Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Кто рисует на заборах?

• Всем привет! Подскажите, люди добрые, кто занимается раскраской бетонных заборов? Требуется выполнить трафаретную надпись на бетонном заборе. Длина 45-50м. Буду очень благодарен.

• А банер не проще?

• На мой скромный взгляд, то что вы привели на эскизе лучше делать на баннере.

Рисование на заборе более оправдано когда надо выполнить граффити (стилизовать под граффити), а не информационную табличку.

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель).

• Если бы нужен был баннер, я бы не спрашивал. Нужно именно раскрасить забор.

• Вам высококачественно нужно или лишь бы сделано было? Понятно, что аккуратно, но так как на рисунке или можно проще? Какой материал?

Моё последнее открытие - настольные игры.
    I'm happy.
    Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)

• В ответ на: Вам высококачественно нужно или лишь бы сделано было? Понятно, что аккуратно, но так как на рисунке или можно проще? Какой материал?
    Конечно качественно и именно так как на макете. Материал забора - бетон, а краска - специалистам виднее, я в ней не разбираюсь.

• Посоветованный банер может обойтись примерно в 12 тыс. Если делать боковые таблички "Всегда в наличии" пленкой по пластику 5 мм, а название краской по забору, то примерно в 20 тыс в среднем это все уложиться. Можно конечно и таблички сделать трафаретом, но они будут выглядеть не так презентабельно как на пластике, да и дешевле банера неполучатся.

• Ау народ! 200 человек посмотрело и не одного конкретного предложения... Может я не там спрашиваю?

• Бог простит...

Ангел устал,
    Он сидит на табуретке
    Ест колбасу
    И смотрит, как медленно падает снег.
    Ангел устал.

• В ответ на: Бог простит...
    смешно...

• В ответ на: Всем привет! Подскажите, люди добрые, кто занимается раскраской бетонных заборов? Требуется выполнить трафаретную надпись на бетонном заборе. Длина 45-50м. Буду очень благодарен.
    забор есть? согласовано что на нем можно рисовать?
    стоимость работы?

• Я б на интернет-сообщество граффитистов пошёл лучше.) Думаю там можно найти желающих.

• Забор есть, рисовать можно. А вот стоимость этой затеи я и пытаюсь выяснить...

• Да запросто:улыб:
    500 руб\1 кв метр - работа + краска (на бетонную поверхность потребуется около 0,3-0,4 кг на 1 кв.м.стоит она 100-150р упакова 30 кг)
    Там, где у вас перечень - трафарет (рублей 700р за него)
    Обращайтесь. Номер в профайле.

Люблю поболтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: