(честно скажу - я сам тупил минут пять над этой задачей)
|
Ответ на сообщение Вам понятно слово "залайкать"? пользователя eskr
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя Игорь_Борисов
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (26.02.11 00:53)
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя alexnetalias
Много ли пользователей новосибирского интернета пользуются Фейсбуком? Честно сказать, ни одного такого не знаю. Блин, господа, ну вы даете - это идет с фейсбука
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя Center
*****Prefer Galliano *****
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя fisha
Это точно! С такими не общаюсь, и вообще стараюсь от них подальше держаться Может быть просто общаетесь с другими людьми? Фейсбуком пользуются "продвинутые" новосибирцы, кто любит общаться с иностранцами, гоняется за модными гаджетами и пр.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя Игорь_Борисов
Не сидит она в соцсетях, Игорь. И английского она не знает. Вот в "Веселой ферме" она сидит. А в соц.сетях - не-а... молодежь сидит в соцсетях...знает инглиш.... если она и есть ЦА, то проблем с пониманием не будет :-y
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя Center
Я пользуюсь например... И фейсбук русскими именно пользователями прирастает значительно, он может в дальнейшем даже составить серьезную конкуренцию vrontakte... Много ли пользователей новосибирского интернета пользуются Фейсбуком? Честно сказать, ни одного такого не знаю.
п.8
Ответ на сообщение Re: Вам понятно слово "залайкать"? пользователя alexnetalias
Это вообще кому и к чему? Я тут не знаю какими данными вы руководствуетесь в этом плане, но скажу - ваши данные фуфло Чем раньше поймете, тем лучше для вас, а возможно для вашего биза... Переубеждать не собираюсь - можете слушать кого угодно, мне тут пофиг абсолютно (я псевдо продвижками в соц сетях не занимаюсь)... Хотите - можете мотать на ус... Не хотите - ваше право...