Подскажите, кто у нас в городе может НОРМАЛЬНО сделать -и с постановкой и с нормальной пред.подготовкой?
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
|
жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам
Ответ на сообщение ФОТОСЕССИЯ пользователя SloNik
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя Vitalik
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя SloNik
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя SloNik
а может стоит смотреть на фотографии, которые делают люди/фотографы? а кто что скажет по фотостудии Сергея Кристева?
Вам не платят за час, вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя НЛО
поясните пжста, что есть качественность в указанном контексте? плане работы с моделями в студии у него всё качественно
ага, Игорь) значит мы прально оцениваем подобное) критерии всегда одни
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя oas1976
хм) Да хорошо у него все, хорошо.
Качественность в данном контексте означает, что умеет работать с моделями, умеет задать нужное настроение и т.д. А умение работать с людьми у фотографа весьма немаловажный аспект, быть может даже важнее, чем множество дорогих фотопримочек на несколько десятков тысяч долларов поясните пжста, что есть качественность в указанном контексте?
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя Marketer
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
ага, я Вас прально понял сразу. Работал с ним несколько раз
т.е. сам Заказчик понимает, что хочет? всегда есть несколько итоговых кадров которые можно использовать
скажу сразу. Мы с Вами по разному понимаем, что есть качество. Я больше к общепринятому и изложенному в словаря ожегова. Качественность в данном контексте означает, что умеет работать с моделями, умеет задать нужное настроение и т.д
Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
Вопрос задан несколько некорректно, поскольку любое творческое начинание это определённый поиск. Можно обрисовать своё видение образа, можно словесно донести суть проекта, но профессионал всегда может предложить свой взгляд на поставленную задачу. Поэтому задачи ставиться должны в зависимости от конкретных целей, тут среднеарифметическое врят ли вывести получится. Иначе ответ будет звучать так: "Уважаемый фотограф, сделайте чтобы было зашибись!")) мой вопрос Выше.
как именно Вы ставите задачу фотографу?
интересно. и не имею мыслей о том, чтобы Если об этом действительно интересно порассуждать - давайте порассуждаем
почему? да потому как нафантазировать и придумать смогу и так. выявлению потаённых смыслов вопросов, к разоблачению кого-либо и т
вот-вот. Сперва наверное нужно определиться с тем о чём именно мы с вами говорим: о рекламной съёмке или о художественной, хотя, разумеется, иногда эти вещи тесно переплетаются.
с моей точки зрения, которая все же несколько однобока именно в постановке и формулировании задачи/целей. С вашей точки зрения насколько разные подходы могут быть в формировании задачи для фотографа в том и другом виде съёмки?
да я выше ответил ранее. Потому как если вы, уважаемый заказчик, такой умный, то почему бы вам самим не попробовать всё это дело оформить?
Да это не именно к вам вопрос, это вопрос к абстрактному заказчику Соот-но, по мне, Ваш вопрос уже некорректен.
Так в том то и дело, что заказчик то сам это быть может и осознаёт, но хочет показать, что он ох какой тёртый калач в данном вопросе)) А на деле выходит, что ему потом свои же ошибки признавать приходится, а мне их исправлять. Хотя, разумеется, бывают и такие, которые действительно "фишку рубят", но таких поменьше, поменьше..) Как бы то нибыло всё это составляющая единого творческого процесса и все эти рабочие моменты только разнообразят нашу работу:) Нужно с пониманием относиться к людям, тем более к тем, которые к тебе обращаются за помощью, пусть (или тем более, кому как нравится ;))и не забесплатной если заказчик приходит к исполнителю, то он понимаем, что у него нет достаточного уровня (занний/навыков и пр) дабы выполнить качественно работу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя Elena88
Ответ на сообщение Re: ФОТОСЕССИЯ пользователя Kota
Исправлено пользователем Bloondinka (21.10.12 14:28)