Re: «Сколько стоит?»
[Re: Tata21] #1874814820 18.05.09 09:35
Уважаемая Tata21, Вы так подробно и с любовью все описали, что примо зачитаешься, НО, увы, должен Вас огорчить, недвижимость, которую Вы желаете продать в настоящее время ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛОликвидна. Причин тому масса, наверное не стоит их все перечислять. А то, что строили эту дачу профессиональные строители, которые даже кабинет Толоконскому отделывали ОЧЕНЬ интересно, НО, никоим образом на ликвидность и стоимость объекта не влиялет. И забор хороший и калитка на замке и погреб забетонирован и т.д. и т.п., а стоит все это сейчас ОЧЕНЬ недорого, если вообще покупатель найдется. Дач брошенных в этом направлении ПРОРВА. Неликвидны они. Вот и Вы бываете редко... далеко, неудобно и т.д. и т.п. Прошу Уважаемы форумчане примерно оценить! Очень надо !!! еще + к описанию : Отдаленность 1,2 часа на электричке + минут 25-30 пешком. На машине чуть меньше. Дом сделан добротно, основательно, был бы зиний проезд можно было бы и зимой жить, снаружи отделан шпаклевкой (я не знаю как правильно это назвать) грибные места кругом, чуть выше земельные участки под картошку, а за ними молодой пихтовый лесок (там море маслят) а за молодым леском березовый, дальше заповедник.
Вашу дачу бы на ВАСХНИЛ, например, и никаких проблем...
Спрашиваете сколько стоит, форумчане не отвечают... Столько, сколько за нее готовы заплатить. Банально, НО, это так. Вы, наверняка, проштудировали объявления на НГС, там этих дач прорва и висят годами...
Вы только не обижайтесь, это правда. Ну скажу я Вам, что стоит 300 тысяч, Вы возмутитесь: МАЛО!!! Но и за 300 продать будет непросто, если вообще возможно...
Сложный вопрос и никто Вам на него не ответит. Ориентируйтесь на цены по объявлениям, там есть примерно как у Вас дачи. Не думаю, что Вы не знаете как поступить...