, все его "успехи" — только на ниве «инфобизнесса»Суть всей этой тирады, если я правильно понял, в том, что "ничего нового там не скажут".
- большая часть того, что они чешут на семинарах — переводные вещи из западного «инфобизнесса»
- большая часть того, что они переводят из «современных западных гуру» — это лишь популярные попытки раздуть приёмы, изложенные в "Приёмах письма" Пиза и Данна, стоимость книги рублей 130 от силы.
Почти, потому что:
- слово "инфобизнес" лучше вычеркнуть - формулировать УТП (уникальное торговое предложение) учили ещё тогда, когда не было придумано слово "интернет", а компания IBM не думала про персональные компьютеры;
- Пиз - обычный популяризатор, его книги и не должны больше стоить;
- те же Огилви, Траут с Райсом (для примера) будут в книжном варианте подороже (но дешевле посещения указанного семинара).
Те, кто способен дать определение термину "маркетинг", в случае необходимости сами пару книжек по теме найдут и прочитают.
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя VSK
Исправлено пользователем Дмитрий М. (19.07.11 02:49)
Ответ на сообщение Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя VSK
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя Дмитрий М.
Кстати, один из заменителей по теме = Настольная книга копирайтераТогда уж лучше обратиться к первоисточникам:
рекомендованная цена 400 р.![]()
п.3

Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя Дмитрий М.

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя wobbler
спам пришёл - уже двадцать человек на кота билеты купиликопирайтинг рулит?![]()
п.3
Кому стоит идти:я дико извиняюсь, но зачем маркетологам копирайтинг?
1. Маркетологам
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя dubchik
Wiki: копирайтингКому стоит идти:я дико извиняюсь, но зачем маркетологам копирайтинг?
1. Маркетологам
п.3
Для справки, в рунете средняя конверсия - 1-3%, 5% - это очень хорошо, а 10% - это просто выдающийся результат.У меня вчера на сайте было три посетителя. два из них сделали заказ.
Кстати, рекорд самого Дмитрия Кота - 21%.

Может тоже семинар замутить?Исправлено пользователем InterS (29.07.11 16:26)
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя dubchik

Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя robo
ни один троль из этой ветки и близко не напишет ничего схожего по уровню. но зато потроллить - это да, без этого никудаменя тоже зачастую причисляют к троллятине...поэтому ..просимо примеры этих конкретных шедевров в студию, а мы их быстренько с троллями и обсудим!

Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя robo
ни один троль из этой ветки и близко не напишет ничего схожего по уровню. но зато потроллить - это да, без этого никудада мы вообще ничего не умеем. а сюда- так... поугарать заходим![]()
![]()
![]()
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал.
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя wobbler
спам пришёл - уже двадцать человек на кота билеты купилиЯ и говорил, что любой шум только на пользу будет.![]()
Ответ на сообщение Re: Мастер-класс по копирайтингу от Дмитрия Кота! пользователя Вудро Вилсон