Погода: 5 °C
16.102...7небольшая облачность, без осадков
17.103...8небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Реклама и маркетинг /

Вот такая вот идея тусующимся здесь.....

• Кстати, РА открываются на каждом шагу и нормально сосуществуют друг с другом. Рекламный рынок в Новосибирске еще не переполнен и места хватит практически всем желающим, а вот способностей - вопрос.
    За последние полгода два человека знакомых мне организовались - и все в порядке, хотя занимаются мелочами.
    Дело в том, что крупные РА не берутся за все подряд. Они выбирают, как правило кусок пожирнее, а от остального просто отмахиваются - бери, не хочу. К тому же каждый день открывается огромное количество новых фирм..............

Hello, Terranes.

• Вот и я о том же, ...в городе места много, на всех хватит.......тем более всегда в бизнесе как в джунглях постоянно действует естественный отбор...выживает сильнейший и способный выжить........
    мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс... :а\?:

• В ответ на: Вот и я о том же, ...в городе места много, на всех хватит.......тем более всегда в бизнесе как в джунглях постоянно действует естественный отбор...выживает сильнейший и способный выжить........
    мне вот интересно,..... сколько в городе рекламных агентств......и у скольких собственная производственная база или в собственности какой-либо ресурс... :а\?:
    Вопрос очень хороший (серьезно, одобряю).
    В городе несколько сотен РА (точную цифру не скажу - жадный).
    Какой-либо актив в собственности (компьютеры столы, стулья и предпринимательские способности в расчет не берем) у единиц.

• А ведь он-то и необходим, актив. Задача сводится к тому, чтобы его придумать и пролобировать. Только и всего.
    От каждого по способности, каждому по потребности.

Hello, Terranes.

• Да, точно.....
    ....а теперь мы узнаем у кого какие потребности....в цифрах пожалуйста.....эти цифры как нельзя кстати покажут стремление заработать ....и в какой-то мере стремление каждого "выльется" в положительный результат.

• Активом могут быть какие-либо связи...
    Под активом я подразумеваю скажем прогу за пару десятков штук баксов для обрисовки роликов.
    Или скажем уникальный носитель.
    Только не надо говорить "Наш творческий капитал - наш актив!".
    Не прокатит.

P.S. А Вы рекламу продавать пробовали??:улыб:

• Активом может быть и лопата с метлой, речь о другом - об определенном носителе информации, о носителе коммерческом, под который уже и можно подвести творческую базу. А сам носитель можно и арендовать, типа. Здесь на предлагается создать сообщество программистов для съемок матрицы.

Hello, Terranes.

• .......................................................................................
    А вы рекламу продавать пробовали?
    .......................................................................................
    А что, хочешь купить?

Hello, Terranes.

• ==========================================
    Активом могут быть какие-либо связи...
    ==========================================

Этот актив есть.

Или скажем уникальный носитель.

Уникальный носитель изобретается в результате мозгового штурма........в течении 20 минут,....
    ....тем более есть у меня несколько идей уникальных...такого в городе нет......100%.... :ухмылка:

А почему творческий капитал не актив?.....
    тогда что вы подорозомеваете под активом?...

А вы рекламу хотите купить?.......я вам могу помочь.....только в приват.....

• а чё Вы замечания по правописанию Мадам делаете, а малограмотному блейзеру -не делаете?
    по теме топика - все те же и там же. Те, у кого и голова на месте, и язык, и навыки, и креатив - они-то все при деле, есть как реализоваться - неужели нет? и сюда такие люди заглядывают поболтать, в качестве отдушины - вот и резвятся иной раз поэтому, меняют тему и прочая.
    другая группа товарищей, которые полны организаторских идей, да и пришли с ними на форум, где никто не представляется (потому как многие и так друг друга узнали...) - хм...

• че-то я ни чего не понял........если вы кого-то критикуете и пытаетесь кому-то подос...ть, но сами поучитесь правильно и грамотно излагать свои мысли, а то из той свалки слов которые вываливаются из вашего прохода, нам малограмотным ни чего не понять...........
    ..
    ...
    ...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........

• ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
    -----------------------------------
    Вполне возможно, что 5 отозвавшихся человек имеют какое то отношение к рекламе, а все остальные не отозвавшиеся имеют к рекламе прямое отношение. Они работают, повышают свой уровень и получают приличные деньги. Им некогда да и незачем ввязываться в неперспективные проекты. Да и зачем? Раз вы там все так круты, то 5 человек вполне достаточно, чтобы начать нормально работать. Так какие проблемы то? Подозреваю в том, что из 5 человек - 4 менеджеров по рекламе:))))

Без подписи

• В ответ на: ...ну неужели только 5 отозвавшихся человек тут имеют какое-то отношение к рекламе, а остальные просто байтами засоряют все пространство Максима Сидоркина.........
    Резко заворачиваешь, как тебя только в кювет не снесло :улыб:А слово МАРКЕТИНГ в разделе форума не замечаешь?
    Вот объясни мне, как тут уже говорилось про дядю, зачем мне к своему родному дяде искать ещё одного дядю блейзера? польза мне какая? и что нужно дяде блейзеру от меня?
    Людей надо убеждать.
    может ты действительно чего дельного придумал и я заинтересуюсь.
    Жажда наживы у меня присутствует :улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Мда....
    Прост?о интересно.
    К примеру, я работаю начальником отдела. Получаю честно заработанные $. Тут выползаете Вы, и говорите а давайте организуем (простите за мат) п.5!!
    Подкрепляя это мыслью, что у того чего Вы собрались организовывать будет актив.
    И все просто мигом кинулись к Вам!!
    Вы бы хоть идею качественно изложили.
    Может я сноб. НО мне даже в приват писать не охота по непонятному поводу.

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.07.16 15:26)

• Идея изначально провальная (бред)…, если только создатель топика, не хочет собрать "сливки", а потом реализовать их самостоятельно!!! :ухмылка:

Фотограф. фотографирую.

• нпп

О чем сыр-бор?

Назад в будущее...

• Ну ничего, ничего...
    всё у тебя получится
    попробуй для начала пикничок организовать...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: