В ответ на: Девушка, я пытаюсь вас понять, но не понимаю.

Вы попытайтесь мыслить не с точки зрения своей профессии и работы, а с точки зрения логики!

Квартиры, конечно же не помидоры - не сгниют, но с какой целью консервировать их? Для чего? Что бы через 10-15 лет, когда цены на аренду вырастут, выскочить на площадь Ленина и заорать - Я же говорил!! ???))))))))
Но к тому времени, несмотря на консервацию, придется снова делать косметический ремонт, менять мебель и т.д.

PS Напротив меня стоит "Кобра" Трудовская.. 20 с лишним этажей.. И стоит пустая, потому что ее хозяин считает арендаторов глупым быдлом, на которого не нужно обращать внимание.

А те, кто поумнее, используют этот момент, что бы пусть в ноль сработать, но заполнить помещения полностью..

Это лучше, чем терпеть убытки.. Особенно когда на рынке кол-во коммерческой площади превышает кол-во желающих ее снимать..
Да мне вашей логики тоже не понять!:хехе:Зачем сдавать в ноль или только за коммуналку. :безум: И при этом считать что ты использовал момент :безум:
Тут уж, пардон, логикой и не пахнет. Скорее мазохизм какой-то. Аренда ради арендатора. Это что-то новое.:улыб:Как и в любом бизнесе должен быть баланс. Если его нет это уже не бизнес.
И еще Вы как не специалист, а просто наблюдатель не знаете главного. Если уж говорить о коммерческой аренде.
Те, кто снимает дешево даже это дешево зачастую не тянут. Потому что это чаще всего новички, которые открываются, прельстившись дешевой арендой в надежде, что прибыль попрет с первых месяцев. А там выходит другой расклад и они закрываются несмотря на дешевую аренду. Поэтому те, кто сдает в аренду так не любят дешевых арендаторов. Прежде всего из-за их летучести и ненадежности.
Поэтому пусть будет как есть. Кто-то будет сдавать за коммуналку, пусть сдают, их выбор. Но большинство явно не будет этого делать.:улыб: