Погода: −6 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Сделаем дизайн бесплатно

• Логотипы, обложки, визитки, рекламные объявления и т.д.… нарисуем бесплатно.

• Даже растерялась :-)
    Сначала пыталась понять, в чем подвох ) потом догадалась - для портфолио рисуете?

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• возможно и так

• В ответ на: возможно и так
    а есть и другие варианты? :улыб:

• Есть... например, нарисуем бесплатно, но при условии, что печатать все это будете у нас... за "платно"))))

• вот так бы сразу и писали:улыб:у вас цены сравнимы с др. типографиями?

• Это я вам про другие возможные варианты))) Лично мы бесплатно макеты не делаем)))) У нас и за "платно" с работой все в порядке... дизайнеры ночами сидят)))

• И сколько у Вас будет напечатать каталог формата А4 с двух сторон? Тиражом, так примерно 3-4 тыс. Дизайн конечно ваш, бесплатный:миг:

• в личку написала ,посмотрите

• В ответ на: Это я вам про другие возможные варианты))) Лично мы бесплатно макеты не делаем)))) У нас и за "платно" с работой все в порядке... дизайнеры ночами сидят)))
    а, пардон. я вас с топикстартером спутала:улыб:

• Незаинтересованным лицам рекомендовано мелко не суетицца … Топик не только для портфолио …
    Первый комплект заказанных логотипов уже поехал к заказчику. Уже и спасибу сказали :-)
    ===
    Для ясности:
    Предложение антикризисное.
    Помощь любым предпринимательским или некоммерческим структурам.
    Если есть признаки, что оно им действительно надо и в чём-то поможет.
    Кто прислал заявку в ЛС, просьба принять во внимание, что мы - не госструктура и не спонсоры. Поэтому критерии выбора – наше внутреннее дело. Извините, если не сможем удовлетворить все пожелания.

• Хитро! А сколько эскизных вариантов делаете за бесплатно?

• да по разному
    такую цифирю разве ж сделаешь одинаковой
    в каждом проекте - свои тараканы

• Ну так скажите, "сколько у Вас будет напечатать каталог формата А4 с двух сторон? Тиражом, так примерно 3-4 тыс. Дизайн конечно ваш, бесплатный "
    можете в личку написать

• Каталог - это скорее дизайн+верстка, нежели только дизайн.

• В ответ на: Есть... например, нарисуем бесплатно, но при условии, что печатать все это будете у нас... за "платно"))))
    а как же без нее? или печать еще как-то можно изобразить? :а\?:

• "печать" можно изобразить как угодно. Можно например просто на машине на валу краской помазать и отпечать. Будет печать.
    Дизайн и верстка отличаются. Недаром их различают.
    А вообще я просто придираюсь к словам :улыб:Не обращайте внимание.

• :), а мне все равно не ответили, засекречена видимо информация :dnknow: А как все хорошо начиналось: "сделаем". да еще и "бесплатно" :nea.gif:

• Извините, но так вот планеты встали, ну нет у нас типографских мощностей …
    Поэтому ничего за тираж не сообщу Вам полезного…
    Простите, ежели расстроил.

• Но сказка продолжается :-), не сумлевайтесь, дизайн делаем, и по-прежнему бесплатно …

• Видите ли, у Вас даже не спросили про полосность, исходные материалы (особливо фото и/или графика), фирменный стиль и т.д. Я уж не говорю про собственно параметры печати, выбор машины, бумаги и прочие опции. Отдайте заказ тем, кто действительно разбирается в дизайне, верстке и допечатной подготовке, и заинтересован в Клиенте. Так точно выйдет дешевле в итоге. А по самой цене работы хорошие подрядчики для хороших людей двигаются.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Загляните в личку:)

• Мы так работаем уже с ноября и, к сожалению, пришли к выводу, что работать долго так нельзя.По началу все было очень оптимистично, а сейчас... Дело даже не в деньгах, а в психологии заказчика. Если бесплатно, то можно мурыжить дизайнера сколько угодно, требовать по сто вариантов, придираться к деталям, в общем упиваться процессом по полной программе. За деньги такого и близко не было :cray-1:. Самое интересное, что такой маркетинговый ход руководства, против которого я был против руками и ногами, не принес ощутимого притока новых заказчиков, зато развратил старых и для нас теперь это большая проблема. Подумайте хорошо, прежде чем работать таким способом.

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

• согласен, потом сделать эти услуги платными будет ой как тяжко

главное в охоте...это не стать трофеем

• Вообще такой подход имел место в начале двухтысячных. И он изжил себя еще тогда. Учитесь на чужих ошибках.

• Не только развратил страых, думаю и ухудшил "качество" самого дизайна... дизайнер зная, что макет бесплатен сделает амно.

• Да, Вы абсолютно правы, господа.
    Дизайнерские структуры вообще никогда особо не барствовали, а сейчас в кризис … что и говорить. Всем тяжко. Особенно наверно от ступора, в который впали заказчики…
    Только здесь мы помогаем тем, кто в любом случае к Вам не пойдёт. К примеру, ведь есть ещё и люди, продвигающие некоммерческие проекты.
    Плюс преследуем свои цели и задачи.
    Не для портфолио работаем, это уж точно для нас не актуально.
    Полиграфию тоже не делаем, так что если кто из Вас печатает, присылайте прайсы на мейл, буду Вас рекомендовать …

• В ответ на: К примеру, ведь есть ещё и люди, продвигающие некоммерческие проекты.
    можно кстати поискать типографию, кт. может за недорого напечатать, и сделать совместно с рекламщиками какой-нить благотворительный проект - сделать и раскидать листовки о помощи приюту для животных и тп.
    раз уж работы нет, так хоть благое дело осуществить:улыб:

• Дизайнеры финансово не пострадали,людям как платили, так и платят, но "амна", на мой взгляд, действительно стало больше. По моему мнению из-за нервотрепки.

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: