Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя GoncharoFF
|
|
|
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Почему так скучно то? пользователя Dmitriy_B

Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя JAVA

Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя Lady Di
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя Большой Змей
Можем, если Вами будет осознаваться проблема предыдущих буклетов, ибо зачастую техзадание сводится к: "Мне не нравится то, что есть.
а если это не будет им "осознавацца"....куда заказчику "подацца" ?Придумайте (тут правильнее было бы написать "угадайте") то, что мне понравится". Этот вариант заведомо проигрышный для обех сторон, так как угадывать можно долго и мучительно .А можно и быстро...имея технологии!

Не спорю, что "желаемый заказчик", описанный Вами выше - интересен и привлекателен любому агентству, но таких ....процентов 20 от общего числа, знающих проблемы своей предыдущей рекламы и те "слабые" места, в которых она не работает (возможно), но 80% не знают, где не работает ....и не знают ...что нужно сказать рекламой....
то есть одно ...совсем не отменяет другое!Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя cortes

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя ИгорьБорисов
а если это не будет им "осознавацца"....куда заказчику "подацца" ?

то есть одно ...совсем не отменяет другое! "...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Анонимный пользователь
Часто бывает так, что заказчик не в состоянии внятно объяснить для каких целей ему все это потребовалось и вместо конкретики оперирует
эмоциональными и эстетическими категориями, что к делу имеет весьма далекое отношение.
А тут вот какое дело - все равно заказчик будет тратить свой ежемесячный медиабюджет в виде приличных сумм, если бы речь шла в аспекте - рекламист пришел и посоветовал потратить и т.д., но ведь заказчик с завидной регулярностью сам будет тратить и тратить свой медиабюджет на те же самые носители....это так сказать "данность", очень мало людей могут снять рекламу полностью и уйти скажем в промо, ну а раз так...то и остается заказчику "оперировать эмоциональными и эстетическими категориями"....ведь на поверку оказывается ....что заказчик не тратит медиабюджеты именно по совету рекламиста ....он и до его прихода тратил в медиа .... а всего лишь пытается "улучшить" свою рекламу! Неужто телепатию освоили?
Знаете, наделать заготовок и стандартизировать процесс - еще не значит создать технологию, которая работала бы на любого клиента.
у современных пытливых исследователей, есть версия, что криейторы не придумывают ничего сами, просто имеют доступ к "мировой информационной сети" .....к "ноосфере" так сказать...поэтому отчасти Вы правы...в этой "ноосфере" валяются одни шаблоны, другой вопрос, что Вы эти шаблоны берете и превращаете в эксклюзивы для каждого конкретного заказчика, проецируя инфу из ноосферы на его задачи! Я об этом тоже написал.
значит....есть вероятность, что коллега поймет коллегу!Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя ИгорьБорисов
у современных пытливых исследователей, есть версия, что криейторы не придумывают ничего сами, просто имеют доступ к "мировой информационной сети" .....к "ноосфере" так сказать...Именно так.
будет тратить и тратить свой медиабюджет на те же самые носители....Пусть тратит и дальше, если ему так проще. В конце концов, есть немало клиентов, которых результат волнует меньше всего. Ими движут совсем другие, и довольно часто совсем разные, приоритеты. Это, еще раз отмечу - не наш клиент.
Но если у заказчика появится осознанная, еще раз это подчеркну, осознанная необходимость что-то менять С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА, он обратится к специалистам и будет с ними сотрудничать именно в этом направлении, а не реализовывать свои фантазии на заданную тему, зачастую весьма экзотические и сомнительные, руками (и головами) привлеченных лиц. Естественно под знаменем благородной цели "улучшить свою рекламу".
Но эта тема скорее относится к области психологии. Я здесь развивать ее не буду.
у современных пытливых исследователей, есть версия, что криейторы не придумывают ничего сами, просто имеют доступ к "мировой информационной сети"в самую точку! я это и имел в виду. Но вот дальше давайте не будем лукавить и говорить об "эксклюзиве" , имея ввиду обычное добротное компиляторство, коим мы (чего греха таить?) и занимаемся большую часть своего времени. Причем не только мы. Компиляторство процветает в науке, искусстве и других сферах нашей жизни. Это действительно стало технологиией, но ничего общего с "эксклюзивом", штучной работой или как хотите назовите это не имеет.
"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)
Анонимный пользователь
осознанная необходимость что-то менять С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА, он обратится к специалистам и будет с ними сотрудничать
Эх....дык это ж....позволю себе заметить....в чистом виде ОБЩЕСТВО МЕЧТЫ....
Компиляторство процветает в науке, искусстве и других сферах нашей жизни. Это действительно стало технологиией, но ничего общего с "эксклюзивом", штучной работой или как хотите назовите это не имеет.
мое имхо такое -

Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя yuson
ну "съехал с темы" отнюдь не я....а по теме топик-стартера могу только сказать - Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя ekey
ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ! А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ...
Ответ на сообщение Re: Почему так скучно то? пользователя Matryona
все контакты написал.. давайте попробуем..Вообще Н-ск в плане даже сувенирки город к сожалению отсталый.кстати о птичках, если есть желающие поучаствовать в "конкурсе" на поставку большой партии сувенирки, вэлком в личку с телефоном, именем и названием конторы.![]()
ДУМАТЬ НАДО О ДОБРОМ! А МОЧИТЬ КОГО ПРИКАЖУТ...