Погода: 9 °C
19.036...9облачно, без осадков
20.036...10пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

А есть ли у нас профессиональные рекламисты?

• да, знаю Смирнова лично, грамотный пиаршик, в своё время сам у него учился ......он на авторадио ща проекты творит......на сколько мне известно и пока оттэдова сваливать не собирается.....

• будеш нуждалься......к нам милости просим......сделаем как надо......если заинтересовало......можно в привате переговорить об этом.....

• молодец.....полностью согласен с последним.....

• забавно наблюдать, как спорят о рекламе люди, незнающие, как правильно пишется слово агентство
    -------------------
    Ах, милый юноша. А Вы что-нибудь знаете кроме того, как пишется слово "агентство"? Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.

Без подписи

• В ответ на: Чтож тогда скромно отмалчиваетесь??? Орфографией у нас блестит каждый второй, а вот умением внятно выражать свои мысли, увы, немногие.
    иногда лучше жевать...
    если следите за деловой прессой, то регулярно читаете изложенные мной факты и мысли.

• Как почитать?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• А почему никто не упоминает РТВ, наверное, единственное агенство, которое предлагает полные комплекс услуг, и креатив разрабатывают и производят и размещают.
    И идеи у них неплохие, насколько я знаю. Ролики делали "чистой воде", "новолиту" и т.д.

• в LBL профи пашут.......они вообще заказы делают масштаба страны......

• "Чистой воде" ("Мы кулеры, мы кулеры, идем мы на работу") МИФ ролик делал...

• добавлю......у них все ролики такого уровня.......а уровень-то оставляет желать лучшего......IMNSHO

• Простите, а у "Чистой воды" что один ролик?
    РТВ им делали два ролика - один про то, как чистая вода вытесняет грязную, и здоровье приходит )))
    второй, не видела. Делали им еще имиджевый фильм. И кстати, этот ролик получил какой-то приз на фестивале в Бельгии.
    Сейчас крутят их ролик агентству недвижимости "На Красном".
    Я не то чтобы их хвалю, просто удивилась, почему их никто не упоминает, на мой взгляд, ребята работают профессионально. :live:

• согласен РТВ тоже хорошо работают......

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: