Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Помогите найти художника рисующего комиксы

• Добрый день, всем.

Для оформления выставочного стенда хотим задействовать художника, умеющего рисовать комиксы. Подскажите, есть ли в Новосибирске такие художники и где его можно найти. :улыб:

• Добрый день! Нарисуем и сам стенд сделаем:улыб:Вопросы в личку!

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: Добрый день! Нарисуем и сам стенд сделаем:улыб:Вопросы в личку!
    Стенд изготавливать не надо, надо комиксы нарисовать. У вас есть опыт рисования комиксов?
    Если есть, напишу в личку и свяжусь с вами для предоставления более полной информации.

• Почему именно в Новосибирске? Вам же, как я понимаю, не картина маслом, а просто файл нужен?
    Если так, то зайдите на фри-ланс.ру или пауэрклип.ру , посмотрите портфолио и найдите себе того, кого ищете.
    Договориться и по телефону можно. Я так и делал, когда была необходимость.

• Спасибо за ваше предложение.
    Наверное, так и придется делать, искать на специализированных сайтах. Просто с художником из Новосибирска было бы удобнее взаимодействовать.

• Чем удобнее? Пытаться на пальцах объяснять удобнее? ))
    Грамотное техзадание и ни каких головных болей....конечно если есть возможность сформулировать буквами то что Вам надо. )))

• 2 slux: +1. Все в точку.
    2 yuson: кстати, запросто может оказаться, что выбранный на указанных сайтах спец может оказаться из нашего города. Там наших полно :хехе:

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

• В ответ на: может оказаться из нашего города. Там наших полно :D
    Тогда лучше ему не признаваться в этом :ухмылка:

• Спасибо всем.
    Нашел форум по комиксам, так что сейчас там ищу художника.

• я - рисую в том числе и комиксы!www.artdes2005.narod.ru

ArtDes2005народ

• Большое спасибо за отклик. Я обязательно посмотрю ваши работы и буду вас иметь ввиду.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: