Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя 180207
а рабы уже есть, которые всё это делают?С рабами здеся проМблеММа..Всех разобрали злые бабки-дачницы!![]()
Приходится самому.. А на досуге..Никому Ни Кабельность.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя 180207
а рабы уже есть, которые всё это делают?С рабами здеся проМблеММа..Всех разобрали злые бабки-дачницы!![]()
Приходится самому.. А на досуге..Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Помещик

Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
Грибочка все берёте подряд или с разбором?Это соседка угорает по ним.. Я рядом аки МедМедь- в малиннике шурудил..
...на досуге грибной тест-драйв![]()

Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Помещик
жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
ух ты, это груздь?Угу..
Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Автоинформатор
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Vinipux
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя wiza
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя adambereg1
То бишь и тема инвестирования в квартиры по факту умерла?всё зависит от целей инвестирования
Мне ещё ипотеку лет десять выплачивать.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Delfin
То бишь и тема инвестирования в квартиры по факту умерла?до эскроу-счетов физик был реально инвестором , ему перепадало часть плюшек от застройщика и он нес риски, что тоже иногда вознаграждалось соответствующей премией. Теперь же посреднику на этом рынке места нет если ты не банк))) Остается аренда, по мне еще то удовольствие, но мое мнение тут ничего не значит ибо я квартир не сдавал никогда
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Alippa
кирпичи внутри МКАДа с арендной платой за однокомнатный "дворец" от 40тр+мы уже разбирали московскую недвижимость - там коэффициент возврата инвестиций гораздо ниже, чем в Нске
Вылезет нюанс, например, в виде соседа алкоголика и привет. Замучаешься продавать.Три месяца ушло на продажу.. "Прелестей" был полный набор.. Первый этаж.. Уставший ремонт.. Тараканы.. Ну самое главное-сосед.. Редкостный засранец! Ухайдокал весь тамбур.. Не представляю даже что в квартире у него. Ну ниче.. Приехали такие же(откуда то с перефирии)... И купили.. Еще и за наличку

Никому Ни Кабельность.
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя adambereg1
Ответ на сообщение Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 18) пользователя Drakonn
да его и так не "выбрали" бы... не зря его за глаза "Тряпочкин" зовуткак я понял, Локтя для того и поставили мэром, чтобы было кого пинать, не знаю только зачем это Локтю и его партии
Он "завалил" всё что можно (ЛДС, мост, мусор и др.), но почему-то в СМИ Локтя ругают за это...