|
|
|
Ответ на сообщение Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Nigth_Violet

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Malinka80
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Билли Холидей
А можно поподробнее?какие вас подробности интересуют?
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Nigth_Violet
Ангел устал,
Он сидит на табуретке
Ест колбасу
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал.
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя kravchenko

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя kravchenko
Исправлено пользователем Nigth_Violet (25.01.11 14:03)
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Nigth_Violet
отфильтровать тех, кто хочет прийти, чтобы что-то продать/куда нибудь завербовать и др.
Ох...девчаты...Вы каким-то образом работаете в маркетинге / рекламе и до сих пор не понимаете, что продавать надо всё ...всегда и везде, используя любую возможность и эта одна из главных целей и МОТИВОВ, чтобы пойти куда-то и участвовать в чем-то для специалстов нашего профиля! Да я Вас сейчас просто уволю за такое отношение! 
:

, а не с коллегами, чтоб полноценно отдыхать от работы…даю гарантию, что последовав всем пунктам, Вы существенно повысите свой профессиональный уровень, сэкономите кучу времени, а оно, как известно, тоже деньги и….будете стоить намного дороже для своего работодателя / покупателя! 
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Malinka80
Лично мне было бы интересно такое сообщество, просто для комфортного общения с себе подобными.Будете собираться, приглашайте.
Лично мне было бы интересно такое сообщество, просто для комфортного общения с себе подобными. Причем в легком достаточно формате, поболтать, обсудить, ну может быть в какой то степени и посоветоваться…почему бы и нет…ха...ну вот, инициатора и не возьмут в формат...я всего то 3 года в маркетинге, и институтов по этой части не кончала, так...самоучка...
А не для того чтобы чему то там научиться, потому как мало-мало какой лектор может сказать для меня что то новое, поскольку сама работаю в области маркетинга 14 лет.
И общаться было бы интересно действительно со специалистами, а не девочками по счастливому случаю устроившиеся после института на должность маркетолога и разводящие руками, что же дальше делать…

Выше приведенные комментарии коллеги о бесцельном времяпровождении, конечно, убедительны. Но слишком предсказуемы
Да, любой профи продает себя всегда, даже произнося тост на юбилее любимой бабушки. Но я уверена - подобные встречи были бы очень интересны. И, со своей стороны, вполне готова делиться опытом или разбирать интересные ситуации совершенно безвозмездно.. В конце концов, неужели мы, такие творческие, не придумаем интересный формат? Ну не верю..
Целую. Пух
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя elena_vs
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя elena_vs
И, со своей стороны, вполне готова делиться опытом или разбирать интересные ситуации совершенно безвозмездно..
Девчаты, дело в следующем:
“Тайных откровений” в маркетинге нет и не может быть, все инструменты придуманы до нас, людьми ставшими “классикой”, есть только адаптации старого опыта на новые бизнес форматы и реалии, которые становятся трендами, показав успешность…или не становятся не показав ее
…поэтому фраза об “откровениях” в моем предыдущем посте, естественно, несла несколько юмористический характер… поэтому в женском междусобойчике маркетологов (без рекламы, лекций, мастер-классов) Вы будете говорить только
А кто готов делиться инфой ....так он и так делится без всяких проблем и уговоров, поиска мотивов и хождений в какие-то спецформаты (клубы), а кто является тренд-сеттером, ну типа таких отвязных чуваков, как я
в местном формате или московских звезд в федеральном, так они не перестают это делать в каждом своем сообщении в Рунете на всем протяжении своего существования

, показав: 

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Игорь_Борисов

Ответ на сообщение Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Nigth_Violet
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя fer
Ох, Игорь, Вы, как всегда, так многословныЯ думаю, здесь смысл в том, чтобы общаться именно вживую, а не в инете.
Девча, да хто ж Вам запрещает "собираться девчОнками"....я просто к тому...чтоб Вы не дай бог не называли сии "тусы" какими-то громкими словами ...типа названия топика а-ля "Клуб маркетологов Новосибирска" и т.д. 

"тьфу, у Храпова лучше, там хоть про маркетинг!" 

создаю уникальность
А про "девичью тусу, номинально работающую в маркетинге" - это Вы зря сказали, прозвучало весьма обидно, если что.Да вы не берите близко к сердцу. Игорь не шовинист. Он большинство маркетологов считает перекладывальщиками бумаги и бюджетов, независимо от пола. Обидно что он прав.
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Parsec

Parsec прав, обижаться не нужно, одинаково "ненавижу", хоть девочек, хоть мальчиков, если они выдают себя за профессионалов

Кстати, раз уж речь зашла про пол маркетолога...давно гипотеза у меня была, да все никак не озвучивал ее мировому профессиональному сообществу, ну вот, собственно Вас участников топика и спрашиваю:

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Parsec
Я бы не бралась делать столь обобщающий вывод только на примере Новосибирска
неужели несколько тыщ диров по маркетингу не могут служить репрезентативной выборкой с возможностью адаптации на весь мир для Вас - маркетолога? Для меня, как автора, этих данных вполне хватило
Фигня это все. . Есть только талант или его отсутствие. И умение талантливые идеи отстаивать. Или привычка сливаться на первом "нет".
Все правильно, это есть, но то, о чем я говорю, это так сказать "надсистема", а то о чем Вы пишите - лишь частные случаи...вполне списываемые на погрешность измерений...в 1-2 %
Вспоминая, что с 1991 года (свободного рынка и появления маркетологов и агентств), прошло уже 20 лет…за это время, можно сказать, появилось уже новое поколение маркетологов / рекламистов,
“Талант” или по-крайней мере креативность – тренируется, для этого есть технологии, поэтому данный аспект тоже не критичен …”опыт” – так же нарабатываемая величина… 
“Менеджмент сбытовых усилий” – тоже развивается, есть множество техник продаж, в том числе себя и своих идеи, а не только чужих продуктов / услуг … 

.... Мало того, хорошо брендированные товары продаются лучше плохо брендированных...... И это доказывает наличие талантливых маркетологов в городе Новосибирске. И наличие бесталанных тоже.
Да каким же это таким боком доказывает то...

зачем мне становиться еще одним Гаем, если я уже И.Б. и люди меня знают именно так, да и продаюсь я не девочкам, а топам 
Эх...дело в том, что за любую "Крошку-картошку"...прежде чем, она встала в "Роял-парк" или любой другой федеральный бренд...в любой другой ТЦ уже все продумал московский маркетолог и уже получил свою зарплату...

За сим предлагаю перестать красоваться перед девушками и мешать им договариваться о встрече. Вы им себя все равно не продадите.Достойная фраза достойного мужчины

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Инфотрек
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Амазоннка
Добрый день. Извенити что вмешиваюсь в Вашу дискусью..Прекрасный пост! Не правда ли, хорошо показывает образовательный уровень некоторых маркетологов Н-ска? Особенно два последних предложения
Ну просто из всей здесь высказываний на перебой … я так и не увидела внятного ответа про то где ??? как ?? ?? и кто собирается в клубе?? …
По этому хочу предложить от себя такой момент..
Я не буду скрывать моментов что ищу коллег по цеху , Рекламщиков , PR- щиков , маркетологов .. для того что бы обсудить все интересные моменты у нас на рынке рекламы, что и как , высказать свое мнения и конечно же выслушать и прислушаться к мнению.. коллег…
Я думаю.. что у многих есть вопросы .. на которые они хотели бы услышать советы и ответы.. так почему бы нам не обмениваться опытам .. в непринужденной обстоновкте.. без офисной суеты .. и т.п а так за чашечкой кофе. Все в свободной форме …
И на конец друзья .. посмотрим правде в глаза … мы на рынке сталкиваемся постоянно друг с другом и сотрудничаем.. .. может это начало.. интересных знакомств..
Если есть единомышленники кто хочет провести время приятно и с пользой прошу все контакты в личку..
Жду..

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя sash3x

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя sash3x

Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя Амазоннка
Ответ на сообщение Re: Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть? пользователя eskr