Re: Про недвижимость.
[Re: Drakonn] #2027856251 13.02.18 14:32
информация АН находится в открытом доступе (доступна всем и бесплатно).

так и размещают и на платных, и на бесплатных если АН считает свои информационные услуги платными (тем более не дешевыми), то пусть и размещает свою информацию на платных ресурсах...
смешались в кучу кони, люди:))) а так получается - я узнал (увидел в интернете), что сосед продаёт квартиру (ну скажем 4млн). На прогулке с собачками разговорились, узнал подробности и сговорились... и тут узнаю подробности, что его квартира на эксе и я должен оплатить 240тр(6%) за непонятную работу АН!!! ну объявление стоило 200-750р, ну звонки 100р. Остальные 239тр за что?
вы увидели в интернете информацию от АН, а не от соседа
сосед выставил свою квартиру в АН
а не развесил объявления по подъездам
соответственно АН вложило достаточно средств и других ресурсов, чтобы продавец пришел к ним продавать
квартиру
про 6% я вообще приводила пример из достаточно давних времен, сейчас никто (если я не ошибаюсь) столько не берет:))
и чтобы не возникало вопросов о непонятной роли АН - занимайтесь всем сами, то есть ищите конечника, продавца,
информация о квартире, найденная на сайте АН - это не продавец, который кстати может и не захотеть иметь дело с покупателем, которого он знать не знает, се ля ви:)