п.3
|
|
![]() |
![]() |
п.3
Ответ на сообщение СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя regionmebel
Мне тоже будет интересно услышать мнение "со стороны". А уже потом я опишу ЦА портала глазами самого портала стоит ли размещать рекламку...?
Ответ на сообщение Re: СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя Игорь_Борисов
п.3
Ответ на сообщение Re: СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя fer
+ рекламодатели. Т.е. сотрудники и руководители отделов маркетинга и рекламы компаний - крупных рекламодателей. Аудитория - Рекламщики. Если ему нужен выход на данную аудиторию, пусть размещает.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Исправлено пользователем tolstopuz (18.07.08 06:13)
Ответ на сообщение Re: СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя regionmebel
И еще, я задал вопрос не про то, кто такой Адми и что это за блюдо, а эффективна ли на нем реклама!![]()
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя tolstopuz
И как должно "увеличиваться", по Вашему мнению? Разве за последние шесть лет рекламный рынок Новосибрска ВЗОРВАЛО? Появилась сотня-другая новых агентств, креатив разработок перешел на качественно новый уровень, н-ские рекламодатели стали заказывать НЕЧТО ТАКОЕ, что обе столицы стали умываться от зависти, глядя в сторону Сибири? Так с чего расти? С каких таких информационных поводов? Толстопуз, какой рынок - такие и новости. Какие новости - такие и дискуссии. ХОТЬ что-то, чем совсем ничего :). По крайней мере есть место, где агентство может заявить "да, мы работаем на этом рынке", а рекламодатель посмотреть "как работает" исполнитель. можно ходить на большое AdMe и говорить "вау....". А можно ходить на AdMe-Сибирь и знать "а что на самом деле заказывают" И.Б. ну дык и я о том же, что не увеличивается... шесть лет и все на месте.![]()
Ответ на сообщение Re: СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя sharada
Адме-Эдми-Сибирь - года 2 же всего
плюс Адверте три. Итого уже пять...
Он же мне отвечал, а я говорил про НГС ! Правда, что ль?
Это характеризует только... так сказать.... личный опыт редактора в сфере порталоведения рекламных ресурсов плюс Адверте три. Итого уже пять...
Очень интересно. А чем же Adme-Сибирь отличается от Адверты, кроме очевидной истории с географией? Адме-Эдми Сибирь далеко не Адверта - совсем иной ресурс, это уж так по старой доброй памяти и ностальгии ветераны виртуальной рекламной тусы зовут его Адвертой...... но молодой филиал федерального Адме ....это и есть молодой филиал федерального Адме....![]()
Ответ на сообщение Re: СибАДМИ - Ваше мнение... пользователя Антон Москаленко