Ответ на сообщение Re: Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3) пользователя TrolliusAsiatic.
Что касается Геодезической 23, там далеко не всё нормально. Там серьезные проблемы (видно на фасаде недалеко от почты). А многое же ещё на видно сразу!
Геодезическая 21/1 в принципе не является сталинкой, это 9-этажка. Вы лишь подтверждаете мои слова, что дело в возрасте, а не в ваших волшебных линиях. На одной и то же линии новостройки и на сильно старые советские дома в порядке, а более старые ращвалюхи.
Ну и по Геодезической 21. Вы пишите там трещины из-за строительства 21/1. И это очень смешно! Ладно между этими зданиями достаточное расстояние для 100% беспроблемной стройки - около 50 метров. На Маркса строили метро гораздо ближе к зданиям по 1 линии и таких трещин нет. И самое смешное то, что на Геодезической 21 трещин нет со стороны дома более новой постройки - 21/1, а есть с противоположной стороны, до которой вообще большое расстояние и стройка 21/1 в принципе никак не могла сказаться. Ещё раз повторяю, я родился в этом районе и живу 40 лет! Я наизусть знаю эти дома и чуть ли не каждую ямку и треоину и вы мне тут пытаетесь доказывать какие-то бредовые сказки.