Погода: 22 °C
29.0418...21пасмурно, без осадков
30.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы (часть 3)

• Очень хорошо, что Вам нравится на Авиастроителей.
    Вы долго жили и тихо радовались. А нынче радуетесь громко, даже слишком потому что хотите продать квартиру. Вот Вам и не верят.

• я рассказывала про это с первого дня, только в своём инстаграмме. а сейчас я УВЫ должна переехать в другой город по состоянию здоровья ребёнка и очень сожалею, что приходится менять место. Жаль, что везде пытаются углядеть меркантильность...вы же даже не знаете меня, чтоб делать такие выводы.

Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям.Ибо накапливая в себе зло к людям,накапливаешь яд,который рано или поздно убьет в тебе человека.

• ни фига себе хорошая улица если дети болеют. Ну и в центре, а самом центре, нет особой плотности застройки, есть плотность понаехавших в оХфис, зато все в пешей доступности, даже работа, хотя местные больше лодыри))

• у меня у ребёнка мигрень сильнейшая. это не проблема улицы. это проблема сибирских перепадов давления и температуры за бортом. мы не меняем улицу. мы меняем кардинально регион

Изо всех сил старайся очищать себя от зла к людям.Ибо накапливая в себе зло к людям,накапливаешь яд,который рано или поздно убьет в тебе человека.

• В ответ на: потому что хотите продать квартиру
    Вот теперь встало все на свои места :biggrin:
    А то как еду там, с тоской смотрю на разрушенные фасады домов, а тут читаю и понять не могу где там Оазис нашли.
    И в общежитиях живут исключительно милейшие люди и нет маргиналов от слова совсем.

Исправлено пользователем andrei4444 (15.11.19 17:37)

• Куда уезжают счастливые жители авиастроителей , неужто риэлтор в Краснодар заманил.:улыб:

• в непопулярный город. там тоже многие считают, что он неуютный...но нам хорошо там, где нам хорошо. великий Новгород

• Прекрасный город для турпоездки на выходные, приятно гулять центром, до Питера 3 часа на автобусе, но чем там жить и зарабатывать?:

Watchdog

Исправлено пользователем NYF (15.11.19 18:13)

• это уже другая тема для другой длинной беседы))))

• на Гагаринской тоже мигрень была? точно нет взаимосвязи с близостью промзон и круглогодичным вдыханием выхлопных газов от фур?

• вам самой не смешно? какие взаимосвязи!? какие выхлопы?! У меня просто болеет ребёнок!!!!!АКститесь! выхлопов мы больше вдыхали на кропоткина от постоянных пробок именно там! и прогревов миллиона машин под окнами такого-же третьего этажа. Давайте уже закроем тему.
    Вот знаете, уже лет 20 общаюсь на сибмаме в форуме-вот правда другая аудитория. все поддержат друг друга, помогут, просто обменяются мнениями...тут же чёрт дёрнул вообще поделиться мыслями вслух! НГС превратился в какую-то озлобленную тусу...Сибиряки, вы чего?!!!!
    Как можно мешать всё в одну кучу. я написала про улицу и почему планирую уехать, а мне уже ребёнку диагнозы ставят...мой ребёнок гуляет во дворе целыми днями со своими друзьями, играет в царя горы зимой и в войнушку с пацанами летом. Без страха я его именно тут выпустила гулять в 6 лет. Сейчас нам 9 и все знакомые нам завидуют, потому как у нас во дврое пацаны не сидят в телфонах и компах. В любой день и в любое время-полный двор наших детей! и они не в копоти)))они просто имеют нормальное детство в нормальном дворе. без понтов и злобы. ни тут просто гуляют и дружат. Предлагаю закрыть обсуждение улица Авиастроителей, потому как слишком в личное вы уже пошли,господа форумчане. Желаю вам счастливой жизни(как у нас тут) на вашей любимой улице! у каждого свой рай и своя правда.

• Ну и реакция :eek:

Нет, мне не смешно, я бы в первую очередь в экологической обстановке искала причины, а не в перепадах температуры.

• В ответ на: в непопулярный город. там тоже многие считают, что он неуютный...но нам хорошо там, где нам хорошо. великий Новгород
    И чем климат ВН лучше детям чем климат Новосибирска?

• В ответ на: Ну и в центре, а самом центре, нет особой плотности застройки, есть плотность понаехавших в оХфис, зато все в пешей доступности, даже работа, хотя местные больше лодыри))
    всегда было интересно, что такое "всё" которое находится в пешей доступности только в центре и недоступно например нам, на Снегирях?

• В ответ на: я бы в первую очередь в экологической обстановке искала причины
    по вашему Гагаринская - экологический рай в противовес Авиастроителей? :улыб:

• Я такого не говорила, просто спросила, была ли там эта проблема.
    Иногда вопрос это просто вопрос, без подтекст, намёков и попыток подколоть.

Исправлено пользователем elvalia (16.11.19 15:29)

• не знаю, мне стыдно, но я не был в Снегирях...или на Снегирях...короче не был((( так что не знаю что там доступно пешикам, а что нет(((

• В ответ на: всегда было интересно, что такое "всё" которое находится в пешей доступности только в центре и недоступно например нам, на Снегирях?
    ну это как когда пишут "а что там есть в ваших москвепитере, чего нет у нас в новосибирскеомскетомске?"
    так то конечно и в Нске есть кино-кафе и театры-музеи,
    просто в Москве выбор больше
    так и сравнение центра Нска и спального района - тоже есть почти всё .)

.

• На Снегирях недоступно метро - и это важно.

Кроме того, работа и хорошая школа, после которой можно поступить на бюджет в любой ВУЗ Новосибирска.
    На Снегирях есть такая школа? Про работу не спрашиваю, утренние и вечерние пробки на Снегири и Родники говорят сами за себя. Если у вас все есть, куда же вы все едете?

Живя в центре, в будние дни хожу в основном пешком.
    Не только на Авиастроителей дети могут гулять во дворе.
    Двор у нас закрытый, проблем с парковкой и прогулками ребенка нет. Детей много, гуляют в теплые дни с утра до вечера. С собакой- Нарымский сквер в паре минут от дома.

• В ответ на: Двор у нас закрытый
    мне всегда интересно, что дети делают в закрытом дворе?

• ходят по кругу, привыкают к тюремному распорядку

• :biggrin: у меня примерно такие же мысли

• Гуляют. А что еще можно делать во дворе? Странный вопрос. Играют в прятки, в футбол, качаются на качелях, катаются на самокатах, общаются, выгуливают собак на специально отведенной для этого и огороженной территории, ходят друг к другу в гости и т.д. Зимой катаются с горки, играют в царя горы.
    В огороженном дворе нет сквозного проезда для машин. В огороженном дворе дети не боятся за брошенные самокаты, велосипеды, рюкзаки.
    Сейчас дети подросли, гуляют не только в своем дворе. И им есть куда пойти.

А вот что дети делают, когда нет двора или вместо двора парковка и сквозной проезд? Или интересуют только огороженные?

• Alippa, 180207, у вас свой опыт, не нужно проецировать его на других.
    Я не знакома с тюремными распорядками, у меня нет таких ассоциаций.

Исправлено пользователем Нaтaлья (18.11.19 11:47)

• от сумы и от тюрьмы зарекаться нет никакого смысла:))

а детям всегда интереснее новые дворы и направления, чем свой огороженный двор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: