Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Добрый день.

Интересует вопрос по визиткам. Т.е. мне нужно сделать визитки, а также на подобие визиток скидочные купоны. Подскжите кто сможет сделать, сколько будет стоить?
    для начала хотел не много порядка 200шт.

• Любая оперативная полиграфия

• о хосподя:улыб:

2гис ЧО ВАЩЕ влом открыть:улыб: :ха-ха!:

• В ответ на: о хосподя:улыб:
    2гис ЧО ВАЩЕ влом открыть:улыб: :ха-ха!:
    Ну там же их МНОГА...

P.s. это лишнее доказательство того, что чем больше выбор, тем хуже для покупателя (теряется). Даже несмотря на то, что "тактико-технические" характеристики оперативных полиграфий практически сравнялись (разница в плюс-минус рубле...), т.е. выбирай пару ближайших от офиса - не промахнешься...

• Многие вообще не в курсе чем занимаются оперативки и куда вообще надо идти что бы что-нибудь распечатать.

• Ну там же их МНОГА...
    ... ... ...
    а также на подобие
    (!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:)

имхо, это никак не доказательство возможного выбора :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• НПП

Есть дизайнер, что бы доработать макет визитки и сколько это будет стоить?

• Средняя цена на изготовление макета визитки
    300рублей.
    А если доработать поменять ФИО и тел? то 100руб.
    В любом центре оперативной полиграфии, кажется есть дизайнер.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• Мы находимся довольно далековато от центра (Октябрьский район) и то народ умудряется к нам приехать заказть 100 визиток :улыб:и еще пожалобиться ну что же Вы так далеко находитесь.

• ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
    Нашей типографией открыто новое (для нас) направление:
    Печать визиток в сборках.
    Минимальный тираж - 1.000штук одного вида.
    Смешная цена 0,50руб./шт. :ха-ха!:
    Бумага 300гр. печать 4+4 плюс покрытие офсетным лаком.
    Срок изготовления не более двух недель.

• Где мне взять шаблон визитки....Помогите пожалуйста!!!Кинте сылочку....

• В ответ на: Где мне взять шаблон визитки....Помогите пожалуйста!!!Кинте сылочку....
    Открыть "Корел", нарисовать прямоугольник размером 90 на 55 миллиметров и заполнить его очаровательным логотипом, внушительной должностью и кучей контактов.

• надо же... а я всегда считал, что классика - 90Х50 мм

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

• В ответ на: ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
    Какая стоимость сейчас?

Продаю EL-панели (светобумагу).

• В ответ на:
    В ответ на: ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
    Какая стоимость сейчас?
    65 копеек, вопросы в личку:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Я делаю по 40 копеек, но без покрытия лаком! И долго делают)))

• В ответ на: Я делаю по 40 копеек, но без покрытия лаком! И долго делают)))
    А что при офсетной печати лаком покрывают?

Продаю EL-панели (светобумагу).

• Ну да, офсетный лак. Не путать с УФ.

• Если честно, я не шарю в этом
    :а\?:

• Как можно делать и не шарить?!

Если победить невозможно, победим невозможное (с)(МАЁ, не юзать)

• как как. На струйнике. )))

• А расскажите что за шифр 200гр, 300 гр.?:смущ:Плотность бумаги что ли? Чем больше гр тем лучше? Очень нужно 1000 шт. визиток напечатать и листовок А5 или А6. Нет времени вопрос изучать, варианты, может кто поможет?

• А расскажите про такой момент, если есть знатоки технологий печати:улыб:Вот печатаем мы офсетом визитки - линии шрифтов получаются тоненькие, изящные. Печатаем те же самые макеты в оперативке - линии в два раза толще, не так красиво. Говорят, технология не позволяет. А офсетом по чуть-чуть не напечатаешь, там тиражи слишом большие для нас выходят.

Может, как-то можно и рыбку, и на елку? Пусть даже дороже будет, чем в оперативке... Не шагнула техника вперед за пару лет?

...too young to quit, too old to change...

• Плотность бумаги определяется соотношением веса листа бумаги к его площади. Это означает что лист бумаги, размером 1м Х 1м, весящий 120 г. имеет плотность 120 г/кв.м.
    Эта величина никакого отношения к качеству бумаги не имеет. Плотность бумаги учитывается при выборе носителя для разных типов полиграфической продукции. Так, к примеру, для столь популярных сейчас лифлетов используется бумага плотностью от 115 до 170 г/кв.м, а для визиток - 250-300 г/кв.м.

Считается, что более плотные бумаги лучше передают нюансы печати, поэтому чаще используются в премиальном сегменте полиграфической продукции. Мне лично это утверждение кажется спорным, так как для такого рода продукции большее значение имеет белизна бумаги, ну и конечно состояние оборудования и качество организации печатного процесса.

Часто плотность бумаги ошибочно отождествляют с ее толщиной или с жесткостью поверхностного слоя и пытаются оценивать качество наощупь.
    Это свойство напрямую не увязано с плотностью и имеет значение только при использовании бумаги, например, для изготовления упаковки.

Ну и напоследок.
    Заказчику полиграфической продукции совсем не обязательно разбираться в хитросплетениях процесса. Это - дело профессионалов. Нужно просто доходчиво донести до последних, что именно требуется и для каких целей.

Исправлено пользователем yuson (19.11.10 23:06)

• Есть такое оборудование. Правда, пока его цена не по карману большинству мини-типографий, и себестоимость печати высоковата для того, чтобы конкурировать с ценами, сложившимися на рынке малотиражной полиграфии. Но в ближайшем будущем цифровой офсет займет свою нишу и в нашем городе.

• Видео про визитки:

Заказ визиток

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: