Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

продвижение школы танцев

• сорри, пропустил сообщение. сейчас вчитался.
    согл. фото не идеально, но... все стоит денег.Хороший фотограф стоит прилично, видео снять тоже не 5 копеек...поэтому каждый крутится как может:) да, было бы 100 свободных тысяч, сняли офигенные фото, много видео, все бы вылизали и в путь.Но вот именно этот бизнес (спорт) не самый доходный, и бабло тут крутится весьма и весьма небольшое.
    это я не ною, это реальность.

• Я и не намекал на то что вы "отбрыкиваетесь" )).

1) По сайту: Первая вкладка - "Расписание" тест выходит за рамки таблицы. Выглядит не опрятно, в глазах все сливается.

2) "Группы" Форматирование текста не ровное. Не понятно с первого раза, какими конкретно вы направлениями танца занимаетесь. (Возможно, скажите что я тупой, но вы должны писать так чтобы суть вашего дела была понятна даже самому тупому человеку на свете).

3) "преподаватели" тут лучше в левой части разместить фото которое не нужно открывать(на данный момент оно у вас очень долго грузится(скорость и-нета у меня хорошая )) а возле фото разместить описание.

В общем навигация по сайту не очень удобная. (не предвзятое мнение потенциального потребителя услуг)))
    Посмотрите сайты известных компаний может увидите что улучшить. Но первое что нужно сделать - это отредактировать форматирование текста.

• спасибо! по делу

• В ответ на: спасибо! по делу
    Пожалуйста, если что обращайтесь!)

• обязательно:))

• Кстати, не помню писали или нет, но я думаю стоит размещать рекламу в университетах(формат А4 не больше, на информационных стендах). Денег это стоит не очень много, но там ваша целевая как говорил мой преподаватель "кучкуется")).

• да, про это помним:))договариваться с завхозами по этому поводу отдельная песня:)))

• вот , кстати, новости:)
    открыли филиал на Горском, для детей.Помимо всего, сделали расклейку на месяц в 170 подъездах и что вы думаете?:)1 звонок:(...надеюсь, что раскачается, но неужели расклейка такое гиблое дело? как думаете?

• в итоге практика по раскрутке детской студии танца показала следующее:))
    1. продвижение вконтакте лажа.С нужным таргетингом все сделали, посмотрело порядк 500 человек (переход на сайт) , буквально 2 человека пришло.
    2. плакат на инфо доске (160 подъездов) на месяц, 1 !:))звонок:))
    3. листовки в ящики.Лучше, но не айс, порядка 2000 листовок , пришло 3-4 человека.
    4. раздача флаеров у детсадов. туда сюда.
    5. самое вкусное - договорились со школами рядом о презентации.тут похоже самое оно - все страшно хотят:))
    6. ну и традиционно, сорочье радио лучше всего.
    в студенческие же и взрослые группы и так набилось по уши безо всякой рекламы:)

Исправлено пользователем ljkkfh (03.11.11 20:12)

• В ответ на: 1. продвижение вконтакте лажа.С нужным таргетингом все сделали, посмотрело порядк 500 человек (переход на сайт) , буквально 2 человека пришло.
    Уверены что доносили информацию нужным образом?

e-commerce

• сами прикиньте
    вот ссылка

таргетинг ленинский район, женщины от 25 до 40 лет.Плата за переход. выскакивала иконка детская студия танца на Горском ну и ава тематическая

• в порядке предположения - может попробовать на мамбе (сайт знакомств ) повесить такое же примерно..там тож таргетинг некий делать можно, по полу, возрасту, месту жительства..
    пробовал кто?
    все это относительно детской студии танца, на Горском.Чтобы зацепить всех нужных именно там и слегка вокруг

• "Детская студия танца" - ага, и чего? Зачем 40 летней женщине детская студия танца?? Я бы тоже не обратил внимание на объявление "Набираем игроков в детскую футбольную команду"

e-commerce

• не открою вам тайны, но решение о том, куда ребенка пристроить принимают родители:)никак не сами дети 5-10 лет:)как правило, девочками, а так исторически сложилось, что девочек в хореографии большинство, занимаются матери.Возрастные рамки предполагают наличие у жещин этого ценза наличие детей.дальше продолжать?:)или поправьте, если я не прав.

• Ну так вы и пишите: Школа танцев для вашего ребенка! Человек должен понимать рекламный посыл не вдумываясь в слова. Делать надо как для тупых!

e-commerce

• шикарный повод для PR - позавчера наши ребята Мила Ушкан и Михаил Глущенко заняли 1!! место на Чемпионате Мира по show dance в номинации дуэты!!!!!!!!!!!Дело было в Германии, город Риза.Прошлый год были 13е, нынче порвали всех:)К слову сказать, российские танцоры еще ни разу в этой номинации 1 место не брали.
    Завтра ТВшники хотят взять интервью, надеюсь, срастется.
    Прикладываю отчет о ЧМ,вдруг кому интересно.

• посотрудничали с Групоном, как итог пришло 12 человек по купонам, сформировали новую группу новичков и забили оставшиеся до конца.тема неплохая, надо было раньше, но чет не верил я в купоны:)Зря. как оказалось.теперь от нас зависит, кто останется:))

• уже 16:) причем, прикол - кроме купонных, одномоментно пришло еще 7 человек в течении недели:)просто лавина:)

• На услугах нормально купоны работают, главное, не экономить на исполнителях:улыб:

• стопудоф правы:)жаль, тему с купонами я не воспринимал всерьез весьма долго:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: