Re: Квартира в пятиэтажке - это плохо?
[Re: Valenn] #2016246303 08.06.16 21:36
Кирпич, от 54 кв.м., новый... упоминал, т.к. Вы новостройку такую смотрели и я объяснял "товарищу", что если эти параметры оставить, вкупе с остальными, то не получится "каменный цветок". Про школу Вы сами нагородили: "привязки к школе пока нет, школа не самая плохая рядом".
По большому счёту, я вижу, что вполне нормально у Вас процесс оптимизации запросов идёт, уверен что подберёте. Тут уже больше спор по принципам подбора квартир, чем про Вас. Увидел Сека, что высказали недовольство окнами и батареями - всё, капец, ставит это на вершину пирамиды, как самое важное, лишь бы с ним пообщались. Ну и Тарзу скучно без демагогии, вот так и общаемся уже не первый год - это нормально.
По большому счёту, я вижу, что вполне нормально у Вас процесс оптимизации запросов идёт, уверен что подберёте. Тут уже больше спор по принципам подбора квартир, чем про Вас. Увидел Сека, что высказали недовольство окнами и батареями - всё, капец, ставит это на вершину пирамиды, как самое важное, лишь бы с ним пообщались. Ну и Тарзу скучно без демагогии, вот так и общаемся уже не первый год - это нормально.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.