Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Рекламно-информационное издание (буклетные стойки)

• Как вам такая идея, размещение рекламного издания в информационных стойках по взаимной договоренности с владельцами помещений(ресепшн, магазины), то есть таким образом появляется потенциальный покупатель у рекламной продукции. Есть какие то подводные камни? или всё упирается в открытие фирмы, договоренности с владельцами помещений и бабло? А может быть такое что потенциальные желающие разместить рекламу не согласятся размещаться, скажем из за неизвестности рекламного издания.

• Если вы в рекламе не варились, то думаю и нечего начинать - только в долги влезете. А судя по вопросам, так оно и есть.
    По существу.
    1. Рекламу никто в неизвестное издание давать не будет. Готовьтесь к 100% финансированию тиража не менее 6-7 месяцев.
    2. Стоек и так уже полно со всякой макулатурой. Не все БЦ и ТЦ резиновые - как вы будете их убеждать, чтобы они поставили вашу стойку? Кстати, цена размещения стойки вполне может составлять 5-6 тыс. в месяц (вообще, насколько знаю, обычно -2-3).
    3. И самое главное - а чем ваше издание будет отличаться от мильона других?

• есть ещё места где не ступала нога рекламщика )))))
    немного просканировал ситуацию, покатался поузнавал...

• Это значит, что эти места либо не пользуются популярностью "ног рекламщика" (то есть на фиг никому не нужны и задаром) либо владельцы этих мест не пущают.

• В ответ на: Как вам такая идея, размещение рекламного издания в информационных стойках по взаимной договоренности с владельцами помещений(ресепшн, магазины), то есть таким образом появляется потенциальный покупатель у рекламной продукции.
    Ну, как... Идея очень свежая :tease:
    По существу.
    Рекламы в нашем с Вами окружении явный переизбыток. И в такого рода рекламе тоже недостатка нет. Чем зацепите потенциально клиента?
    Был интересный проект - FlyCards. Сдулись, а ведь потенциал был хороший и идея классная!
    Трудно сейчас чем-то удивить... Зажрались мы. Что попало в руки не берём :yes.gif:

• В ответ на: Трудно сейчас чем-то удивить... Зажрались мы. Что попало в руки не берём
    Эх..вот она жестокая правда.... :cray-1:

ТС, а тема то "про что" ? :present:

• Ну не могу же я полнорстью раскрыть идею )))

• В ответ на: Ну не могу же я полнорстью раскрыть идею )))
    Логично. Успехов!

• В ответ на: Ну не могу же я полнорстью раскрыть идею )))
    эх...ну...и я не могу дать совет...даже дурацкий...на не полностью раскрытую идею! :biggrin:

• Головка-то светленькая, только вот ленишься

ниша бесплатных изданий занята чуть более, чем полностью.
    это как раз тот момент, когда изобретать велосипед нужно и важно.
    если удастся - респект.
    а если надумаете распространяться по стойкам за деньги - пишите в личку.
    у нас крупнейшая стоечная сеть

Ангел устал,
    Он сидит на табуретке
    Ест колбасу
    И смотрит, как медленно падает снег.
    Ангел устал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: