Погода: −7 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Блин, логотип СКАЙЛИНКа

• Люди добрые, есть у кого сабж в 11-ой версии Corel`а? Буду сильно благодарен... А то все есть логотипы, а этого нет...:хммм:Скачал с одного сайта, а он не открывается на 11-м - по ходу версия другая...:хммм:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• куда слать?

"...Индейцем можешь ты не быть, но Чингачгуком быть обязан" (с)

• А в личку можно прикрепить как нить? Ну или сюда вложить...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• в личку некуда. Кореловские файлы здесь не цепляются.

• Зипануть можно... :agree:

• пробую

• ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Файл загрузился... :agree: :respect:

• вот лентяй!!! там отрисовки на 5 минут!!! :death:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• а может и мне кто поможет разжится логотипами сотовых операторов в нормальном качестве? Буду премного благодарен пиво поставлю лично :-)

• Отправил...

• В ответ на: вот лентяй!!! там отрисовки на 5 минут!!! :death:
    Да делать нечего... Отрисовывать еще...:улыб:

• кто-то умный сказал:
    если все делать чужими руками, то можно забыть, как пользоваться своими....

• Это сказал Н.Фоменко в рекламном ролике...:миг:А уж о его уме каждый судит по своему...

Вы аватару свою сами сделали? А то где-то я уже эту картинку видел... :ухмылка:

• Дамы и господа!
    В чем проблемы?
    Профессионал в любом деле оперирует различными инструментами. По моему убеждению надо уметь пользоваться всеми, тем более иногда язык оказывается эффективней рук (конечно при условии умения пользоваться и тем, и другим :ха-ха!:). Сандро наглядно продемонстрировал нам пример эффективности цехового партнерства. Ему помогли - помог в ответ сам. Не вижу ничего дурного в конструктивном взаимообмене, более того, считаю что давно назрела необходимость создать общедоступный банк данных логотипов новосибирских ( а заодно и иных) предприятий в векторных форматах. Плюсы очевидны для всех:
    дизайнеры сэкономят время, хозяева ресурса значительно увеличат посещаемость. Идею дарю абсолютно безвозмездно:миг:

• :agree:

• вашей идее сто лет в обед

http://www.logotypes.ru/ ну и куча других ресурсов...

просто некоторые вещи гораздо быстрее сделать самому, ИМХО
    дольше рыться в инете кстати...

ах ну да! трафик то "ХАЛЯВНЫЙ"!!!! :зло:

• В ответ на: вашей идее сто лет в обед

http://www.logotypes.ru/ ну и куча других ресурсов...

/цитата]

Москвичи сделали то, о чем я говорю это правда...
    Но я про местные логотипы и заодно другие, а не наоборот. Много таких ресурсов приведете в пример где новосибирские предприятия представлены широко (скажем, сотни три-четыре)? Поделитесь, я, к примеру, таких не знаю,

А ,к слову, за трафик свой лично я плачу из кармана. СОБСТВЕННОГО замечу.
    И для пользы дела его не жаль.

Впрочем, я и отрисовать не переломлюсь, ежели чего, просто иногда, действительно, времени нет на черновую работу, особенно в авралы, поэтому такому подспорью был бы очень рад.

• в том то и дело, что речь в топе идет о лого именно Скайлинка, который легче отрисовать, чем клянчить

про трафик - малаца - уважаю
    но таких единицы, большинство не стыдится качать гигабайты, мотивируя "поиском по работе"

а делать подобный сайт с логотипами, мне сдается, в нашем городе не рентабельно
    не до такой степени раскручены местные "бренды", чтобы народ валом валил скачивать их с сайта

кто работает конкретно с клиентом, тому дается бренд-бук и все тип-топ
    а лого общероссийского или хотя бы межрегионального масштаба можно качать и с москалевских сайтов "нахаляву"
    зачем клонировать?

• если с бывшей Адверты, а ныне Адми.нск невозможно скачать даже лого местных товаропроизводителей и торговые марки, смысл в этом ресурсе - ?

• Ptiza, я внемлю вашему совету и на следующей неделе реанимирую логохранилище.

• В ответ на: в том то и дело, что речь в топе идет о лого именно Скайлинка, который легче отрисовать, чем клянчить
    О чем спор-то, мля??? И во-первых, я его не клянчил, а попросил (если у кого есть)... Во-вторых, мне делать больше нечего, как отрисовывать этот лого, когда я его за 3 минуты бы и так нашел (хотите на спор?), как и БОЛЬШИНСТВО других... Просто иногда в инете версия Корела не совпадает ( у меня 11-я)... Вот поэтому я и спросил тут... Пока сообщение находилось в форуме, я спокойно занимался другими текущими делами и времени на отрисовку у меня как раз и не было... Да и ненадо мне это...

Ну это вот как попросить передать солонку за столом, чем самому через весь стол тянуться...

Исправлено пользователем ptiza (23.11.06 11:50)

• Возможно я неточно выразился, но я имел ввиду не создание отдельного ресурса, а лишь дополнение к уже существующим, вроде той же Адверты или Горна, просто несколько в ином прочтении. Этакий местечковый мега-бренд-бук, если угодно, пополняемый и пользуемый посетителями на основе свободного файлового обмена. Буду всячески приветствовать оживление соответствующего раздела на Адверте :live:

• вот и славно))

• Я не понял, логотип ещё нужен?
    или как? ....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: