В ответ на:
В ответ на: Вы меня извините... "хозяин мечтает", а Вы "говорите рыночную цену"... Хозяин тупой или Вы умный? Или и то и другое?
Вам-то кто сказал что Вы правы? Вот для хозяина Вы никакой не авторитет, полагаю, для участников форума тоже...
Вы бы не рассказывали про невменяемых арендодателей и не услышите про неадекватных риэлторов...
человек же привёл пример что квартира за цену которую хочет хозяин - не сдаётся. а за рекомендованую - запросто
На это можно сказать, что хозяин, НАВЕРНОЕ, с головой дружит и понимает, что если не сдется по такой цене, сдастся по более низкой. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.
Рекомендация снизить цену немного стоит, ее может дать любой балбес.
"Реальная цена - нереальная цена", "рыночная цена - не рыночная цена"... кто это определяет? РЫНОК И ОПРЕДЕЛЯЕТ. Не нужно на себя принимать его функции и разглагольствовать от его имени, вот, собственно, и все.

Я вот, например, считаю, что в условиях кризиса риэлторы должны работать за бутерброд с килькой. НО, ведь они не согласятся! Будут рассказывать про свою нужность и недооцененность. Да еще рекомендовать чего-то кому-то... Прежде чем советовать хозяину скинуть цену, начните с себя. Предлагаю: 5% от месячной арендной платы... хотя даже это много... бутерброд с килькой в самый раз...