|
|
|
Ответ на сообщение Рекламно-информационное издание (буклетные стойки) пользователя ewgen84
Ответ на сообщение Рекламно-информационное издание (буклетные стойки) пользователя ewgen84
Ответ на сообщение Re: Рекламно-информационное издание (буклетные стойки) пользователя ewgen84
Как вам такая идея, размещение рекламного издания в информационных стойках по взаимной договоренности с владельцами помещений(ресепшн, магазины), то есть таким образом появляется потенциальный покупатель у рекламной продукции.Ну, как... Идея очень свежая

Ответ на сообщение Re: Рекламно-информационное издание (буклетные стойки) пользователя sash3x
Трудно сейчас чем-то удивить... Зажрались мы. Что попало в руки не берёмЭх..вот она жестокая правда....

Ответ на сообщение Re: Рекламно-информационное издание (буклетные стойки) пользователя ewgen84
Ну не могу же я полнорстью раскрыть идею )))Логично. Успехов!
Ну не могу же я полнорстью раскрыть идею )))эх...ну...и я не могу дать совет...даже дурацкий...на не полностью раскрытую идею!

Ответ на сообщение Re: Рекламно-информационное издание (буклетные стойки) пользователя Игорь_Борисов
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал.