Погода: −10 °C
16.01−10...−6переменная облачность, без осадков
17.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Реклама визитками на стендах.

• Доброго времени суток. Предлагаю разместить ваши визитки на стендах которые установлены на терминалах оплаты сотовых телефонов.
    Визитки размещаются на информационных стендах, которые находятся на терминалах оплаты и которые притягивают к себе Ваших потенциальных клиентов. Среднее количество платежей достигает 200 операций в сутки с одного терминала, люди подходящие к терминалу оплаты являются вашими потенциальными клиентами. На картах представлены разнообразные фирмы города, максимальное количество конкуренции от каждого сегмента 1-3 компании, гарантированно. Спешите не упустить свой шанс стать нашим клиентом бесплатно. От вас требуется только предоставить свои визитки с минимальной скидкой. Мы это делаем для того что бы показать эффективность нашей рекламы и к вам пришли с вашей визитной картой. Стенды будут устанавливаться в местах с большой проходимостью потенциальных клиентов .С нашей печатью визиток расположение визиток бесплатно в на 10 стендах. За более подробной информацией обращайтесь в личку.

Исправлено пользователем yuson (14.04.10 19:53)

• Стенды будут располагаться в супермаркетах в 10 Халидей.Для отчетности о расходе визиток будет составляться фото отчет и отчет в письменном виде

• "Конкуренция" топику ниже :-).
    С удовольствием дадим бесплатно наши визитки.
    Куда и когда привезти?
    На пробу размещение это понятно, а в будущем:
    Чем собираетесь конкурировать с обычными стендами, ну такими как ГИС? Агидка?

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• :улыб:Только что Алексей до меня дозвонился, они предлагают размещение за 4000, бесплатно - если печатать у них. Но если у вас в сборке мы печатаем по 0,5 р., то у них это будет дороже.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• 4000 рублей странная сумма - за количество визиток,
    за время?
    за что? из чего она складывается непонятно.

• Да я если честно не расспрашивал, за месяц типа:улыб:Бесплатно я б чего-нить куда-нить отдал бы легко, а так в принципе не совсем наша ЦА, от маркетов народ чаще по свободке катается.

• 1) Основной тариф.
    Размещение визиток- БЕСПЛАТНО , при заказе изготовления визиток у нас.
    Печать офсетная. Цветность 4+4(полно цветная). Цена 1.10коп/шт.
    В сумму ходит изготовление, нарезка, размещение, дополнение визиток/скидок.
    2) Дополнительный тариф.
    Если у Вас есть свои визитки и Вы хотели бы их разместить, то стоимость размещения на наших стендах составит 3000 рублей.
    Конкуренция с обычными стендами : это самая идея располагать рекламные стенды на терминалах оплаты. Человек в любом случае увидит вашу визитку когда будет пополнять счет мобильного телефона, и если его визитка заинтересует то он её возьмет.В супермаркетах проходит огромное количество потенциальных клиентов различных сфер услуг. Во многих городах России такой способ рекламы уже хорошо работает.

• Алексей четче критерии.
    3000 за что?
    за N визиток. За N времени?
    Сколько надо визиток, чтоб карман не пустовал в течении месяца? двух?

Стенды эффективно и сейчас работают, если то что на визитке нужно для человека.
    Отклик от размещения не получает только тот у кого ЦА специфична, чем основная масса.

• 3000 руб это за размещение ваших визиток на 10 стендах.
    Примерное количество визиток равняется 4000-5000 шт.

Сергей Ежов я с вами согласен, что стенды работают нормально. Но установка их на терминалах оплаты увеличит их эффективность. Человек проходящий мимо обычной стойки может не подойти к ней т.к. его она может ни чем не заинтересовать, а к терминалу он подойдет пополнять счет, а подняв глаза увидит стенд с визитками.

• А мне тогда с какого перепугу сходу 4 000 зарядили? :злорадство:
    Техника продаж у Вас не поставлена. :улыб:

• Человек проходящий мимо обычной стойки может не подойти к ней т.к. его она может ни чем не заинтересовать, а к терминалу он подойдет пополнять счет, а подняв глаза увидит стенд с визитками
    Очень спорный тезис:улыб:К терминалу или банкомату идут целенаправленно - деньги внести / снять. Свободно стоящая стойка наоборот тут может оказаться более удачным вариантом за счёт своего местоположения на пути потеницального потребителя.

• п. 9

На эту тему можно бесконечно спорить, и так к единому мнению не прийти. Повторюсь что в многих городах России такой способ работает и работает очень даже эффективно.
    Забыл уточнить в первом сообщении что я являюсь партнером федеральной фирмы "Лайт- кард"

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (17.04.10 00:12)

• А зачем спорить? Если работает эффективно - приведите, пожалуйста, измеримые количественные показатели эффективности.
    А потом, если понимание "эффективности" у нас совпадёт, давайте мы разместим без какой либо оплаты у вас свои визитки, сделанные так, что 100% можно будет идентифицировать, что клиент пришёл именно по рекламе с терминала. Если количественные показатели окажутся на уровне не хуже 80% от заявленных вами - с нас двойная оплата, иначе - с вас та же самая сумма.:миг:

• В ответ на: 3000 руб это за размещение ваших визиток на 10 стендах. Примерное количество визиток равняется 4000-5000 шт.
    А тянуться за визиткой удобно будет? Особенно если она в самом верхнем правом углу располагаться будет?
    4000-5000 штук значит говорите:улыб:

Вопрос первый по теме: Регулярность пополнения стенда? Раз в час. Раз в сутки, раз в месяц?
    Какая отчетность по пополнению? Фотографии с датой временем? Стенды пронумерованы? Если мои визитки будут у вас, а стенд в этот момент будет простаивать несете ли вы какую либо ответственность за непредоставление услуги по распространению визиток?
    Есть ли возможность разместить визитки только в определенном месте, а не как придет на ум курьеру?
    Предоставляете ли вы статистику о средних платежах и пиках загрузки терминалов? Предоставляете ли вы статистику о том какие именно услуги оплачиваются. Кроме мобильного, еще интернет, спутниковое телевидение, комплатежи и прочая ересь.

Второй вопрос задам чуть чуть позже:улыб:

Практики - ТеоретикИ!
    ФИГНЯ ВСЕ ЭТО!
    ГЛАВНОЕ ХВОСТ!

• Регулярность пополнения стенда 1 раз в 3 дня то есть 10 раз в месяц.пустым ваша ячейка не будет простаивать..В ячейке располагается 100 визиток.Конструкция стенда позволяет удобно брать визитки с любой ячейки.
    Насчет ячейки которая выделяется для клиента , то её расположение обговаривается с клиентом.
    Статистику привести не могу т.к являюсь арендатором и поэтому такой информацией не располагаю. Если вас такая информация интересует то позвоните в фирму ООО 'Волмарг" Думаю вам там не откажут в предоставлении такой инфо. На терминалы этой фирмы будут устанавливаться стенды.
    Самый яркий пример того чтобы узнать что человек пришел именно с визиткой взятой с терминала, это разместить на визитке минимальную скидку. Доктор на такое я не соглашусь.

• :улыб:вот почему-то всегда все отказываются, хотя я иногда поднимаю цену с 20 рублей до 50 рублей за заявку.

• написала на электронку

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: