За несколько лет работы в наружке такого ни разу не было, чтобы вот вообще ничего-ничего не понравилось из предложенных вариантов. Явно попытаются распечатать самостоятельно с готовым эскизом, сильно подозреваю.
Баннер 0,8 Х 1,5м всего-то, заработала бы скромную сумму. И то чего-то выкраивают, противно стало. Если увижу у них в распечатанном виде (находятся рядом), пропишу в черном списке, из прынцыпа.
И ГЦНр натравлю.
Меня чтобы так довести, надо очень и очень постараться. Им удалось.Досадно стало, а вроде бы пустяк. Просто дел была куча и маленькая тележка, за компом засыпаю реально, а тут надо - так надо, получите - распишитесь... Неужели с недосыпа действительно что-то ужасное нарисовала, что ни один вариант не приглянулся???

ЗЫ Диагональное расположение надписи - пожелание заказчика.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

когда попадаются такие гадкие клиенты, это всегда очень злит и выбивает из колеи...
Есть много заказчиков, которые думают, что дизайн как в магазине ковры можно выбирать Как было сказано тут недавно на форуме Свое дело "тут либо нравится, либо нет. Если понравится, то платишь. ". Вот с такой позицией мнооооого еще людей осталось. Всегда стараюсь рассказываю своим клиентам, что предоставленные варианты не окончательные, в них можно и нужно вносить правки: "Будем рисовать, менять шрифты, цвета, пока не останетесь довольны" и п.д. и т.п. После таких моих монологов чаще всего заказчик просит исправить кое -что в тексте 

На баннере хотели видеть надпись + красивенькие изображения печенюшек и конфет, и всё. Что и было предоставлено. 
Да, конечно, это не Айвазовский и даже не Саврасов... 

Холодные цвета - по контрасту с теплыми цветами продуктов, теплые - теряются, а надо, чтобы "видно было издалека".
) "конфеты, печенье", без картинок. Если так обстоят дела, попросили бы по человечески, я в качестве гуманитарной помощи напечатала бы небольшой банерок....
В Ворде творила.
А к чему у вас столько эмоций?