Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Подскажите, где можно наиболее недорого напечатать рекламные листовки для раздачи на улице, по почтовым ящикам и т.п.

• Типография Карта на Зыряновской. Посмотрите в ДубльГИСе, по осени делала мониторинг, там получилась наиболее оптимальная цена

• Во первых зависит от тиража. Если у вас тираж небольшой то вам больше подойдут "оперативные типографии", если тираж побольше - то типографии "офсетной печати". Сформируйте запрос типа:
    "Листовка А5, 120 г/м, печать односторонняя цветная, тираж 500 штук, срок - 2 дня, макет свой".
    И обзвоните десяток другой типографий. Будете владеть инфой. В любом случае такая работа даст лучший результат, чем писать на форуме.:yes.gif:

• По соотношению цена/качества мне больше всего нравятся "Адамант" и "СибДизайн"

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Все спасибо! Воспользуюсь предложенной информацией!:улыб:

• попробуйте обратиться в Таир, у них большими партиями очень дешево печатать

• Таир же оперативка. С каких пор оперативкой стало большие тиражи печатать вдруг недорого? Тут офсет как то больше подходит.

• без обозначенной спецификации и тиража вопрос не имеет смысла

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• а где можно напечатать качественно буклет формата А5 в готовом виде,одна беговка, бумага 150гр/м, глянец, полноцвет 4+4.Тираж 1500*1500?

• позвоните в Копир 2666111

не состою ни в одной из ассоциаций фотографов

• наш отдел рекламы в октябре просчитывали партию (более 100 тыс. штук), так таир самую дешевую цену предложил :dnknow:

• если тираж большой, давайте я вам на офсете сделаю, всяко дешевле будет чем в Таире :yes.gif:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Видимо Ваш отдел рекламы не туда звонил просто.
    Нам вот не звонили.:смущ:

• видимо в таире свои люди*))) вот никогда не думала, что такое количество листовок дешевле на оперативке печатать :спок:

все вопросы в личку, открыта к общению

• Мы можем.

Скажите сколько штук надо, какого размера, на какой бумаге - я посчитаю стоимость.

Только общаться, наверное, лучше через личку, чтобы модераторы за несанкционированную рекламу нас с вами не забанили.

• В ответ на: а где можно напечатать качественно буклет формата А5 в готовом виде,одна беговка, бумага 150гр/м, глянец, полноцвет 4+4.Тираж 1500*1500?
    Не совсем понятно, что означает "1500*1500". Полторы тысячи видов тиражом 1500 каждый?

• это обозначает,что нужно напечатать 2 вида листовок по 1500 штук

• Я вам ответил личным сообщением.

• Добрый день,скажите,вы с типографией Адамант давно работете?хотелось бы узнать как они работают?качественно ли ?могут ли обмануть?

• Здравствуйте, работаем с ними давно. Никогда проблем не возникало относительно качества, если какой-то брак, перепечатывают заказ до того, как отдавать его клиенту. Менеджер, с которым мы работаем - Вероника.

Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

• Если нужно напечатать небольшой тираж практически по себестоимости, то зайдите на projects.simpreal.com
    Суть в следующем:
    Объединяется несколько людей в одном городе и покупают лазерный цветной принтер. И затем по очереди пользуются им.

• Ремонтируют тоже по очереди?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• :улыб:Ремонтирует обычно сервиный центр.
    Если вас интерисует кто платит за ремонт, то естественно все вместе :friends:.

• а постпечаткой и предпечаткой тоже все вместе? :ха-ха!: Вы еще хлебопечку купите вместе и пеките по себестоимости!

Исправлено пользователем tukk (18.11.10 10:15)

• Можно и хлебопечку!.... :bday: :nom:
    Так не збивайте меня, тема ведь про рекламные листовки! :1:
    Я не в курсе что такое предпечатка и постпечатка. Человеку допустим надо печатать 1000-3000 листовок в месяц. Если какая фирма и возмется за такой маленький тираж, то скорее всего будет печатать на лазерном принетере. Цена за такие услуги меня, например, не устраивает. Я посчитал что дешевле например вдесятиром купить принтер и за первый месяц он окупится. Отправлять документы на печать можно и с другого компьютера через интернет, а потом просто забирать напечатанные листы.

• Ога, за месяц окупится. Цифра (Лазерники) на которых мы полиграфисты печатаем стоят 1,5 млн - 2,5 млн. руб.
    В 10-м вы будете его окупать очень весело и долго. Еще раходники докупать и бумагу постоянно, а еще надо файлы к печати готовить, а еще резак, постпечатник, как минимум.

Елки палки, это ж не офисный принтер а4.

Блин ну до 1-го апреля далеко.

• А можно поинтересоваться сколько у вас стоит распечатать 1000 листов A4 в цвете?
    Мне предлагали сделать это за $90. Это цена БЕЗ постпечатной обработки.
    И скажите чем не вариант купить офисный принтер А4 за $800 добавить $100 на расходники и резак, и поделить все это на 10 человек?
    ($800+$100)/10=$90
    Каждый участник окупает вложения после 1000 листов.

• :ха-ха!:
    Вы так любое дело подставите ))
    Я понимаю, что пытаетесь рекламировать свой ресурс, ураинскимй, в новосибе..

Но лучше выберите другой товар )
    Если вы будете печатать 1000 а4 на принтере, да еще за 900$, то вы еще и в минус уйдете.

Есть такое понятие - себестоимость печати (листа и тп). В офисных принтерах ее не пишут, в профессиональных производитель указывает.

Так в данной задаче она будет настолько высока, что Вы поимеете еще больше расходов.

А для спарвки 1000 листов уже офсетная печать, у которой себестоимость еще ниже чем у цифры, там просто объем определенный соблюсти надо.

Идея может и хорошая, но товор надо делать который хорошо знаешь.

• Мы работаем с Континентом Печати. Плюсы: можно заказывать небольшие тиражи, скидки есть, качественно работают. Делают вообще все.
    Минусы: далеко ездить)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: