ВНИМАНИЕ ВОПРОС: можно ли добавить туда юр.адрес и доказать ГЦНР что это ВЫВЕСКА??? которая не требует согласования
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Исправлено пользователем sibirkiisa (06.02.09 11:20)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем sibirkiisa (06.02.09 11:20)
Ответ на сообщение реклама или вывеска? пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: реклама или вывеска? пользователя zvezda13
Исправлено пользователем sibirkiisa (06.02.09 12:16)
Ответ на сообщение Re: реклама или вывеска? пользователя sibirkiisa
Исправлено пользователем sibirkiisa (06.02.09 13:38)
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: реклама или вывеска? пользователя Adeli
вполне. перечитайте требования к вывескам и обратите внимание, что про размер там ни слова. вотолько будете ли вы судиться если что как Ланта-Банк? имеем рекламу(вывеску) размера 1х5 с просроченным разрешением на установку рекламной конструкции, установлена на крыльце арендуемого здания, содержит ТОЛЬКО фирменное название организации.....
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: можно ли добавить туда юр.адрес и доказать ГЦНР что это ВЫВЕСКА??? которая не требует согласования
Ответ на сообщение Re: реклама или вывеска? пользователя Loung_e
ну если сидеть за компом и хныкать на форуме результата вообще никогда может не быть спасибо прочитала, только результата то нет![]()
сколько вы готовы заплатить мне за такое думанье?? давайте вместе подумаем?![]()
два Решение Новосибирского городского Совета депутатов от 17 февраля 2005 г. N 549 "О внесении изменений в Правила распространения наружной рекламы в городе Новосибирске, утвержденные решением городского Совета от 28.02. 2001 N 403"
Изменениями установлено, что распространением наружной рекламы является установка и (или) размещение и (или) эксплуатация средств наружной рекламы. К городской наружной информации отнесено информационное оформление хозяйствующего субъекта в виде вывески или информация, размещаемая в витрине - ассортимент товаров, перечень оказываемых им услуг, в т. ч. образцы товарной продукции, фирменное наименование субъекта и его зарегистрированный товарный знак и знак обслуживания. Уточнена информация, размещаемая на информационных табличках организаций. Установлен предельный размер учрежденческих досок - не более 2 кв. м.
К наружной рекламе отнесены рекламная информация и социальная наружная реклама. Рекламная информация - распространяемая в любой форме, с помощью любых средств информация о физическом или юридическом лице, товарах, идеях и начинаниях, которая предназначена для неопределенного круга лиц и призвана формировать или поддерживать интерес к этим физическому, юридическому лицу, товарам, идеям и начинаниям и способствовать реализации товаров, идей и начинаний, осуществляемая в виде плакатов, стендов, световых табло, иных технических средств стабильного территориального размещения. К средствам наружной рекламы дополнительно отнесены торговые павильоны, магазины, палатки, киоски, остановки, ограждения, объекты незавершенного строительства, другие временные сооружения при размещении на них рекламы и (или) рекламоносителей.
учитесь пользоваться поиском ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НОВОСИБИРСКА
РЕШЕНИЕ от 25 октября 2006 г. N 372
О ПРАВИЛАХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ
И ИНФОРМАЦИИ В ГОРОДЕ НОВОСИБИРСКЕ
(в ред. Решений городского Совета
от 30.05.2007 N 611, от 27.06.2007 N 652,
Решений Совета депутатов г. Новосибирска
от 05.03.2008 N 912, от 26.03.2008 N 937 )
Примечание.
В настоящее время действует Устав г. Новосибирска, принятый Решением городского Совета Новосибирска от 27.06.2007 N 616. Норма, аналогичная норме, содержавшейся в статье 30, содержится в статье 35.
В связи с вступлением в силу Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" и в целях формирования единого архитектурно-художественного облика города, руководствуясь статьей 30 Устава города Новосибирска, городской Совет решил:
1. Принять Правила распространения наружной рекламы и информации в городе Новосибирске (приложение).
2. Признать утратившими силу Решения городского Совета:
от 28.02.2001 N 403 "О Правилах распространения наружной рекламы в городе Новосибирске";
от 29.05.2002 N 142 "О внесении изменений и дополнений в Правила распространения наружной рекламы в городе Новосибирске, утвержденные Решением городского Совета от 28.02.2001 N 403";
от 23.06.2004 N 416 "О внесении изменений в Правила распространения наружной рекламы в городе Новосибирске, утвержденные Решением городского Совета от 28.02.2001 N 403";
от 17.02.2005 N 549 "О внесении изменений в Правила распространения наружной рекламы в городе Новосибирске, утвержденные Решением городского Совета от 28.02.2001 N 403".
примечание.
Нумерация пунктов дана в соответствии с официальным текстом документа.
2. Решение вступает в силу со дня официального опубликования.
3. Контроль за исполнением Решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по научно-производственному развитию и предпринимательству (Солодкин А.А.).
вы не дерево, чтобы вас трясти, а с таким вашим словарным запасом относительно взаимного удовлетворения двух заинтересованных в сотрудничестве сторон я пожалуй откажусь от дальнейшей помощи вам. платной или бесплатной - безразлично. а сколько вы готовы стрясти за такое думание?![]()
Анонимный пользователь
У вас есть контакты тех, кто согласует? А вы не ходите сами. заплатите за такую услугу и вам согласуют![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: реклама или вывеска? пользователя Elregion
Ответ на сообщение Re: реклама или вывеска? пользователя Elregion