В ответ на:
В ответ на: Это совет дельный... А потенциальный покупатель - это все - таки человек, который живет в нашей стране и в нашем городе..... и уезжать он далеко не собирается. Ну просто нечего ему в этих замечательных странах делать....
А почему бы и не поискать другое место, пусть даже за рубежём? Если там жильё дешевле, климат мягче а з/пл как минимум не меньше? Я никого не агитирую, более того я сам люблю Россию и хочу жить здесь, но сухой анализ показывает, что это не всегда выгодно...

Я просто хочу сказать, что квартира в мегаполисе - это не единственная (и не главная) ценность в нашей жизни.

PS. Детей вообще лучше растить на свежем воздухе, вдали от пыли и шума города:улыб:
Я тоже не спорю что где - то там лучше... Но чтобы туда уехать, надо как минимум иметь определенный настрой и склад характера, перебороть свои страхи, выучить язык, обзавестись востребованной там профессией. Как - то устроиться там, устроить свою семью. А еще ведь надо получить гражданство, переехать, найти работу, с кем - то там общаться и т.д.
Все же понимают что есть места лучше, чем то, где мы живем. Ну туда надо еще добраться и устроиться там.
Так что цена на жилье и мягкий климат - это еще далеко не все....