Re: Риэлтеры сбивают цену на аренду?
[Re: thename] #1874495457 25.03.09 11:10
На это можно сказать, что хозяин, НАВЕРНОЕ, с головой дружит и понимает, что если не сдется по такой цене, сдастся по более низкой. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу.человек же привёл пример что квартира за цену которую хочет хозяин - не сдаётся. а за рекомендованую - запросто Вы меня извините... "хозяин мечтает", а Вы "говорите рыночную цену"... Хозяин тупой или Вы умный? Или и то и другое?
Вам-то кто сказал что Вы правы? Вот для хозяина Вы никакой не авторитет, полагаю, для участников форума тоже...
Вы бы не рассказывали про невменяемых арендодателей и не услышите про неадекватных риэлторов...
Рекомендация снизить цену немного стоит, ее может дать любой балбес.
"Реальная цена - нереальная цена", "рыночная цена - не рыночная цена"... кто это определяет? РЫНОК И ОПРЕДЕЛЯЕТ. Не нужно на себя принимать его функции и разглагольствовать от его имени, вот, собственно, и все.
Я вот, например, считаю, что в условиях кризиса риэлторы должны работать за бутерброд с килькой. НО, ведь они не согласятся! Будут рассказывать про свою нужность и недооцененность. Да еще рекомендовать чего-то кому-то... Прежде чем советовать хозяину скинуть цену, начните с себя. Предлагаю: 5% от месячной арендной платы... хотя даже это много... бутерброд с килькой в самый раз...