Re: Аренда квартир (часть 3)
[Re: АнтонГранд] #1919758197 02.07.12 16:54
Хех... не всегда. Я вот когда еще квартиру снимал, мне риэлтор предложил однушку на правом и по линии метро на тысячу дороже, чем сдавались на Зорге / Родниках, и на 3-4 дешевле, чем средний прайс в районе этой самой однушки. Я, помню, не верил и все риэлтора выспрашивал - в чем подвох-то...
Оказалось - арендодатель-бабушка с внучкой на выданье почему то хотела видеть в арендаторах непременно неженатого работающего МЧ. )))
Ну и в общем мне было риэлтору денег не жалко - особенно когда через полгода ценник на Зорге / Родниках стал дороже, чем у меня (бабушка так ни разу арендную плату и не поднимала).
Оказалось - арендодатель-бабушка с внучкой на выданье почему то хотела видеть в арендаторах непременно неженатого работающего МЧ. )))
Ну и в общем мне было риэлтору денег не жалко - особенно когда через полгода ценник на Зорге / Родниках стал дороже, чем у меня (бабушка так ни разу арендную плату и не поднимала).
Les développeurs à la lanterne!
小人 от нормального человека отличают две фразы: "Так ведь здесь негде парковаться!" и "Так ведь здесь нет мусорной урны!"