Если согласия ТСЖ не потребуется, то порекомендуйте, пожалуйста, дизайнера, фирму, занимающуюся изготовлением и установкой этой самой пленки (см. вложенн. файл)
Срок - чем раньше, тем лучше

Исправлено пользователем Irina_Dem (17.04.09 22:12)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Irina_Dem (17.04.09 22:12)
Ответ на сообщение Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Irina_Dem
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Игорь_Борисов
тоже скорей всего будет низзя от ТСЖ
А можно ссылку на нормативные акты? картинку опять низзя будет
Посоветуйте, пожалуйста. Я далека от рекламного бизнеса. надо какие-то другие может рекламные альтернативы поискать![]()
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Irina_Dem
под рукой нет, но по логике - если бы стекла были прозрачными - то это ваши витрины....и внутри них можно делать...практически какие угодно экспозиции, а вот когда стекла зеркальные - картинка значит будет размещена не внутри, а снаружи, а это, по сути, тоже, что и висел бы банер и если ТСЖ против - то или отказывться или идти с другой стороны с дипломатичной ... к другому лидеру ТСЖ А можно ссылку на нормативные акты? :o
как говорят в армии, надо провести рекогносцировку! - то есть сориентироваться на месте увидеть потенциалы то се Посоветуйте, пожалуйста. Я далека от рекламного бизнеса.![]()
Ответ на сообщение Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Irina_Dem
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Bloondinka
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Irina_Dem
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Adeli
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя Bloondinka
На Вокзальн, 16 мне тоже самое ответили. Пленочная аппликация на окна согласования в ГЦНР не требует, т.к. это не конструкция.
С владельцем есть договоренность по поводу пленки. Тут согласовывать надо ИМХО, с хозяином помещения ( владельцем окошек)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пленочная аппликация (рассмотрю предложения) пользователя vektor4764